2021/04/13
    沖縞さん
    配送も早くて、設置も簡単でした。 ちょっと臭いがあったので心配しましたが、問題なく使ってくれました! 小物が入っていた箱が遊べるようになっていて、今、夢中で遊んでいます(笑)
    注文日:2021/04/10
    2021/03/12
    sayapon518さん
    大満足
    野良猫ちゃんを保護しましたが、高さがないトイレを使用してると、砂の上でしてくれるのですが、どうしてもウンチがはみ出たりしていました。いいものはないかな?と探していて、こちらを見つけました。 外では溝などでトイレをしていたので、高さもあって感覚的に近いと思い使用してみるとバッチリでした!とても上手にトイレできています。 掃除もしやすいです。蓋が磁石で止めれるのも、スコップも使いやすいです。 ダメなところが見つけられなかったです。大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/02/05
    今まで普通のシステムトイレを使っていたので、使ってくれるかドキドキしながら設置してみましたが すごく興味を示してくれるもののなかなか使ってくれません。 気長に待つことにします。 商品は画像で見るより実物の方が格段に素敵です。 おまけのピンポン玉おもちゃはいいサービスですね。楽しそうに遊んでいます。 まだ使ってくれないので使用感はコメントできませんが、デザインとおもちゃで大満足の☆5つ。 いずれ使ってくれますように。。。
    注文日:2021/02/01
    2020/12/27
    猫ちゃんのお気に入り♡
    7キロ弱の15歳の猫の為に今回買いました。かなり大きなトイレを使ってましたが、隅っこにするタイプで蓋をしてると臭いが籠るし、蓋を開けてると外に漏れたり、蓋に乗ってしたりと、お互いにストレスならない物をと探しました。全ての条件クリアで、何で今までこんなのが無かったのか不思議な感じです。お値段はそこそこしますが猫が気に入ってくれて置いた途端に早速 出入りして使ってました。部屋の隅に置いてもおしゃれだしお客さんが来たらサクッと蓋を閉められるし、言うことなしです。もう一つ買って2階にも置こうかなぁと思ってます。素敵な商品、まだまだよろしくお願いします!
    注文日:2020/12/21
    2020/11/10
    ディズニーと猫が大好き!いつか娘と行くぞ! チアも頑張る!さん
    うちの猫ちゃんも、ごきげん!
    直ぐに届いて、簡単に組み立!うちの猫ちゃん2匹も回りをウロウロ。 でも、直ぐにトイレしてくれました!?(^o^)/ 中のシートで、清潔感保てるし最高の一品です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/07
    2020/08/10
    miyumiyunyanyaさん
    買って大正解!
    3匹飼っていますが、オス猫2匹がおしっこをお尻を上げ気味でしてしまうため、今まで使っていたトイレの上下の接合部からおしっこが漏れてしまい、フチの掃除が面倒でストレスを感じていました。 おしっこ漏れ対策に上から入るタイプのトイレに替えてみましたが、あまり気に入らないようで一匹しか使ってくれず、3匹が使ってくれておしっこが漏れないトイレをずっと探していました。 このトイレはおしっこが漏れることもなく、フラットでフタも掃除しやすいし、横から入るタイプなので、3匹とも気に入って買ったその日から使ってくれました! トイレ掃除はうちでは1週間に1回砂を全部捨てて、アルコールとイオン水でトイレを拭いているので、インナーの袋は掃除の手間が増えてしまうので使っていません。 値段が値段なので購入をためらっていましたが、猫達も気に入ってくれたので、上から入るタイプのトイレは撤去してもう1台買おうと思っています。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/07
    はなこうめ103さん
    大きめ猫3匹います。新居に引っ越しに合わせて少々高額でしたが購入させて頂きました。 大きめ猫でもかなりゆとりが有り気に入って? 猫たち入ってます。砂もいつも豪快にかいてますが散らからないような…蓋が開くので掃除もラクです。買って正解!二個目も購入したいと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/04
    ミンク0698さん
    オシャレすぎるトイレ
    商品も注文からすぐ届きましたし、わざわざ温かいお手紙まで頂きとても嬉しかったです! 商品も予想通り、色も機能性も大満足でした✨ 付属品を使えば長く使えるので便利な商品です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    注文日:2020/08/02
    2020/07/01
    2月の風さん
    素敵で猫の事が良く考えられています。
    商品は色々考えられていて、わたしは気に入ってます。おしゃれで居間にあっても違和感なく置いておけます。 ネコトイレは居間に3個設置してありますが最後の保護ねこが布団やキャットハウスや座布団と度々オシッコをするため、落ち着いたトイレ環境が必要かと思い購入しました。 みんな恐る恐る入って様子見しています。 我が家の大型ねこにはちょっと窮屈かもしれませんが、個室のようで良いのではないかと思います。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/11
    coelacantheさん
    おしゃれで掃除しやすいです。足マットもあわせて使うときれいな状態を保てます。
    注文日:2020/06/08
    2020/05/20
    シンプルです
    すぐに届きました。お掃除がとてもしやすいです。見た目もスッキリしていて良いと思います。我が家の猫たちも戸惑うことなく使ってくれました。寝室にも買いたいです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/19
    トリッキーみいこさん
    猫にも飼い主にも満足のトイレ
    とにかく買ってよかったです。サイズが大きいわりにコンパクトだし 蓋もマグネットになっていて取り付けも簡単だし 掃除もしやすい。箱の中にシートを貼るようになってて 最初は意味がわからなかったのですが 箱自体を洗うのは大変なので 中にシートだけを外して洗えるようになってるんですね。しかも砂を全部取り替える時も シートを外せば簡単に捨てられるってことだと思うのですが とにかく全てがよくて言うことなし!もうひとつ買おうと思っているくらいです。猫も大喜びのようです。しかもおもちゃもついてて 気に入ったようでずっと遊んでくれてます。文句なしです。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/08
    お値段がするだけあってとてもしっかりした作りです。開封時シートの新品の匂いがすこし気になりましたが、使用する数日前に組み立てておけばそれほど気にならなくなりました。掃除もとてもしやすそうです。ピンポン球くらいのボールが入っていて蓋が入っていた段ボールのなかに入れて丸い穴をたくさんくり抜くと猫ちゃんの好きそうなおもちゃに変身するのがよかったです。ゴミも無駄にならないところが素敵です!
