2024/01/22
    種類:レッド
    小ぶりの電気鍋が欲しくてレッドを購入しました。 直火でも使えるのが嬉しいです。 大きさも丁度よく、想像以上に軽くてびっくりしました。 見た目も可愛くてインテリアにも合い、とても気に入っています(^^)
    注文日:2024/01/20
    2024/01/21
    種類:レッド
    還暦祝いに!
    旦那のお母さんへ還暦のお祝い&退職祝いとして購入しました。お父さんと2人で温かいご飯を食べながらゆっくり楽しい時間を過ごして欲しいなと思います。料理上手なお母さんなので色々活用してくれると思います。かわいいし、色々な料理が作れるのでプレゼントにとてもいいと思います。私も欲しいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/12/18
    種類:アッシュグレイズ
    ずっと欲しくて自分のクリスマスプレゼントとして購入しました! 使うの楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    hitton333さん
    種類:アッシュグレイズ
    お祝いとして送りたかったのですが、早い発送でとてもありがたかったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    ルルルイ0923さん
    種類:アッシュグレイズ
    とてもコンパクトで満足です。 串カツに使いたくて購入しました。 テーブルの上でじゃまにならないサイズなので、チーズフォンデュに挑戦しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    種類:アッシュグレイズ
    丁寧な梱包で届きました。 色も可愛くて、置くだけでテンションがあがります!鍋を囲むのがとても楽しみです。 素敵な商品をありがとうございました(_ _*)
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    mi___a23さん
    種類:アッシュグレイズ
    注文後、すぐに届きました。 素早い対応ありがとうございます! 鍋や串揚げなど、これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/11
    star-tankoさん
    食卓で串揚げがしたくて購入。 店舗などで実際の大きさを見ることなく、思い立って買ってしまったので、小さくないか心配でしたが、大人2人と未就学児2人なので、食べ切れる量を作れば問題なさそう。直火にかけれるのがいいです。ある程度キッチンで支度して、そのまま食卓に持っていけるので便利です。見た目もお洒落なので、気分があがります!
    注文日:2023/03/05
    2022/05/12
    素早い発送ありがとうございます。 とても使いやすくて、これからたくさん活用したいです。
    注文日:2022/05/10
    2017/06/30
    shoken-rykさん
    可愛い!
    ホワイトを購入しました。清潔感があります。 もっと小さいものを想像していたのですが思ったよりも大きいので、揚げ物もたっぷりできそうです。 とても可愛いのでカウンターに出しっぱなしでも絵になります。 同じシリーズのホットプレートも検討中ですが、その際は対応の良いこちらのショップにまたお願いしたいと思っています。
    注文日:2017/06/29
    2017/12/07
    この寒い季節に大活躍してくれそうです。
    電気鍋を探していたのですが、この商品は直火もOKなので、電気鍋としてだけでなく、ガスコンロでも使えるので、ガスコンロで調理しておいて、後は保温鍋として使えるというのが有難いです。もちろんガスコンロを使用中でも、高温調理出来るので、食卓の上でも調理可能だし、温かい食べ物ばかりが欲しくなるこの寒い季節に活躍してくれると期待しています。 ただ、まだ揚げ物の調理には使用していないのですが、カラッとが絶対条件の揚げ物調理に向いているのかが分からないので、星1つ減らしています。あと、他に赤い鍋があるので、今回の購入はホワイトにしたのですが、使用が長くなってきた時に、後悔せずにすむのか・・・が個人的に心配な点ではあります。
    注文日:2017/12/04
    2017/09/26
    デザイン良し!
