コートハンガー umbra アンブラ フリップフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • リピートです
  • 家のインテリアに合う色合い、折り畳めるデザインなどから選びました。取り付けも付属の台紙を使えば正確に出来ます。本体にテープで台紙を貼り付け鉛筆でシャカシャカ穴をなぞり、台紙を水平に壁に貼って穴あけしました。取り付け後、デザイン、機能性共に大満足で、自分の部屋にも欲しくなりリピートしてしまいました。私はこのハンガーのようにデザイン、機能性を兼ね備えたモノが大好物なので、もう一つ行 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-13
  • 色が剥がれているところがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • にゃんぽ222さん

5 2020-11-05

我が家では3つ目です。
オシャレで見栄えが良く、しっかりした作りですね。

5 2020-08-01

8連フック
8連フック、気に入って2つ目の購入です。服や帽子、バッグなどをさっと掛けられて、下に置かずに済むので、部屋がスッキリします。
1つ目は、石膏ボードの壁に自分で付けたので、重さに耐えられるか心配でしたが、毎日たくさん掛けて5年位経った今もびくともしません。なので、安心して2つ目を購入しました。
色合いも、安っぽくなくてステキです。

5 2020-04-19

自宅がウォールナットの床や家具で統一しているので、とてもマッチしていて満足しています。5連に引き続き8連を寝室用に購入。ウォークインの中にも8連をセッティングしたいので、リピ決定です^_^

5 2019-12-14

リピートです
私はこのハンガーのようにデザイン、機能性を兼ね備えたモノが大好物なので、もう一つ行くかも?

• s.s.k.tさん
  • s.s.k.tさん

5 2020-11-13

発送も早く迅速に対応頂き大変ありがとうございました。

5 2020-11-12

すごくしっかりしてる物で大変満足です。
色もいい感じだし言うことなしです。

4 2020-11-07

良い色使いで、雰囲気バッチリです。
最初角が欠けていましたが、連絡後交換もすぐに対応頂けました。

5 2020-09-13

大変満足してます
本日設置しましたが、違和感なく雰囲気も良いです。

5 2020-05-19

ブラック/ウォルナット
ウォルナットにしました。色も部屋の感じにすごく馴染み、丈夫で大変気に入っております。
買って正解でした◎

5 2020-05-17

白い壁紙に映えます
ウォルナットを選んで正解でした。高級感ぎあってとてもかっこいいです。石膏ボードへの取り付けでアンカーをハンマーで入れましたが、勢い余って割ってしまいました。残りの二本は慎重にたたき成功しました。

• kichihohoさん
  • kichihohoさん

5 2020-05-01

高級感あり満足です
ウォールナットにして良かった。玄関にバックやコートなどかける用に設置しました。色々探しましたが、こちらの方は高級感があり選びました。8連が長いので、水平に取付できるかは難しかったです。

• potoskuさん
  • potoskuさん

4 2020-04-17

イメージ通りの商品でした。取り付けは、アンカービスを使って一人で30分位で終了…思ったより簡単でした。

5 2020-04-04

クローゼットにベルトなど掛けるのに取り付けましたが
クローゼットにはもったいないくらい良く出来ています。
今度は玄関に取り付けようかな?
商品も早く届いて満足しています。

5 2020-02-23

取り付け簡単
注文後、すぐに届きました!
取り付けも素人でもできるほど簡単で、デザイン性もよくまた購入したいです!

5 2020-02-23

取り付け簡単
注文後、すぐに届きました!