    注文日:2020/05/04
    2020/02/12
    ア-555さん
    シンプルで使いやすい
    前もモデキャットの上から入るリッターボックス使ってましたが、猫が予想より大きくなったため、こちらに買い替えました。砂もそんなに飛び散らないし掃除もしやすく、猫も飼い主もとても気に入っています! 見た目がシンプルでおしゃれなので、部屋にも馴染みます。
    注文日:2020/02/03
    2019/11/19
    くろくん4003さん
    猫3匹ですが大きさもよくスッキリしていて使いやすいです
    注文日:2019/09/17
    2019/11/06
    KEIKO1546さん
    組み立て簡単
    とてもしっかりしていて、組み立てもシンプルで簡単、これにしてよかったです。 ふたが半分開くので掃除もしやすいです。 洗い替えのライナーも買うことにしました!
    注文日:2019/10/28
    2019/03/27
    とてもオシャレな猫ちゃんのトイレです。 お部屋にもマッチして、購入して正解でした。
    注文日:2019/03/13
    2019/02/22
    みかんまま2614さん
    大きくて良いです!
    今までのトイレが小さくて砂と一緒にトイレの側面も汚れて困っていました。お値段は通常の3倍弱位ですが、広々としていて、うちの子ものびのび用を たせます。カバーの洗い替えを 考えて2枚にしましたが、砂を掻くとき側面を エアーかきかきするので、カバーの耐久性はどうか…少し心配ですが…猫が若いうちは良いですが、高齢になった時を 考えると入り口が高いですね!スロープを 手作りするしかないかも……あとスコップがとても使い安いです!これは、初めての経験ですね!
    注文日:2019/02/21
    2019/02/07
    yuyucha1967さん
    優秀です
    新居のリビングで使うために、以前から気になっていたこの商品を購入しました。 わが家の猫たちは大きな子が多い(7キロ、6キロ2頭)うえに、1頭立ったままオシッコしてしまう子がいるのでトイレ探しはとても大変です。 組み立ては、蓋とライナーを付けるだけですので簡単です。設置してすぐに警戒することもなく使ってくれました。 他にも上から入るトイレの大型も置いていますが、こちらのトイレの方が好きなようです。 ショップさんは配送も早く、とても丁寧な梱包でした(^^) もう1個設置を考えています。
    注文日:2019/02/04
    2018/11/08
    ammy1213さん
    粗相をする愛猫の為に
    我が家の猫はシステムトイレに切り替え後に、布団にオシッコをするようになってしまいました。 砂をあれこれ変えても、尿意の時にトイレに連れて行ったりしましたが、粗相は続き困り果てていました。 ダメ元で、こちらの商品を購入した所、猫達は大喜び!!粗相をする猫も、自ら進んで入っていきました。 2匹の猫が入っても余裕のサイズ。8キロオーバーの猫に成長しても、余裕で利用できそうです。 大きさもは、ユニチャームのシステムトイレ(デオトイレ)と同じですが、8Lの砂がそのまま入れられるぐらいの容量スペースがあります。大量の砂が入れられるので、多頭飼いの場合にしっかり砂をかけることができます。 また、我が家の娘は喘息もちで猫砂の粉で苦しくなるのですが、通気性はあるものの粉が舞うような感じはありません。 お値段は高いと思いますが、それでも満足度は満点です。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/19
    ひーたん8893さん
    スマートでおしゃれ
    猫のトイレを置いてますって感じがしなくて すっきりとしていておしゃれです。 猫用トイレでは珍しいデザインです。 ペットショップ などでは見かけたことはありません。 オススメできる商品です。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/18
    気に入りました
    今まで使ってたトイレはおしっこすると下に鉱物の猫砂が固まってとるのが大変でしたが このトイレは専用の袋をつけて使えるので下にこべりつくことがなく掃除が楽 見た目もトイレとは思えないと言われました
    注文日:2018/10/10
    2018/09/26
    con-booさん
    新居へ引っ越しと同時に購入しました。 猫トイレと言えばどこかファンシーで色味もパステル調だったりとインテリアに馴染むどころか浮いてしまう物ばかりですが、リビングに置いても違和感が無く我が家のインテリアにもマッチして本当に買って良かった! 大きめの本体ですが箱型ですっきりとしているので、さほど圧迫感もありません。広い内部に大きいスコップ、インナーカバー付きという嬉しい仕様にも大満足です。 体の大きな上の子も落ち着いて用を足せるようになったみたい? ただ、入り口が床から若干高めの位置にあるので老猫さんにはスロープが必要になるかもしれません。 洗い替え用にインナーカバーを追加で購入させて頂きました。 いつも清潔を保てるので飼い主にも猫さんにも優しい仕様ですね!
