5 2018-07-12

• 使いやすさ:5
はやく買えばよかったー!
夜中に頼んで2日後には到着!まず発送の早さに感動!
子供の離乳食が進んできてハンディブレンダー欲しいなあと思ってて量販店でこのハンディブレンダー見て軽かったのでネットで購入しようと思いみてたらこちらのお店のレビューが良かったので購入!
早速昨日来たので使用してみました!
人参小さいの2本分を冷凍しときたくてまとめて作った!潰すのほんとに数秒でできた!感動!音も静かだし軽いし使いやすい!しっかり潰せていて子供もニコニコしながら食べてました\( ¨̮ )/♡
とりあえずまだ1回しか使ってませんが、
今のところ全てに満足です!!

5 2017-05-24

• デザイン:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
注文番号:211966-20170516-0598073277 実家には、BRUNOのブレンダーを購入し、スムージを作ったところ、好評だったので親戚の方へプレゼントとしてこちらを送りました。少しお年を召した方なので、実家の1台四役ではなく、単純なこちらを送りましたが、問題なく早速スムージーを作って楽しんでおられるようです。とても好評だったので、他の親戚へもプレゼントしました。また、送り主を実家にしてもらうなどのお願いをしたところ、ショップの方の対応もとても親切で好感が持てました。

5 2017-05-22

ハンディブレンダースリム
【デザイン】
とても良いです。
【サイズ】
思っていたよりも小さくて使いやすいです。
【静音性】
静かです。
【手入れのしやすさ】
簡単にお手入れもでき満足です。
【パワー】
あります。
【使いやすさ】
主に離乳食に使用していますが、購入してよかったと感じています。
【その他】

5 2017-03-20

家族へのプレゼント用に購入
今まではミキサーを使用していたのですが、場所をとるし洗うのが大変だし出し入れが面倒だし...ということで、こちらをプレゼントしたところ、洗うのが楽でコンパクトに収納できるので、食器感覚で気軽に使えるととても喜んでもらえました。
お菓子作りや凝った料理などをする方には物足りないかもですが、スープやスムージーなどでしたらこちらで十分とのことです。
ラッピングもとても綺麗にしていただき、有難うございました。

5 2017-12-25

• 使いやすさ:3
慣れてしまえば
大きさもパワーも満足。鍋底に吸い付きそうになったりと少し操作しづらいと感じることもあるが慣れてしまえば問題ありません。
根気よくすればダマにもならず滑らかなスープが簡単にできてミキサーをずっと使っていた私は早く買っておけば、と思うほどでした。
コンパクトに収納できるのも◎

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2017-07-31

離乳食作りに購入
使いやすく、重たくもなく
フードプロセッサーとは違い洗いやすいので
離乳食始まる前に購入しとけばと思いました。

5 2017-04-20

早くて便利!
ミキサーが欲しくていろいろ探していたところこちらの商品を発見。
コンパクトなので扱いが便利かなと思い購入しました。
早速朝にバナナミルク作ってみたら、ものの10秒でできてしまって感激、音も気にならないし、これなら毎日使えます!今度はポタージュ作ってみようと思います。

5 2021-04-09

• 使いやすさ:5
今までは普通のミキサーを使っていたので、ハンディタイプの使いやすさに驚いています。大好きなポタージュスープも簡単にできるので、日々重宝しています。片付けもすごくラクだし、コンパクトで邪魔にもならず、本当に買って良かったです(もっと早く買えば良かった)
音は、まあミキサーなので「静か」とは言えないですが、許容範囲内かと思います。

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
スリムなので握りやすく、逆さに立てて置けるので使いやすいです。
コンパクトにまとまるので収納にも困りません。
買ってよかったです。

5 2020-05-02

• 使いやすさ:5
離乳食作りの味方!
子どもの離乳食が始まるので購入。
レッドにしましたが、落ち着いたお洒落な赤色で気に入りました。
面白いくらいあっという間に離乳食が出来上がるので快感です!買ってよかった!
音はしますが、許容範囲内です。
コンパクトにまとまるのでパッと出せてパッと片付けられる!
離乳食が終わったら、ジュースやポタージュ作りに重宝しそうです。

5 2018-12-15

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
介護食に
介護が必要な親族にプレゼントしました。先日お礼と共に『軽くて良い!自立できるのは嬉しい!パワフルで助かる!』と感想を頂きました。大切に使わせて貰いますと感謝され、良い品物を選べて大変満足しています。

• shinma28さん
  • shinma28さん

5 2017-02-11

• 使いやすさ:5
早速使いました!
離乳食作りに使う予定で使いやすさ、あまり重たくないもの、また台所にあっても場所をとらないものを重視して購入しました。
届いて早速練習にと、家にあったピンクグレープフルーツをブレンダーにかけてみました。
簡単にジュース状になり、とてもフレッシュなフルーツジュースを頂くことができました。
離乳食だけでなく、これから料理やジュース作りなどに活用していきたいです。

• 2525ゆこさん
  • 2525ゆこさん

5 2021-05-19

• 使いやすさ:4
初めてのブレンダー使用!マッシュポテトを作ってみましたが、トロトロにできて大満足です!色々な料理にチャレンジしてみたいと思います。

4 2021-05-17

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
20年使った前品の二代目で探しました。
簡単な事しかしないので、安いので良いと思って選びました。にんじんジュースも綺麗に出来ました。軽くて使いやすいです。ブレンダーの刃のストッパーも付いていました。
長く使える事を祈ります。

4 2021-05-13

• 使いやすさ:4
マヨネーズを作るのに必要
スムージーやポタージュも作りましたが、一番のヒットはマヨネーズです。個人的にスムージーやポタージュはなくても生きていけますが、マヨネーズはもう市販の製品には戻れません。ミキサーを使ったことがないので比較ができないのですが、これは自分にとっては不可欠の調理家電になりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー