壁掛け時計 BRUNO ブルーノ ポイントミニッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

読みやすい時計
時計に興味を持ち始めた子どものために購入いたしました。思ったよりも文字が大きく、太めで、正に子ども部屋向きです。大人も使う部屋やリビングがシックで大人っぽい場合は少し浮いてしまうかもしれません。子どもたちは読みやすく喜んでおります。
電池や壁に取り付ける釘なども一緒に入っており、とても親切だと感じました。

5 2019-07-22

見た目も100点‼
小学1年生の子供が学校で時計の読み方を習ってくるも分からず苦戦。。教える方も苦戦。。
たまたま見かけてこれは良さそう!と注文しました。
見た目もシンプルで、おしゃれ(^^)これで時計が読めるようになってほしいです(*´꒳`*)
スタッフの方の手書きのメッセージもあり嬉しかったです(^^)

• ☆tmks☆さん
  • ☆tmks☆さん

5 2019-07-07

可愛いです
時計の読み方に苦戦中の娘。短針は読めても長針で考え込んでしまう為、こちらの時計を購入。
見やすいし、デザインは可愛いしで大満足です!!
リビングの壁にかけていますが、確かに秒針のカチカチは部屋が無音だと若干気になりますが、生活音に紛れるとほとんど気になりません。
素敵な時計に巡り会えてとても嬉しいです!

5 2019-01-30

たいへん見やすい
親が大きめの時計を欲しがっていたので、こちらを購入しました。この大きさならどこからでも見えますね。色もピンクでかわいいし、気に入っています。

• pan7791さん
  • pan7791さん

5 2018-11-23

可愛い
とても可愛いし
文字も見やすく、針もとっても可愛いです。
すぐ壁に付けられるように、電池、木ビスも入ってるしめちゃ気に入りました。

• bb55ccさん
  • bb55ccさん

5 2019-10-07

子供が時間を覚えるために
211966-20190929-04722713
これはいいですね、大きくて見やすいです。リビングに設置しました。
ただ、高い位置に設置してしまうと子供が近くで見えませんのでバランスを考えて設置が必要です。

5 2019-09-18

大人も子どももみやすい
リビングに掛けるために購入しました。
文字が大きくはっきりしているのと、短針と長針の形が違うのでパッと見ただけで時間を確認できるので便利です。

• micoconさん
  • micoconさん

5 2019-09-15

少し大きめの時計なので、大人も子供も見やすく、とてもわかりやすいです。
子供も時計がわかるようになって嬉しいのか聞いてもないのに時間を教えてくれるようになりました。

5 2019-08-23

子供が時計の読み方に苦労していたので購入。
丸い穴から分針が読めるのが便利です。
シンプルなデザインなので、インテリアの邪魔もしません。

4 2019-07-29

良い品物です!おすすめです!!
見やすくて、よい時計に出会えました!!!よかったです!!今回はピンクを選びましたが、部屋の雰囲気によっては、ホワイトもよいかもしれないです・・・!!もし、また機会あれば購入するかもしれません。

4 2019-07-26

シンプル!
子どもが時計を読めるようにと購入しました。
シンプルで変に子どもっぽくなく
気に入りました!
ただ電波時計でもないのに
この値段はなかなか高いなぁと。

5 2019-07-26

年長の息子の時計を読む練習として購入しました。
最初は難しかったようですが、今では時間が読めるようになってきているみたいです。
大きさもあるので、親もとてもみやすくてリビングのインテリアとしても活躍してくれています。

• sora7991さん
  • sora7991さん

5 2019-07-17

発送が早いです
すぐ届きました。
そして大きめなのでとても見やすくていいです。
デザインシンプルでお洒落なのでに知育時計としても使えるのでこれから子供が時計を読めるようになるのを楽しみにしてます。

5 2019-04-21

見やすい
すぐに届きました。
時間も見やすく、子供も時計を読めるようになるといいなぁ。

5 2019-04-13

かわいい
子どものために購入しました。
短針も長針も大きいので遠くから見ても時間がわかりやすいです。
色もピンクなのでかわいくて大満足です。