    レコルト ポットデュオからの買い替えになります。 届いた商品を見たときは予想より大きくてびっくりしましたが 実際に使用してみると丁度良い大きさでした。 ポットデュオに比べて良かった所 ・2~3人ならちょうどよい大きさ ・ポットデュオのステンレスボウルに比べて焦げ付きにくい ・電源コードの安心性 気になった所 ・センサーが敏感なのかな?温度調整つまみをHiにしても沸騰するまでの間に何回もランプが消えて点いてを繰り返して鍋などの煮込みに少し時間がかかります。 ※そのかわりグツグツ煮えて吹きこぼれるとかはないのかも
    注文日:2017/09/19
    2022/01/08
    39レイさん
    プラスで調理するときに便利
    新しい住まいがコンロの数が少なかったため、鍋を使った調理を卓上でするために購入しました。 デザインも可愛いし満足です
    注文日:2021/12/25
    2021/01/01
    capotilloさん
    天ぷらを卓上でやりたくて、購入しました。 最初の方は、カリっと美味しくあがって大満足でしたが、途中で電源が切れてしまって、また高温になるまで待たなくてはいけませんでした。安全性の問題でしょうがないと思うのですが、少し残念でした。 が、油はあまり飛ばないし、これからは他の料理にもたくさん使いたいです。
    注文日:2020/12/25
    2021/09/07
    白購入
    購入して2日で届きました。寒くなってきて鍋をするようになったので、購入しました。2人で食べるのにちょうど良さそうな大きさです。少し高いかなと思いましたが、見た目が可愛いし、直火でも使えるというところで決めました。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/23
    shimoaka1985さん
    注文から到着まで迅速でとても良かったです。 卓上だけでなく、IHのコンロの方である程度調理してからなど融通が効くのでとても良いです
    注文日:2021/06/15
    2021/01/08
    こぷた紋吉さん
    色、大きさがちょうどいいです。
    鍋の大きさも丁度よく、操作も簡単なのに、料理も美味しく出来ました。 付属の網が出しにくいので、星がひとつマイナスです。
    注文日:2020/12/23
    2022/01/07
    フジエンさん
    箱からしておしゃれ!
    ちょうど寒さがきつくなったこのお鍋の時期に愛用しています。IH対応とおしゃれな色とデザインが決め手でした。箱からして既におしゃれ!
    注文日:2021/12/25
    2019/07/14
    *白鳥麗子*さん
    まだ揚げ物でしか使ってないのですが。 たっぷりの容量ですし、熱伝導も良くて、初めてでも上手く作ることができました♪ これからもっと様々な用途で使って行きたいです☆
    注文日:2019/07/07
    2020/12/06
    ホワイトを購入しました キッチンに出しておいても、違和感がなく、しまい込む必要がないため、気軽に使えます。 そして、お鍋が、軽くて、直火もOK、何より、汚れが落ちやすいのがとても有難い。キムチ鍋など色やにおいが付きやすいものでお鍋をしても、洗えば汚れも臭いもスッキリ消えます 大きさは、2人でちょうどよいサイズです。 揚げ物もできるので、串揚げパーティーをしたいです。 あと、蒸し物もできるので、焼売もこちらで作りたいです。今まで蒸篭で蒸していましたが、これなら卓上で仕上げられるのが良いですね。 購入して良かったです。
    注文日:2020/11/08
    2018/04/23
    はるじろうママさん
    オシャレ
    見た目とってもオシャレで、お鍋や電気コンロ部分も軽くてびっくりするくらいでした!! 家族で串揚げをやりたくて購入したのですが、鍋に油をいれても重たくなく、good♪ 少しは油はねますが、ガードがある分飛びはねにくくなっていました!!でも、串揚げをするには串が浮いてきて串ごとしずんでしまうので、ずっと持っておくか(笑)もう串からとって揚げるか(もはや串揚げじゃない??)それか串を固定する方法を考えないと難しいかもでした!!でも、容量はけっこうあるし、家族でもお鍋等も楽しめそうだし、これから活躍してくれるといいなと思います♪
    注文日:2018/04/19
    2016/12/21
    グリル鍋/電気鍋の件!
    娘の初孫(3ヶ月)出産祝いにプレゼントをし大変喜ばれました! 本当に有難う御座いました!! 娘の話では、初孫に手を取られて、食卓からキッチンまでの往復時間が取れず、料理等で四苦八苦していたのが、今回送られてきたグリル鍋が食卓で料理と共に直下火でも処理でき、幾通りの調理が出来、時間短縮し大変重宝で大満足だそうです。 一家団らんで即食事が出来、楽しかったそうです! お願いです! キッチンタイマーは、グリル鍋と同じ、赤色でお願い致します! 最後に!鍋敷きと手袋が付属していれば! 尚且、良かったとの事です!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2021/12/24
    洗えるフライヤーとして購入しました。揚げ物の前に鍋物で2回使用しました。直火OKなのでキッチンで調理してからテーブルに運べて便利でした。 加熱には時間がかかりそうなので、串カツの時も先に油の温度を上げてからテーブルに運んだ方が良さそうです。 ブルーノのホットプレートも使用していて別売りの鍋を使っていましたが、面積が広すぎて食べ終わる頃にはスープが少なくなるのでこれからは鍋はこちらを使うと思います。 欲しかったブラックが買えたので、良かったです。
    注文日:2021/12/11
    2021/10/20
    つぐみ1412さん
    見た目もかわいくてよかったです! 縦に深いのではなく 横に広いと鍋とかは使いやすいかなぁ
    注文日:2021/10/18
    2021/02/21
    普段は直火、友人が集まった時には卓上でIHとして使えると思い購入しました。色は可愛い感じにしたかったのでアクセントになる赤にしました。可愛かって満足です! あまり大きくはありませんが、2~3人用のお鍋としては十分でした。お鍋自体も重たく無いので使いやすく買って良かったです!まだスープしか作れていないので、他の料理にも早く使いたいと思います。
    注文日:2021/02/05
    2020/02/26
    引っ越しまで数ヵ月のタイミングで今まで使っていたガスコンロが壊れてしまい、新たなガスコンロを買うか、それともグリル鍋を買うかで迷っていたところでした。 「1台5役」のこのグリル鍋なら現在だけでなく、引っ越した先でもしっかり使えそうだったので購入しました。直火やIHで鍋だけで使えるのも良い点だと思います。 洗いやすいし、デザインもかわいいのでお気に入りです。 揚げ物はまだ挑戦していませんが、みんなで串カツパーティーをしてみたいです。 上手く活用できるように頑張りたいと思います。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/15
    ちびた0585さん
    結婚祝い
    結婚祝いにリクエストされたので購入しました。 使ってないので使用感はわかりませんが、見た目がとても可愛かったようで喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2019/08/19
    ぴんくらら12さん
    活躍しています
    揚げ物が気軽に出来ればいいなと思い購入。到着後すぐにスープを作りお鍋の大きさがちょうど良い。揚げ物はガスストーブ上と本体(電気)の両方で使用しましたが、個人的にはガスストーブの方が火力があり物足りなかったです。でも、冬場のお鍋シーズンにはテーブル上で活躍しそうです。見た目がかわいいので、食卓が楽しくなりそうです。
    注文日:2019/08/05
    2019/07/29
    みちん2854さん
    ホワイト購入。好みの色でした!早速揚げ物をしましたが適温になるまで、キツネ色になるまでかなり時間がかかりました。次回はもっと油の量を減らして挑戦してみたいと思います。デザイン、お手入れのしやすさは満足です。
    注文日:2019/07/25
    2019/06/02
    思った以上によかったです
    初めての電気鍋でしたが見た目よりお鍋が重くなく、使い勝手が良かったです。また軽いのにお鍋とコンロがセットされているおかげでお鍋が動かないので、揚げ物も安心して調理できました。天ぷら作りましたが美味しくてできました。家族3人 にはちょうどよい大きさで、思った以上に使いやすかったです。配送も希望日時通りでした。
    注文日:2019/05/26