送料無料 マッサージクッション ルルド ホ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

想像以上✨
いかにもマッサージみたいなビジュアルが好きではないので、これを発見して一目惚れで購入!
可愛すぎて機能面はちょっぴりだけ不安でしたが、使ってみたらビックリするくらい良いです!!!
とにかく可愛いのに仕事もバッチリなんて
最高でした!
買って良かったです!!

• ri01さん
  • ri01さん

4 2019-05-16

買ってよかったです
ずっと購入しようか迷っていましたが、思い切って購入しました。
ヒーターがじんわり暖かくてもみ具合もちょうどよくてとても気持ちがいいです。

5 2019-02-17

喜ばれました。
妻が首や肩が凝るとぼやいていたので、この商品を誕プレで贈った所、マッサージ機能も良かったようですが、それ以上にヒータ機能に満足していました。 10分では満足できず、入れ直しで連続していたようなので、贈った方としても満足しています。

5 2019-06-28

☆。.:*・゜
母の誕生日プレゼントに買いました
まだ渡してないのですが喜んでくれるといいです(^^)
そして丁寧な対応とラッピングありがとうございました(^^)
またこちらの会社利用したいなと思います!

5 2019-02-04

最高
数あるレビューを読み決めました。
最初は、カバーのふっわふわな、正しく癒され感満載の手触りに感動。
使用して、少し、弱めかなと思って、こんなものなのかと思い、翌日、寝ながら部位を変えながら使用してみた所、これが大正解。
私、只今、肩の断裂で腕があがりにくく、激痛も伴ってますが、それが、使用後は、楽になってくれたという嬉しさ。
若干弱いかもと思ってる方は、寝ながら、部位を、肩や腰や、ふくらはぎへと変えつつ使用してみて下さい。
本当に最高です。
オシャレなショップクリップに、ちゃんと保証書に貼付するショップシール、手書きのコメント等、対応も最高です。
本当にオススメの商品です。

5 2019-10-10

使い方次第。過度な期待は禁物かな
首と肩甲骨当たりの痛みに悩まされ、色々と他の機種も見たけど手軽で、邪魔にならないものとして決定。
思っていたより小ぶり。痛いところに手が届くには、自分で位置やクッション等で圧を調節せざる得ないけど、いい感じです。
同社のクッションタイプも早い時期に断線したりで使わなくなったので、値段相応の機能としてみたら使えます。使わなくなってももちもちクッションとして利用できそうです。

4 2019-07-30

嫁の肩こりにと思って
子供を抱っこしたり、ストレートネックで首が辛いとずっと言っていたので寝ながらでも使えるこちらを購入。
低周波と迷ったけど直に揉んでくれるこちらで正解でした。
使って直ぐに寝落ちしそうと高評価です。
ただ枕に書いてあるメッセージ?これ必要?
刺繍加工費を引いて商品をもっと安くするべき。
単純な構造なのになんでこんなにも高い?

5 2019-07-27

最高!おすすめ!
雑貨屋さんにあるのを試してみて一目(?)惚れ!さっそくポチりました。一番いいところは、首、肩、腰、脚から足裏まで全身に使える所!肩こりがひどくて週1ペースでマッサージに通ってましたが、これがあればもうマッサージいらないかもしれない…というくらい優秀です!ホットボタンがあり、マッサージしながら温めてくれるのでほかほかして血行も同時に良くなる気がします!マッサージチェアーなどと違って、場所を取らない、どこでもできる(コンセントあれば)、あと何より自分でマッサージしたい位置に合わせて使えるのがとってもいいです。寝ながらできるのも良いです。プレゼントにもうひとつ購入を考えています!本当に最高です!

5 2019-04-02

ありがとうございます!
22才で出産したうちの可愛いお嫁ちゃん。
母乳だけですくすく育っている初孫に肩コリ、腰痛で身体が辛いと言うのでこちらの商品をプレゼント。土曜日注文して火曜日着が最短でしたが一日も早くプレゼントしたいと記入したら土曜日出しの日曜日着にしていただきました。
粋な計らいに感謝してもしきれません。
お嫁ちゃんの感想は、可愛い見かけに高機能で本当に気持ちがいいと言うことです。
赤ちゃん寝たあとの至福のひとときを堪能しています。特別出荷していただいた分、いっぱい使わせていただきますと連絡がありました。
本当にありがとうございました!

• tnbhrmさん
  • tnbhrmさん

5 2019-01-16

3つ目を買いました(笑)
家を離れて暮らしている娘たちに、これどう?と体験させると必ず欲しいと言われます。
サイズ感、デザインが働く若い女性にいいのかと考えます。とは言え、うちの主人はこればかりでマッサージチェアに乗らなくなってしまいました。それぐらい手軽だということです。
お値段は少し高いかなぁ…仕方ないのかなぁ…という感じ。その分たくさん使います!色はシアピンクがお気に入り。実は2個目のときもシアピンクにしたつもりがピンクを選んでしまいました。出来れば表示を、ピンク×黒ドット としていただけたら混同しないかな?と思います。替えカバーもあると便利だと思います。シアピンクは可愛いのですが夏場は暑苦しい感じがします。ヒンヤリ感のある替えカバー希望します。

5 2019-10-14

お気に入りは裏面使用(^^♪
肩コリの主人のために購入しました。
商品説明に裏側を使うこともできるとあり、さっそく試すと…
私の首コリにも上手に対応してくれました!
おまけにホット機能で100%眠くなります。
肩甲骨あたりにずらして使うのも気持ちいいですよ。

4 2019-10-05

ヒーター機能が気持ちいいです。想像以上に良い商品でした。

4 2019-09-28

気持ちいい
母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、予想以上に喜んでもらえました。
ちょうど良い強さでとても気持ちいいです。
うっかり寝てしまっても10分で自動的に切れるので安心。ヒーター内蔵なので寒い時にヒーターだけ使えるのも有り難いです。
説明書のプログラムモードの説明がイマイチわかりにくかったです。
次回のお買物マラソンで自分用にも購入しようと思います♪

• 564gm5pwwdさん
  • 564gm5pwwdさん

4 2019-07-18

嫁へのプレゼント
肩こりのひどい嫁へのプレゼントとして購入しました。ソファーにのっかかりながら、寝ながら使う分には最高ですが、背筋が支えられていない状態で使うとフィット感が弱い感じがするそうです。フロントをボタンで止められるようにはなっていますが、重みもあるため不安定な模様。腕で支えると腕が疲れるようで。使い方次第では良いらしく、デザインも気に入ってくれていました。プレゼントとしては良いかも。

5 2019-07-12

至福の時
産後授乳で凝り固まった首と肩をどうにかほぐしたくて購入しましたが、期待以上でした
揉み玉がしっかり圧迫してくれるので気持ち良いです!圧の強弱も自身で変えられるのが良いと思います
何より見た目が可愛いのでソファーにそのまま置いて置けるし、程よいクッション感もあるのでこのまま枕にして寝てしまいそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション