加湿器 卓上 加湿器 パーソナル加湿器 ペッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • コンパクトでおしゃれ
  • 星1→4再度レビュー書きなおします。なんだかんだで交換はしてもらえないと思っていましたが、使い始めたばかりですぐに壊れた旨をショップに伝えると、即新しい本体とアダプターを送ってくださいました。迅速なご対応とメールの返信からも誠実さが伝わり、信頼できるショップだと感じました。交換していただいた商品を使い始めて数日経ちますが、順調に稼働しています。ありがとうございます^^-------- -星4→ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-16
  • 接触不良?
  • 静かでコンパクト、加湿量にも不満なく気に入って使っていましたが、数回使ったところでスイッチが入りにくくなり、入っても数分で止まってしまうようになってしまいました。とても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

コンパクトでおしゃれ
星1→4
再度レビュー書きなおします。
ありがとうございます^^
---------
星4→1
レビュー書きなおします。
使い始めて4日目で電源が入らなくなりました。最悪です。そこまで安いものでもないのにこんなすぐ使えなくなるなんて。
交換して欲しいです。
-------
星4
ミストが細かいので周りがびしょ濡れにならないのでよかったです。でもリビングで使うにはやっぱり無理があったみたいです。エアコンをかけると加湿器をつけても全然湿度が上がりませんでした。

5 2018-12-11

オフィスの乾燥対策に
以前はペットボトルに挿して、真上にミストが出るタイプの加湿器を使用していました。真上にしか出なかったので、風にあおられて他の人のほうに流れて行ってしまうので、潤ってる感がなかったのですが、これは吹き出し口が斜めになっており、自分のほうにミストが来ます。本体も木目調でおしゃれですし、買ってよかったです。おしゃれなペットボトルを探そうと思います。

• さいまさん
  • さいまさん

5 2019-11-24

デザインも機能も良いです
職場のデスクで使用していますが、機能も申し分なく、水の状態が見えるので清潔を保てます。周りからデザインの評判も良いです。コンパクトなので、旅行先でも活躍すると思います。

• maru2062さん
  • maru2062さん

4 2019-02-11

到着希望日を記入したのに、2日早く到着しましたので、☆−1。
職場の卓上で使うので、小さいながら加湿器としての機能には納得です。

5 2019-01-17

ショップ対応が良い
商品不備にて問い合わせしたところ、丁寧な対応をして下さいました。使用後の商品でも、交換して下さるとのこと。
商品は良かったし、ショップ対応も良く大変満足です。

4 2019-01-09

会社のオフィスがすごく乾燥しているので自分だけでも加湿したいと思い購入しました。
コンパクトでお洒落なのに思ったより蒸気が出るのでびっくりしました。
会社の人からは可愛いしいいねと言ってくれます。
買ってよかったです。

• ぺー8092さん
  • ぺー8092さん

5 2018-12-29

シンプル イズ ベスト
長時間のミストに、大きさも、たいへん気に入っています。

4 2018-12-21

旅行用に
海外に持っていくためにコンパクトなものを探していました。
まだ海外では使っていませんが、見た目も可愛いし、荷物にもならないので使うのが楽しみです。

4 2018-12-11

注文して直ぐに商品が届きました。手書きのメッセージがあり、気配り有難うございます。早速使用してみました。直ぐ、ミストが出てきてミストの量も思ってたより多く出て満足してます。

5 2018-01-18

仕事デスク上に
デスクの上に置きたくて購入。
出具合も勢いよくよかったです!

5 2018-12-09

乾燥対策
見た目、使い易さ、サイズ等かなり満足な品でした^ ^
これならちょっとした外出時にも持って行けるし携帯充電器でも使用でき便利ヽ(*´∀`)

4 2018-12-06

良い
水漏れする事もなく操作も単純で使いやすい
メンテも楽そう

5 2018-11-21

カワイイしお手入れも楽なので買って良かったです
息子用と自分用です

5 2018-11-15

オシャレで実用的
見た目オシャレてす。
耳を近づけるとシーッという音がしますが離れるとそんなに気にならないので寝室にもおけます。

• ecinojoさん
  • ecinojoさん

4 2018-10-30

メンテ超楽
散々色々迷って、これに辿り着きました。決め手はコンパクトでメンテの楽さかな。ただ部屋が広いからこれでどうかな?て感じですが、それはまたレビューします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器