    注文日:2018/08/11
    2018/08/13
    hikoitirou'sさん
    猫達が気に入ってリピートです。
    前に、ひとつ買ってみたら 4匹いるうちの猫達が お気に入りになってしまい、他のトイレを使って くれなくて…だからリピートで、もう一つ買いました 大きいので、大型の猫が2匹いるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/10
    2018/06/14
    ようちゃん9044さん
    お気に入り
    リビングに置く猫用トイレひとつでお部屋のイメージが良くなりました。 一目でトイレとわかるものは、部屋となじまず気に入りませんでしたが、ようやくお気に入りのトイレと出会えてうれしいです。 二匹の猫たちも10年以上ごく普通の猫用トイレを使っていましたが、問題なく、こちらに移行できました。 付属のスコップも大きくて網目も適度で使いやすい。スコップは使う頻度が高いわりに小さかったり網目が大きすぎて使いにくいものがほとんどでしたが、これは良かった。 リビングだけじゃなく他の部屋においてあるトイレもこれに交換しようと思います。
    家族へ
    注文日:2018/04/18
    2018/06/14
    イロハ2000さん
    砂の掃除が楽になりました。
    以前は覆のないケースを使用していました。5キロ超の大型猫の為、普通のだと狭そうで、都度周囲に撒き散らした砂の掃除をしてましたが、購入して大正解です。 猫も気持ち良く砂をかいてますし、出口にマットを置いているのでほとんどの砂はその上に落ちます。 色も部屋にしっくり馴染んで、価格の値打ちはありました。
    注文日:2018/05/26
    2018/04/14
    じゅに1025さん
    猫たちも気に入ってます
    1匹が今まで使っていたシステムトイレを急に使わなくなり粗相をするようになったので購入しました。 このトイレが届いたら砂を入れる前から興味津々で、砂を入れたら迷うことなく2匹順々に使用していました。 なかなかのお値段ですが見た目がすっきりしてるし、何より猫たちが気に入ってくれたので良かったです。 今度もう1個購入します!
    注文日:2018/04/07
    2018/03/17
    リピートです
    理想的なトイレ。他の部屋にも置こうと2つ目購入です。部屋の隅におさまる四角いデザインと、広くて深くて思いきり砂を掻けるスペース。猫にもストレスがなく、粗相はゼロです。いろいろトイレを置きましたがうちの猫はこれだけを気に入って使います。飛び散りも少なめです。 そして上のフタがすばらしい。ただ上にのせるだけの簡単なものですがマグネット式でぴたっとくっつき、ずれにくい。半分折りたたんで開き具合を自由に調整できるのがとても助かっています。フタと箱だけというシンプルさで掃除がしやすく、付属ライナーをきれいにすれば本体はほとんど掃除しなくても汚れません。各パーツもそろっていて劣化しても安心できます。 高価ですが、この満足度で何年も使い続けられると思うと決して高いとは思いません。飛び散り・見た目・掃除・広さを兼ね備えたものはなかなかないので愛用していきます。
    注文日:2018/03/17
    2017/08/07
    とてもよかったです!
    オシャレで、大きさもコンパクトで、家の雰囲気にすごく合って気に入りました! 我が家の猫もすぐ使ってくれました!
    注文日:2017/08/04
    2017/04/07
    リビングにマッチ! おしゃれネコトイレ
    今までドーム型(蛇腹式)のトイレを使用していていたのですが、古くなってきたので購入を考えていたところ、この商品を見つけ、ちょっと高価でしたが購入を決めました。 白を基調にしているリビングに置いていますが、真っ白ではなくオフホワイトだったので少しイメージとは違いましたが、それほど違和感なく・・・愛猫も躊躇することなく使用しています。 設置は簡単で、上部が開くので掃除も楽にできます。 猫一匹のトイレなので、スコップは大きすぎて使用していません。でも、その分スリムになってスペースをとりません。 キャッチリターマットも同時に購入しましたが、グレーなのでホワイトがあったらもっと良かったと思います。とてもネコトイレとは思えないくらいリビングの一家具としてマッチしています。
    注文日:2017/04/01