ディスペンサー tower タワー 2WAY ソープ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

使いやすい
とても詰め替えしやすいです。
発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-09-06

詰め替えボトル
袋ごと詰め替えする時に容器に収まるように入れるのはギリギリでした。その分スタイリッシュで備え付けの棚に2つ並べることが出来るサイズでスッキリおしゃれな浴室になりました!

5 2018-06-24

とても素敵な商品です!高級ホテルにありそうなしっかりした作りです。なんといっても詰め替え袋ごと入れられるのが便利です。同じシリーズでトリートメント用の詰め替えボトルもあったらいいなぁ。

5 2018-06-14

使いやすいです
最後の一滴まで使えるシャンプーボトルを探していました。このボトルはオシャレで綺麗な白色でとても気に入りました!ポンプも出しやすいです。

4 2018-02-09

おしゃれでいいです
スタイリッシュで、使い勝手もいいです。
キッチン用にしたかったので、ボディソープって書いてないと良かったのと、もう少し背が小さい方が、主張がなくていいかなと思うので、星4つ。

5 2017-05-25

とても綺麗に梱包されており、発送も素早くとても満足です。
商品も使いやすく、機会があればまたリピートしたいです。

4 2017-03-03

台所用に。すでにある石鹸洗剤の他に一般的な洗剤用に購入。
ポンプが固く、気を付けないと飛び散るので減点-1

• sugnaさん
  • sugnaさん

4 2016-12-23

いい買い物です
シンプルなデザインが気に入ってます。注ぎ口も広く、使い勝手良さそうです。発送が早く、実物も写真通りで、プラスチックの安っぽさが全くないのがとても良いです。ボディーソープ用のも欲しくなりました。