2023/09/25
    ミツヒコアサミさん
    種類:ホワイト
    水を注ぎ足すだけだし、お手入れも簡単だし、言うことなし!白色で清潔感があり、とても気に入っております♪
    注文日:2023/09/16
    2023/11/03
    drkuriさん
    種類:ホワイト
    加湿量の多いものを求めて購入しました。給水もしやすいですし、使いやすいので良かったです。 大きさはありますが、シンプルなので、そこまで存在感が強くないのも良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/03/26
    osaru9633さん
    高いけど…買って良かった
    グレージュがとっても可愛いです。ミスト量も多くいい感じ!ただ、「フィルターもう1個プレゼント」のフィルターが旧式?で、使用出来ません。交換お願いできますか?写真添付します。 (後日追加です) ショップへ直接連絡し、迅速でとても丁寧な対応をして頂きました。今後も是非利用させて頂きます。ありがとうございました^ - ^
    注文日:2023/03/20
    2022/09/14
    浪速のみやちゃんさん
    妻の要望があり購入しました。早速使っていますが、しっかりと蒸気も出て妻も満足しているようです。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/17
    ぷちみなさん
    使いやすい!
    先程到着し、使用してみました。 今まで10台くらい加湿器は使ってきた中で、 ・掃除が楽 ・水タンクが持ち運べる(家にはやかん等ないので) この2点にしぼって探しました。 前のはデザイン家電の高額なものでしたが、たしかにオシャレだけどものすごーーーく掃除がしづらくて… これは持ち運びもできるし、中の作りが全部見えるのとあまり大きすぎないので掃除する気になれそう(笑) 湿度は、多分使用箇所は規定の広さより広いと思うのですがジェットでそこそこ上がってきてます。 作りがシンプルでめっちゃいいです! レビュー書いた方が2台目、っていうのもポイントでした。使いすいんだなあって。そんなに長く使えるものではないっていうことは理解しているので問題ないです。 写真は、わかりにくいですが、一つだけ、水が上から見えてる(きっちり蓋はされてない)ことを理解していなかったので、それだけ、お知らせしておこうかなあって。今まで使ったものでそういうのはなかったので驚きましたが、毎日水換えする前提なので問題ないのでしょうね。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/09
    群馬のおじさん6391さん
    ミスト量の多さに満足
    8畳のマンションの寝室で使用しています。11月ですと湿度計が30%になり喉が痛くなくことが多く購入しました。この商品のミストの量の多さにビックリ。Minの使用で充分な湿度になり、湿度計は60%になりました。朝起きて喉の痛みはなくなりました。1度メモリを真ん中あたりにしたら、朝、ガラス窓が水滴で大変な事になっていました。
    注文日:2022/11/04
    2023/01/01
    shira。さん
    値段は高いけど買って良かったです
    値段的にも購入をずっと迷っていたけど、思い切って買って大正解でした。 正直、今まで安い加湿器ばかり買っていたので値段的には高いなぁー。ってなかなか購入はできずにいました。掃除をするのに複雑な構造の加湿器 はカビだらけになるから避けたいし、上から給水できて1日1回くらいの給水なら楽なのに...って思ってた時にこの加湿器を見つけ条件に合ってたし、スタイリッシュな見た目で値段的悩み2ヶ月...お金貯めてやっと買いました!使ってみたらまず給水が楽!そしてお手入れするにも複雑な構造じゃないから掃除しやすい。これなら、カビないようにこまめにお手入れできます。あと、見た目が加湿器っぽくない見た目で素敵です。 2022年末1番良いお買いができました 大満足です
    注文日:2022/12/28
    2022/11/28
    muis0401さん
    理想的な加湿器
    容器の上部分より給水可能な、大きめ加湿器を探していたので、やっと希望通りの加湿器に出会えました。給水部分は取っ手がついたバケツ状でたっぷり給水でき、加湿具合も充分で操作も簡単。音もモーター音自体は小さく就寝時の使用にも良いです。一つだけ難はモーター音は小さいですが、水音が少々大きめ。ですが、使いやすさを考えれば気になりません。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/07
    りずぶるさん
    白を購入しました。 それなりに大きいですが、給水がとても便利です。また、ミストもしっかり出ます! 加湿器はどうしても内部の掃除が行き届かないことも多かったのですが、こちらは間口が広く、給水部を取り外しができるので・・・掃除がしやすいのでは!と期待しています。 また、クリーンフィルターが交換できる点も私にとってはポイントが高い点でした。 使い始めたところですが、快適です。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
    注文日:2022/10/26
    2023/02/19
    おあしす99さん
    2年前に買った旧モデルが壊れてしまったため、買い直しです。土曜の朝に注文して日曜昼に届いたので、乾燥するこの時期にはとても助かりました。旧型よりコンパクトになり、吹き出し口に角度がついたり、ジェットボタンがつくなどだいぶ進化していました。この加湿器を購入するのは今回で3回目ですが、冬場のみ毎日使うだけでも、2年程度で壊れてしまうのが残念です。それでも使いやすいので、これからも買い続けると思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/01/20
    ピーチ105さん
    植物の乾燥を防ぐために購入。早速つかってみました。タンクが大きく長時間つかえるのが魅力的。角度が変えれるのが良い。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/13
    a-yukariさん
    大容量
    旧バージョンからの2台目です。 大容量が扱いが簡単なのがとても気に入ってます。 音はしてますが、全く気にならないです。 色もかわいい。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/09
    doremi0130さん
    探していた物にピッタリのが見つかって良かったです 大容量、手入れのしやすさ、スチームの方向が変えられる、色… 大満足です
    注文日:2023/01/05
    2022/12/21
    akko0878さん
    白と迷いましたが、グレーも濃すぎず いい感じでした。 使い勝手も良く、満足です^_^ ただ、少し蒸気がつめたい笑 こういうものなんでしょうね
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    とよだ小梅さん
    大きかった。
    ハイブリッド方式の加湿器より断然湿度が上がるのが早い。 でも、予想より大きすぎて置き場所が限られます。 寝室に置く予定でしたが大きくてつまずきそうなのでリビングのハイブリッド方式とチェンジしました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/13
    t|_n_33820さん
    我が家の愛犬の為にと探していたところ、お手入れも簡単そうなので購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/11/02
    さらゆき6223さん
    グレーを買いました 色もおしゃれで気に入ってます 使い方も簡単で14畳の部屋が加湿されてる実感があります
    注文日:2022/10/30
    2022/10/29
    pazyurinさん
    数日使用した感じではとてもいいです。 水を足すのも上から直接いれたりバケツを持ち運びできるので楽です。 蒸気の出具合も調節も簡単でいいです。 掃除も水換えの時にさっとできるので、綺麗な水さえ入れておけば清潔でいいです。 浄水を入れておけばカルキも少ないので白くならないと思います。
    注文日:2022/10/24
    2020/02/29
    momo-tyさん
    大容量で加湿できます。
    デザインもすっきりで、水量が多いので充分な加湿ができます。水の補充も上からなので、簡単。フィルターが一つおまけでついてるのもいいですね。加湿つきの空気清浄機と併用で使いたくて、購入しました。16畳くらいの広さのリビングで使用します。清浄機だけだと加湿機能はあっても湿度が40%以上にはなりません。併用して使うと、湿度50%~60%になり快適です。買って大正解でした。
    注文日:2020/02/25
    2022/01/31
    Berry×3さん
    リビング用として
    ホワイトを購入 シンプルな作りで手入れがしやすそう。 今まで使っていた某メーカーの加湿器は、タンクの中が洗えず、ふるい洗いだけでは不安なため手入れのしやすさで選びました。 あっという間に部屋が潤います。 ただ、他の方も書かれているように(特にジェットだと)水の音が気になるのでリビング用として。 始めだけジェットにしてあとはminにしておけば余り気にならないかな。
    注文日:2022/01/29
    2018/11/21
    mizuikoさん
    満足です
    今まで色々な加湿器を使用しましたが、 掃除がネックでした。 丸くて掃除しやすいと思います。 ただ、ピチャッピチャッと音が気になります。
    注文日:2018/11/15
    2020/12/06
    お馬鹿3さん
    バケツ式で給水は楽だが設置面積は確認要
    テレワークで家で仕事する時間が長いため大容量の加湿器が欲しく買いました。 条件としては、4リットル以上で水の補給がひと手間でできること。 バケツ式が気に入りこの商品に決定。 実際に使ってみましたが水入れが本当に楽。何かの容器を経由するタイプは面倒ですが、バケツに水を入れてそのままセットできるので給水が苦になりません。 水のポコポコする音(給水?)が若干ありますが、普通に仕事をしてる分には気になりません。 サイズは普通に丸い大き目のバケツなので、設置場所と製品のサイズは確認してから購入することをお勧めします、
    注文日:2020/12/04
    2020/11/16
    Moon Palaceさん
    今まで使った加湿器の中ではベスト!
