2024/02/05
    種類:ナイトブルー
    見た目がいい!
    何年も前からこちらが気になっていましたが、欲しかった限定カラーが売り切れそうだったのでついに購入しました! 公式ショップや他店ではすでに売り切れていたため、GETできて満足です! お店から手書きのメッセージが入っており、丁寧さを感じました。 インテリアのようなデザインで、見えるところに置いておいてもお洒落で絵になります。 箱もとっても可愛いので、プレゼントにも向いていると思います♪ 大きさ的にはかなり存在感がありますが、お好み焼きやホットケーキを焼くにはこのくらいの面があるといいので、グランデにして良かったです! 取っ手は熱くなるんだろうなと思っていたら、蓋の方も本体の方も暑くならず素手で触れますし、本体自体もさほど熱くならないので安心です。 ただ、一度深鍋を使っただけでヒーターが所々白くなってしまいました。吹きこぼれは一切していませんが、何か付着しているのか、もしくは表面が剥がれているのかよくわかりません。 こういうものなのでしょか… まだ2回目の使用はしていないのですが、今後無事に使えることを祈ります。
    注文日:2024/01/20
    2023/06/06
    以前使っていた同じ物が5年程で壊れてしまいました。深型プレートなども揃えている為、そのまま使えるように本体は同じ物を買いました。まずコンセントのプラグ部分の接触が悪くなり、その後は温度センサーが壊れて低温でも反応するようになりました。割と早くから症状が出ていたので、壊れるの早いな。と感じてました。デザイン以外は特に気に入ってません。深型など買っていなければリピートはしてないですが、今回は長持ちすると信じて使ってみます。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2016/05/20
    かわいさそのまま!大きさも満足!
    前からたこ焼きができるホットプレートが欲しくて探していたところ、たまたまネットで発見してかわいさに惚れて購入しました。 深鍋やグリルプレートがあるコンパクトサイズとも悩みましたが、ホームパーティー用には小さ過ぎるし・・、メーカーに確認するとグランデサイズの深鍋なども発売予定ではあることが分かり期待を込めてこちらを購入しました。 家電メーカーのホットプレートよりは小さめでちょうどいいサイズだと思います! そして、なによりかわいい!たこ焼きパーティーをするのが楽しみです。
    注文日:2016/05/17
    2016/12/19
    xka-rinx1980さん
    待ちに待つたグランデサイズ!
    家にタ◯ガーの大きなホットプレートセットがあるものの、大き過ぎるし重いので一度収納したら出すのがめんどくて、、、ブルーノコンパクトは軽くていいけど、五人家族では小さ過ぎで使えない!!って思っていたら4~5人用グランデサイズのブルーノが出ててしかもポイント還元が良かったし何よりオプショナルの鍋が仕切りありで、一度に2度楽しめるとゆー!!早速、大人用チゲ鍋と子供用の豆乳鍋の2種類をして楽しみました♩いつも子供用に合わせて我慢してたけど、今後好きなものが食べれるから本当に買って良かったです♡
    注文日:2016/12/16
    2016/06/17
    ゆう07110206さん
    可愛い!
    注文した次の日に届きました! グランデサイズのグリルプレートも早く出てほしいなー。
    注文日:2016/06/14
    2018/01/19
    最悪です。
    商品到着して食材も用意して、いざ使用しようとしたら不良品。 子供達も楽しみにしていたのに、最悪です。 しかも営業時間外、届いた次の日は定休日。 ちゃんと動作確認してるんですかね?
    注文日:2018/01/18
    2016/09/12
    満足
    ずっとたこ焼き器が欲しくて探していましたが、家族4人(もうすぐ5人家族になる予定)なのでコンパクトサイズではなく大きめで探しておりました★ちょうどブルーノのグランデサイズが出ていたのでデザインも可愛いしこちらに決めました。 頼んで2日後には届きさっそくすぐに友達呼んでタコパして楽しみました♡問題なく使えました~(*^▽^)/ ただプレートの外側もわりと熱くなってるのでお子さんが手をださないように気をつけた方がいいです! コードは延長コードがあった方がいいかも★
    注文日:2016/08/24
    2016/06/20
    aotaka1982さん
    4人家族でちょうど☆けっこうな火力!!
    以前からブルーノのホットプレートはほしかったけどコンパクトは小さくて実用性がないし。。と思い断念していましたが、グランデが出たことを知り即購入!! 昔ながらの丸いホットプレートに比べるとちっちゃく感じて大丈夫か?!と思いましたが、ダイニングテーブルに置くといい感じ♪奥行きが狭いので、取り皿も余裕でおけるし、小さい子供から火も遠くて安心です。 たこ焼き・焼き肉で使ってみましたが、思ったよりも火力があり、すぐ焼けてしまうので忙しかったです。説明書にはたこ焼きは中で、焼き肉は強でと書いてましたがもうちょっと弱めでもいいかも。 思った通りのお洒落なやつで満足です。
    注文日:2016/06/16
    2016/06/06
    友人の結婚祝いに購入しました。コンパクトサイズより一回りほど大きくこれから色々料理に使えそうでとても喜ばれました。 自分用にも検討したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/24
    ちょうどいいサイズ
    ブルーノのホットプレートの大きいサイズを待っていました。 3人家族でちょうどいい大きさです。 週末のホームパーティーに大活躍しています。
    注文日:2016/05/23
    2016/06/01
    将2000さん
    色デザイン良し!大きさもグッド!
