ドリッパー&サーバー BRUNO HARIO V60 ガ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

かわいくてお気に入り
白ではなくアイボリーにときめき購入しました。おしゃれで気に入っています。注文後翌日の夜には届き、早い到着も嬉しかったです。商品に関して一つ残念なのは、メモリに150ccがないことです。100と200が書かれています。普段150ccで抽出してるので不便さを感じます。

5 2019-01-25

嬉しいです(^o^)v
注文の翌日に届きました。
こんな商品を探していました。
色はグリーン系が好きなのでグリーンにして正解でした。
耐熱ガラスなので嬉しいです。
コーヒータイムが楽しみです。

5 2018-09-06

かわいい
製造が日本製のHARIOさんで、大好きなBRUNOさんとのコラボで即決で購入しました。
優しいベージュでそのまま置いても可愛くて買って良かったと大満足です。
小さいですが、一人でまったりいつでも手軽に作れるサイズで気に入ってます。

5 2018-01-09

粉茶も使えるように、匂い移りのないガラスのドリッパーを探していて、こちらをみつけました。しかも欲しかった円錐形で大好きなBRUNOでしたので嬉しいお買い物ができました。色は迷いましたが、他商品では見かけないBRUNOらしいグリーンを選びました。早速、コーヒーを淹れましたが、やはり円錐形!余計に美味しく頂けました。思った以上に小さく、とても可愛くてカウンターに置いて眺めています。

5 2018-05-29

置いてあるだけで おしゃれです!
1〜2杯用ですので、来客向けには時間がかかりそうですが、毎日おうちcafe楽しむ分には良い商品だと思います^^
ペーパーフィルターも付属していますし、さっそく美味しくいただきました♪

4 2018-02-16

ベージュ購入。とても可愛く気に入りました。ただ2人分くらいしか一度に出来ないのでそこがマイナス1です。発送から到着まで早くて助かりました。

5 2018-01-19

かわいくて実用的
ガラスのドリッパーとサーバーが欲しくていろいろ探していました。こちらは色もかわいくて、とても気にりました。これから毎日活用したいと思います!

4 2018-01-01

デザインに惹かれました。
とても、デザインが気にいりました。タンブラーに直接置いても安定し、使いやすいですね。使用後の洗いも楽です。一つ改善を望むとしたら、ペーパードリップでペーパーを工夫して折る必要がないと有難いです。で、星4つにしました。

5 2017-12-10

ありがたい!!
少量だけどおいしいコーヒーが無性に飲みたくなって、そんな時この商品に出会いました。
ホンマにありがたい商品です!!! 寒い冬もこれで乗り切れそうです(笑)

5 2017-09-12

可愛い〜♪
ベージュ(アイボリー?)購入。
ドリッパー&サーバーにはなかなかない可愛い色とデザインに一目惚れしました♪
日本製なのも安心で良かったです。
楽しい珈琲timeができそうです。

5 2016-11-15

見た目もかわいい。
3人分までのコーヒーには持ってこい。
出しっ放しでしが、おしゃれで、洗いやすくおすすめです!

4 2016-10-16

しろねこみー
色はアイボリーにしましたが、見た目も可愛く小ぶりで使い勝手もいいです。サーバーの受けもしっかりしたシリコンなので安心です。