    届いたとき箱の大きさにびっくりしました。 中身を出して設置してみると、ブラウンを選んだこともありフローリングになじんで、そこまでの大きさを感じません。 これまでいくつかの加湿器を使ってきましたが、中の構造が複雑でお手入れがしにくかったのと、 給水方法が面倒だったので、それらをクリアするものを探してこちらの加湿器にたどりつきました。 中のバケツ?部分が取り出せますが、蓋を開けて水をザバーッと入れればいいので給水は楽ちんです。 お手入れはまだ届いたばかりなのでこれからですが、今まで使っていた加湿器と比べると 格段にやりやすそうです。 蓋をズラすだけでミストの向きを変えられるのも地味に便利です。 水がチャポチャポいう音が気になるというレビューがありましたが、私は大丈夫でした。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/09
    3にゃんズさん
    友達に感謝です!
    加湿器は色々買ってみましたが、タンク内の掃除が出来なかったり面倒だったりとで、どれも満足できませんでした。そんな時友人から「バケツ型、お手入れ簡単」な加湿器があると教えてもらいました。 本当にお手入れも全体的には大満足ですが、蓋ウラに拭き取れない空間があるのはちょっと残念です。 我が家では一番左の「min]で加湿は十分足りています。 とても気に入っているので、お願いがあります。 もう少し狭い部屋でも是非使いたいので、ひと回り小さい(直径20cm)程のこれと同じ加湿器を造って欲しいです! AQUA(アクア)さんはスタイリッシュな商品がおおく、以前から「バルミューダの扇風機」「±0のコードレス掃除機」「FOGRING(フォグリング) ポータブル加湿器」・・・等々購入しているのですが、どれも商品の写真説明が解かりやすくて、それぞれ満足して使っていますので、家電製品はまずこちらから探しますよ。 【追記:2021.4.12】 このシーズン中使ってみて本当に購入して良かったと実感しています。だだ一点、注文が有ります。 コードの出口に「ねじれ防止処置」がされていない事です。差し込み側にはちゃんと処置されているのに、残念です。ので私はねじれが進まないよう養生テープで留めています。新製品には是非こちらもお願いします。
    注文日:2020/11/06
    2019/12/15
    ニャン6708さん
    最高です‼
    今までの加湿器は、お水を入れる時も容器を、逆さまにしてお水を入れないといけないので、手間がかかりましたが、こちらは、蓋を取り中のバケツの容器 (取って付き)を取り出し、そのままお水を入れるので、簡単で、加湿の量も幅広く調節出来ます。お掃除も、中のバケツを取り出して洗うだけで、本当に楽です。大容量も嬉しいです‼
    注文日:2019/11/27
    2019/01/15
    さくらんぼメロディさん
    存在感すごいです!
    予想以上に大きい箱で届きました。 大きい箱の中にはもう一つ箱が。 衝撃で商品が破損しないよう二重の箱でしっかりと梱包されていました。 商品も想像していたものより大きかったです。 噴き出してくるミストもパワーが凄いです。 今まではしずく型の超音波加湿器を使っていましたが、こちらはだいぶ存在感があります。 給水は直接ピッチャーかヤカンの様なもので行うと楽だと思います。 取説のここに置くなという場所が多すぎて、一体どこに置くのが正解なのか部屋を見渡し、テーブルの上に置きました。 そんなに神経質にならなくても大丈夫なのかなとは思います。 購入直後は水滴の音が気になりましたが、最初だけ強かったようで、しばらくすると静かになり気にならなくなりました。
    注文日:2019/01/13
    2022/03/10
    ナナルナ0382さん
    使い慣れてよいです。
    とても、早くつき、おまけまで入っていました。 梱包もとても丁寧でした。また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/04
    2021/01/17
    エゾリスコさん
    結婚祝いに
    同僚の結婚祝いに、部署の皆でプレゼントしました。使用した感想を聞くと、JETモードで素早く加湿できる所、大容量のため給水が一日一回で良い所、何よりシンプルな形状でお手入れがしやすい所が気に入っているとのことでした。乾燥する冬のコロナ対策に、加湿と換気は効果的だと言われています。今の時期にぴったりの、実用的かつ素敵な贈り物ができたと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2021/01/07
    とみこ曹洞宗で神社神道♪さん
    大きくて安心
    大きくて少し場所は取りますが、その分給水頻度は少なくて済みます。バケツ型が愛らしくてたまりません。5段階調節です。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/01
    カール・カチューさん
    冬の乾燥時期にうってつけの商品です。給水するのにバケツ型なので水が入れやすいのは良いのですが、水がぽたぽたたれてしまいます。蓋が取りにくいのも欠点です。また、吹き出し口の向きを変えるのもいまいち、まだ、使用してから10日程しかたっていませんので、フィルターの効果はわかりませんが、機能的には問題なさそうです。蓋の上に小さな植木鉢を置いてインテリアになじんでます。
    注文日:2020/12/20