2023/12/19
    双子ママ0830さん
    種類:グレー
    インテリアに馴染んで とても良きです。 可愛いバケツみたい! あとは長持ちすることを願います
    注文日:2023/12/09
    2023/12/10
    種類:ホワイト
    思っていたより大きくて、置く場所を選ぶかなあと思いましたが、案外部屋にフィットしました。 迷って迷ってホワイトにしましたが、すべすべして可愛らしくて気に入ってます。 使ってみた感想は、部品は細々してないのでわかりやすくていいです。バケツ部分と本体部分を合わせるときにやや合わせづらさを感じます。上から注ぐ方が使いやすいかも。 モードもそんなにたくさんはありませんが、点滅で表しているので、今は何モードなんだ?と説明書見ながら試しました。慣れたら使いやすそうです。 部屋の加湿具合も良かったと思います! 水蒸気も熱くないので子供が近づきたがっても安全に使えました! 水が入ってる状態での移動は気をつけないとバケツ部分が外れてこぼれそうです。 壊れるまで使っていきたいです^^
    注文日:2023/12/05
    2023/09/25
    ミツヒコアサミさん
    種類:ホワイト
    水を注ぎ足すだけだし、お手入れも簡単だし、言うことなし!白色で清潔感があり、とても気に入っております♪
    注文日:2023/09/16
    2023/06/13
    かわいいデザインが何よりも気に入りました。配送もとても早かったです。大きさは思ったよりは大きかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/03/26
    osaru9633さん
    高いけど…買って良かった
    グレージュがとっても可愛いです。ミスト量も多くいい感じ!ただ、「フィルターもう1個プレゼント」のフィルターが旧式?で、使用出来ません。交換お願いできますか?写真添付します。 (後日追加です) ショップへ直接連絡し、迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。今後も是非利用させて頂きます。ありがとうございました^ - ^
    注文日:2023/03/20
    2023/04/17
    ぷちみなさん
    使いやすい!
    先程到着し、使用してみました。 今まで10台くらい加湿器は使ってきた中で、 ・掃除が楽 ・水タンクが持ち運べる(家にはやかん等ないので) この2点にしぼって探しました。 前のはデザイン家電の高額なものでしたが、たしかにオシャレだけどものすごーーーく掃除がしづらくて… これは持ち運びもできるし、中の作りが全部見えるのとあまり大きすぎないので掃除する気になれそう(笑) 湿度は、多分使用箇所は規定の広さより広いと思うのですがジェットでそこそこ上がってきてます。 作りがシンプルでめっちゃいいです! レビュー書いた方が2台目、っていうのもポイントでした。使いすいんだなあって。そんなに長く使えるものではないっていうことは理解しているので問題ないです。 写真は、わかりにくいですが、一つだけ、水が上から見えてる(きっちり蓋はされてない)ことを理解していなかったので、それだけ、お知らせしておこうかなあって。今まで使ったものでそういうのはなかったので驚きましたが、毎日水換えする前提なので問題ないのでしょうね。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/05
    さっち-@かずきままんさん
    【大容量・お手入れ>音】の方に◎
    皆さんおっしゃるように水音とモーター?音が気にはなります。 音が気になる方は日中使用でも難しいかもしれません。 中の水を貯めるバケツは持ち手がついていてバケツごと移動できます。水くみが楽です。 大きいのでお手入れもしやすそうです。 フィルターが3ヶ月に一度交換ということですので、ワンシーズンで一回取り替えるペースですね。 こちらで購入するとフィルターがひとつ付いていたので今シーズンはこれで乗り切れます。 (Amazonで調べたときは、お値段は安かったのですがフィルターは付いていなさそうだったのでこちらで購入しました) 長持ちしてくれると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/12/17
