5 2024-04-05

種類:ウォルナット/ゴールド

簡単に取り付けできました。しかし付属のアンカーはかなり微妙なものなので、強度の高いもので取り付けしました。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2023-12-03

種類:ウォルナット/ゴールド

よき!!
取り付けも簡単でおしゃれに見えてとても良いです!!
微妙に高いので買うのに少し勇気がいりましたがとてもいい買い物でした!

• Riri2921さん
  • Riri2921さん

5 2023-05-22

玄関がとってもお洒落ですっきりしました。
購入してよかったです。

5 2023-03-16

間違いない!
1個目はインテリアショップで購入。2個目の購入です。他よりお値段はしますが、こちらのお品は間違いないです。何でもない壁にも、付けるだけで高級感か出ます笑 いくつも購入したくなります

• agf1126さん
  • agf1126さん

5 2023-01-05

取り付けはまだですが、しっかりした物で満足してます。

5 2023-03-19

買って良かったです
見た目もいいし使いやすいです

5 2022-12-14

実物を見てみると、高級感があって良かったです。金属の部分も質感が良く、フックを開ける際の感覚も自分好みで満足しています。

• t-doropさん
  • t-doropさん

4 2017-11-29

玄関の壁につけようと購入しました。質感、ウォルナットの色もとても気に入っています。ただ取り付けがかなり難しく、自分一人では無理でした。
さらに石膏ボード用のアンカーが3個中2個破損して使えませんでした。問い合わせるとすぐに新しいものが届きましたが、あの梱包の仕方では壊れるのも無理ないかな…と思います。

5 2021-08-15

想像どおりのおしゃれな品物で満足しています。色を悩みましたが、何でも合いそうなグレーにしました。優しい色合いです。

4 2019-04-11

家人用のスリッパを掛けようと購入しました。
床に付かないがポイントです。
その前にホワイトの5連を付けていたのでホワイトを探しましたが売り切れでこちらにしました。
もう3つ目なので余裕ーと付けていたら3つ目のアンカーの頭部分が割れていました。もう穴も開けたし、スリッパをかけるだけなのでそのまま取り付けました。
こちらの色の方がやっぱりいいです。

• YYMGC0702さん
  • YYMGC0702さん

5 2019-05-31

玄関に取り付けました。
8列で長いのと、壁にアンカーを打ち込みたくて、力が要りそうだったので、主人に手伝ってもらいました。
こういう作業に不慣れな夫婦2人でも、開封してから20分くらいで取り付け完了。
子供の幼稚園の制帽、お砂場セットなどを掛けたり、レインコートを一時的に干したり、旦那の上着のちょい掛けに使用しています。冬の来客時にもコートを掛けたりできるので、何かと便利だと思います。
5列と悩みましたが、帽子のような幅のあるものを掛けると、隣のフックが使えないので8列で正解でした☆
色は、ブラック/ウォールナットで、とてもシックで高級感もあり、カッコいいです。

5 2021-11-21

子供のコート類を掛けるために購入しました。
いままでは、ポールハンガーに掛けていたのですが、子供が増えてかけきれなくなり見た目も悪くなったので壁掛けタイプを検討したところ、とても好みのものを発見し購入に至りました。
想像通りの色味、デザインで大変満足しています。
寝室に自分達用にも購入検討中です。
使用しない箇所はフックを閉じれるのも良かったです。

• ayaKさん
  • ayaKさん

5 2021-07-25

簡単取り付け、スッキリ♪
●KEAのバーフックを取り付けていたのですが、バーを1歳に引っ張られ外されてしまいどうしたものかと悩んでいた所に購入しました。
到着後、15分で取り付けました!引っ張られる心配もないし、インテリアに合わせて色が様々選べるし大満足です。
●KEAさんのは釘もアンカーボルトも自分で用意が必要で大変でしたが、こちらは必要なものが全て入っているのですぐに取りかかれました。(ゴムハンマー、プラスドライバーは必要)
他の部屋にも買い足す予定です(*^^*)

5 2020-08-01

8連フック
8連フック、気に入って2つ目の購入です。服や帽子、バッグなどをさっと掛けられて、下に置かずに済むので、部屋がスッキリします。
1つ目は、石膏ボードの壁に自分で付けたので、重さに耐えられるか心配でしたが、毎日たくさん掛けて5年位経った今もびくともしません。なので、安心して2つ目を購入しました。
色合いも、安っぽくなくてステキです。

• ちい0788さん
  • ちい0788さん

5 2019-12-14

リピートです
家のインテリアに合う色合い、折り畳めるデザインなどから選びました。取り付けも付属の台紙を使えば正確に出来ます。本体にテープで台紙を貼り付け鉛筆でシャカシャカ穴をなぞり、台紙を水平に壁に貼って穴あけしました。
取り付け後、デザイン、機能性共に大満足で、自分の部屋にも欲しくなりリピートしてしまいました。
私はこのハンガーのようにデザイン、機能性を兼ね備えたモノが大好物なので、もう一つ行くかも?