【ポイント最大41倍】【送料無料】【ティー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-02

スタイリッシュで使いやすい
友人からも褒められました!このお値段でこのデザインならとってもコスパがいいと思います。

5 2018-03-12

オシャレで使いやすい
オシャレでポットの量もちょうどいいです。
可愛いので普段使いに良さそうです!セットの値段で考えてもお得だと思います♪

5 2018-02-22

コスパ良し!
セットでこの価格は嬉しい驚きです。商品もシンプルですが滑り止めだったり、他の方が書いていた様にこぼれない工夫だったりと機能面も良いです。カップのみで黒のものがあったら絶対に買いたいと思いました。

5 2018-01-11

ポットもカップも使いやすくて、見た目も気に入っています。別売りの追加のカップに同じ色のものが無いのが残念です。

5 2017-12-29

オシャレなティーポットを探していました
まだ使用してないですが、配送も早くお品もオシャレで満足してます(^ ^)
追加で購入するティーカップに、黒色のデザインがなく統一できなかったことが残念でした↓
また利用させて頂きたいと思います♪

5 2017-12-12

先端のシリコンで雫が落ちないのがすごくいいです。容量も適度に多いし使い勝手がいいです。これからの季節出番が多そうです。

4 2017-09-25

漏れない!!
すごい!片手で注いでも蓋から漏れることはありません。
キチンと洗いたいので口のシリコンを外すのがちょっと面倒ですが。

5 2017-09-23

思ったよりカップが大きくて良かったです。
追加でカップを購入しようと思います。

5 2016-12-22

蓋が落ちない
蓋がシリコンで、パカッとかんで動かなくなるので、注ぐ時に落ちる心配がありません。口のシリコンも液だれしないのですごく良い!
カップのシリコンもどんなに熱いものでも手でしっかり持てるので、寒い冬にちょうど良い!今まで使った中で一番のお気に入りになりました。100%満足です。

3 2018-03-10

箱に少しへこみがありましたが、中身は無事でした。
見た目も可愛くて、カップも十分はいる大きさ。
少し液だれ的な感じで漏れる時があるのが減点ポイントです。
ただかわいいです。