5 2022-08-09

グレーを購入しました。くすみがかった色で部屋が暗くならずとてもいいです。秒針がないので音がしない所も気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-08-11

綿毛の数で時間を示すというデザインに惚れて購入しました。
想像通りの色とかわいさでした。
思っていたより軽くてびっくりしましたが、地震等のことを考えると安全で良きです。

5 2022-05-09

色のベージュ?はライトグレーですw
ベージュを購入しました!とてもおしゃれでシンプルです!

5 2022-12-27

早速使っていますがシンプルなオシャレ感があって可愛い!

5 2022-04-22

可愛い
グレーを購入。マットな流行りの色合いでかわいい。部屋にピッタリでした!

5 2021-11-06

オシャレ
グレーを購入。アースカラーで白い壁にピッタリです。

5 2021-03-24

グレーを買いました。写真通りの少し青みがかった色味がとても可愛くて大変気に入ってます。音も全然しないです。買ってよかったです!

5 2020-04-21

シンプルで、とても気に入っています。
お店の対応も早いし、一筆添えられたお手紙も嬉しいです。

• takafu913さん
  • takafu913さん

5 2018-06-23

シンプルでコチコチ音も殆どしない
寝室の掛け時計を検討していて、壁紙がグレーを基調ととしていたので購入しました。
ベージュを購入しましたがグレーっぽいベージュで我が家の壁紙とマッチしてとても満足しています。
秒針がないタイプでカチコチ音も時計の近くで耳を澄まして聴かないと全く音を感じないので寝る時も気にならず購入して良かったです。

5 2021-01-23

お店も商品も良かった!
株式会社AQUAさんの評価
時計がないとなにかと不便なので早く入荷すると良いと思っていたが、翌日配達されてとても良かった。梱包は箱入り商品を段ボール箱に入れ、紙製のパッキンを緩衝材としたもの。石油製品のパッキンより地球に優しくて良いと思う。
中に印刷された礼状が封入されており、そこにはスタッフの方の手書きの一文が添えられていた。販売店としての一所懸命さが表れていると思った。
また、注文受付メールにも今回の注文に関する小生からの確認事項についてきちんと回答が記されていた。とても細やかな対応であり、嬉しく思った。
商品について
以前の掛け時計が壊れたため購入。デザインが良いものをと探し、この時計が目に留まった。
質感は価格なりだが、壁にかければ気にならない。リビングで使用しているがムーブメントの音は大変静かで気になることはない。
白を基調としたシンプルなデザインの部屋だが、この時計がその存在を主張しすぎることはなく、且つ時刻の視認性は高い。選んで良かったと満足している。

5 2021-12-27

グレーを購入しました。シンプルだけどオシャレで、我が家のリビングの白い壁に映えます。とても気に入り、何度も時計を見ております。ありがとうございました。

5 2021-10-25

ソファやカーテンなどグレーでまとめてるので、こちらもグレーを購入しました。
落ち着いたカラーで素敵です。
カバーがないので直接ホコリがつくとは思いますが、反射しないので見やすいです。
カチカチ音がイヤで秒針の無いものを探してましたが、それに加え色も大きさもシンプルなデザインも好みの時計が見つかって良かったです。

• muma0843さん
  • muma0843さん

5 2020-04-16

可愛くてすごく気に入ってます。リビングで、つい眺めてしまいます笑

5 2020-03-14

シンプルで素敵な時計
グレーを購入しました。文字盤が見にくいかな?と心配しておりましたが問題ありません。(白い壁紙に掛けています)。質感もマットでお洒落です。梱包もしっかりして配送いただきました。とても満足です。

5 2020-02-29

色が可愛い!
ベージュを購入しました。
マットなグレージュのお色でとても可愛いです!!
ガラス蓋などないので、そのままお掃除できます!
秒針もないので音も気になりません!
リビングの白壁に馴染み、本当に気に入りました!
ありがとうございました!