    去年購入を迷い、5年使用した加湿器の買い替えでレビューも良かったのでグレージュを購入しました。 箱の大きさにびっくり!さらに本体の大きさにびっくり!!ワンサイズ小さくてもいいかな。 リビング用に大容量で上から給水できるを探していたので、満足です。音は気になりません。 見た目もオシャレで、アロマオイルで癒されます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/14
    BRUNOの加湿器は一台あるのですが、足りないので追加購入しました。 こちらは上下で噴出する向きを変えれるのがいいですね。 設置の際、水を入れても稼働しなくて試行錯誤した結果、水タンクの底の突起が固まってた?それを押し上げると水が本体に落ち使えるようになり使えました。 同じ症状の方は試して見てください。 音も静かでフォルムも可愛くて満足です。 因みに2台使いでも湿度29%です笑 定期的にジェットにしてみます。 写真グレーはひとつ前の型です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/03/16
    紅子。。さん
    大変使いやすい
    心までとても潤いました。家族にお勧めします。
    注文日:2023/03/14
    2023/01/28
    sakurasakuaoikiさん
    ジェット機能があり10分間スチームの量MAXで噴射してます。大きめサイズ探していたのでよかったです。床置きだと低いのでちょっと置き方考えてますが、買ってよかった。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/07
    ☆準★さん
    大容量なのに可愛い
    梱包がとても丁寧でした。 商品も操作が簡単で、フォルムも可愛い。 気に入りました
    注文日:2022/12/30
    2023/01/01
    るぐるぐ9417さん
    この加湿器が届いてから湿度を快適にキープできるようになりました!音は静かで穏やかですし、色味もおしゃれなグレージュで気に入っています!もう必需品となりましたし、今後も長く愛用しようと思いました!
    注文日:2022/12/25
    2022/10/19
    あーちゃん3451さん
    綺麗な商品が届きました。 加湿器の出番はまだですが、 お手入れのしやすさと、加湿量に期待を込めて⭐︎5にします。 リビングにもマッチして可愛いです。
    注文日:2022/10/15
    2019/01/17
    噴出口をスライドできるのが良い
    他社製品が1年で2度故障してしまったため、前回検討していたこちらを購入しました。 まだ稼働して時間が経っていませんが、噴出口をスライドできるので一箇所が湿るような問題は起きなさそうです。 本体の音は意外なほどしませんが、水がぴちゃぴちゃする音は出ますのでその点は留意されるといいと思います。 デザインは素晴らしいですが、本体がホワイトであれば電源ケーブルも白かったら良かったと思いました(黒でした)ので星4つとします。
    注文日:2019/01/13
    2018/11/21
    mizuikoさん
    満足です
    今まで色々な加湿器を使用しましたが、 掃除がネックでした。 丸くて掃除しやすいと思います。 ただ、ピチャッピチャッと音が気になります。
    注文日:2018/11/15
    2021/01/04
    広い部屋でも十分加湿され、音も静か。 床に置きたくて背の高い物を探していたが これは背が低くても床が湿らなくて良い。 手入れもしやすく衛生的で、水も入れやすい。 ブラウンで部屋のインテリアにマッチ。 全体的に凄く気に入りました。
    注文日:2020/12/26
    2018/12/01
    Azayahataさん
    便利です
    とても早く商品が到着し、商品も問題なく使えてます。オシャレだし、とても良い買い物でした(^^)
    注文日:2018/11/28
    2020/11/17
    評価を下げます
    使用後ですが評価を変えます。 説明書にあるとおりすすぎ洗いをしていましたが数日で赤カビが出てきました。 特にバケツ下部にあるフローターが取り外せないためどうやっても掃除が出来ません。 メーカーに問い合わせしたところ、取り外しすることは出来なく洗剤を使うと故障の原因になるため柔らかい布で掃除してくれとのこと。 かなり赤カビが出てるし、あの構造だと奥の方の掃除はどうやっても無理。 カビのまま使用してということなんでしょうか。 他の方はどう掃除されてるのか気になります。
    注文日:2020/11/15