5 2023-06-30

軽くて使いやすいです。しっかり肉が切れます。使う時は指を気を付けた方が良いと思うます。

• ymamacさん
  • ymamacさん

5 2023-04-28

スタイリッシュ
購入してからの発送までの迅速な対応と、包丁の切れ味は抜群でした!!
今迄、日本料理の匠の包丁や、有名な方の名をはせた包丁を買いましたが直ぐに切れ味も悪くなりました。
メンテナンスの方法やホームケアとしてのシャープナーも付随しており、スタイリッシュで、料理する!というワクワクで溢れてます!
お友達にもオススメしたい商品だと思います!ありがとうございました。

• jill0101さん
  • jill0101さん

5 2023-08-13

素敵な包丁
前から欲しかった包丁のセット。期待を裏切らず素敵な商品でした。
大切に使います!

4 2024-03-17

新婚生活に。
長持ちする包丁が欲しく、色々と調べてこちらに辿り着きました。
思っていたより重厚感?がなかったですが、軽くて使いやすいです。
薄いので刃がかけないように大切に使います。。
おまけのお品ありがとうございます!!

5 2024-03-02

種類:4点セット

思い切って買って良かった。
かなり悩んだ末、良い包丁を手に入れました。
切れ味抜群で、切りやすくて便利です。
これから末永く使っていきたいです。

5 2024-01-24

プレゼントに
娘が彼と同棲するというので普段家で使っている同じものを購入。切れ味、持ちはよく分かっているので自信を持ってプレゼントしました。とても喜んでくれたので良かったです。

• mdk890218さん
  • mdk890218さん

5 2023-12-31

種類:4点セット

プレゼント包装も丁寧!
プレゼントで急いで購入しました!
早急な対応をして頂きプレゼント渡すの間に合いました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )

5 2023-12-28

とても良い。
今年買って良かった商品No.1。
思った以上に品があった

5 2023-12-17

3本セット!
何年も欲しくて悩んでましたが、思い切って購入しました。想像通り素敵な包丁で大満足です。毎日使う物なので大切に使わせてもらいます。悩まれている方がいれば3本セットおすすめです!

5 2023-11-11

種類:4点セット

発送対応も迅速で丁寧に梱包されていました。

• omi-345さん
  • omi-345さん

5 2023-10-23

買ってよかった
初めてお高い包丁を奮発して購入しました。
あまり力を入れずにスッと切れるのに感動。
包丁も握りやすくてとても気に入りました。
長く愛用していきたいです。

5 2023-06-11

今までの包丁はなんだったんだってぐらい
切れ味が良くてびっくりしました!!
とてもいい包丁に出会えてよかったです♪

5 2023-05-23

見た目も切れ味も抜群
ややお高めだったので購入するか悩んでいましたが、やはり買って正解でした!切れ味もよく、見た目もスタイリッシュでとても気に入りました。購入を迷ってる方がいたらぜひオススメしたい品物です。

5 2023-04-26

とても丁寧な対応でおまけもたくさんあり、商品も綺麗な梱包でした。
包丁も切れ味抜群でした。

5 2023-04-22

迷ってる人は迷わず買って!!
シャープナーを探していたところこの包丁を見つけてしまい、買う予定ではなかったけど見た目のかっこよさに惹かれて購入してしまいました。実際とてもスタイリッシュで切れ味抜群!同じ種類で揃えると見た目も良いのですべて気に入りました!
高かったけど買って正解でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ包丁セット