    赤色を購入しました。色もデザインもカッコいい! グランデを購入しましたが大きさもちょうどいい大きさ。 かなり満足です。
    注文日:2016/05/31
    2016/05/19
    使用しての感想
    使用しての感想ですが、やや小ぶりなホットケーキが二枚焼けるサイズなので、使いやすいプレートのサイズかと思います。 ただ、プレートサイズが大きい分収納する場所が必要です。特に本体の取っ手が大きめの為、本体プラス5,6センチ幅をとられます。そのおかげで食器棚下の収納スペースに入りませんでした。 使用時の重宝さをとるか収納する為のサイズをとるかで考えた方が良い商品と感じました。
    注文日:2016/05/16
    2024/03/23
    ねこ2517さん
    種類:シーライラック
    グランデサイズでも、大手メーカーのホットプレートに比べると小ぶりで、子供がまだ小さい我が家にはちょうどよかったです。3歳の子供と焼きそばやベビーカステラを作って楽しみました。 鉄板に取っ手がないので、熱いうちに洗うことができない点は少しマイナスですが、テフロン(?)がしっかりしているので拭き取ればかなり綺麗になります。
    注文日:2024/03/10
    2023/06/03
    デザインも使いやすさも良かったのですが、梱包の箱の中に大きい虫の死骸が入っていて、それが残念やったので満足度は3にしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/25
    おしい
    ずっと欲しかった憧れのブルーノ。 届いて開封したときの第一声は『小さっ!!』 グランデでこのサイズとは! 3人家族用かな。 我が家は5人家族で、大きなホットプレートはもともとあるものを使って、こちらはたこ焼きと、ホットケーキ用かな。 でもやっぱりかわいいし、使うのはテンション上がりますね。 あともう2回りくらい大きいサイズが良かったなぁ。
    注文日:2023/03/24
    2023/01/24
    新築祝い用に購入しました。ラッピングも無料でとてもありがたかったです。 色を悩みましたがホワイトにしました。 早くプレゼントしたいです!
    注文日:2023/01/22
    2023/01/09
    マリー4488さん
    親にプレゼントで購入しました。 タコパに使用したらとても上手く作れました。 色もオシャレだしラッピングもして下さり満足です。
    家族へ
    注文日:2023/01/04
    2022/07/31
    なつみ52さん
    コンパクト♪
    一回目たこ焼きで使用しました!4人家族ですが小さなたこ焼き器を使っていました。今まで4〜5回焼いていたのが2回で終了♪空いた穴でおつまみも作れました。 まだたこ焼きプレートしか使ってないので普通のプレートのサイズ感がわかりませんが、お好み焼き2枚は焼けるかな?と思います。 コンパクトなので出し入れ楽チンです。
    注文日:2022/07/15
    2019/09/13
    やっぱり…
    見た目に釣られて高額ながら買ってしまいましたが、色を押さえ目に選んでしまったこともあり、実物は思っていたのと違いました。 鉄板に取手が付いていないので熱いと取り出せないし、タコ焼きの鉄板が新品なのに少し傷ついていることもあり、縦置き保管もできない現実に引き戻され、保管方法なども考えられたホットプレートの方が実用的だったナと残念な感じです。
    注文日:2019/09/11
    2019/01/25
    洗えない‼
    スキマから入りこんだスープやお出汁やたこ焼きの生地が 流れ出してくる 拭こうとしてもはずせない構造です ひたすら斜めにしておくしかないのかな 普通のホットプレートにすれば良かったと思っています デザインは申し分ないんだけどな 大きさも2人分って感じです
    注文日:2018/06/17
    2019/01/14
    雑貨屋さんでアクアを見て一目ぼれ。おまけとポイントが付くのでこちらで注文しました。夫婦と0.5歳の子供の4人家族なので子供が小さいうちはグランデサイズで十分かと思いますが、食べ盛りになると少し小さいかなと思い☆を減らしました。でもコンパクトでかさばらず、収納しやすいので大満足です。おまけのオイル入れ(?)もおしゃれでした♪発送もたいへん早く、手書きのお手紙などもあり、とても親切なお店だと思いました。マラソン中に狙っていた別商品もこちらのお店で取り扱っているようなので、こちらで購入しようと思っています。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/14
    ばぁや137さん
    予想よりコンパクト
    グランデかコンパクトかを悩みに悩んでグランデを購入しました。 届いた商品を確認したところ、予想していたよりコンパクトでした。 以前使っていたホットプレートより小さく感じましたが たこ焼きを1度に焼ける数が多く、いまから楽しみです。 最近のホットプレートは側と電気部分が外れるのが多く洗いやすくなっていますが ブルーノは外せません。隙間に汚れが付かないように気を付ける必要がありそうです。
    注文日:2018/12/12
    2017/12/13
    ふーちゃん198761さん
    重いホットプレートに嫌気がさしていたところ、こちらのホットプレートのグランデサイズを発見。4-5人サイズとありましたが小さいかなと、悩みに悩んで購入。まっ確かにお好み焼きに関しては3枚ほどしか焼けませんが焼肉・もんじゃ焼き・チーズフォンデュは大丈夫でした。軽いしテーブルに載せても他にお皿もおけるし洗うのも楽でした。購入してよかったです。
    注文日:2017/11/22
    2017/11/19
    masa1393さん
    片方が
    片方が焼けずに困っています。不良品ではないですか?
    注文日:2017/03/17
    2017/03/12
    小さめです。
    たこ焼き器が壊れたので買い替えでBRUNOにしました。 5人家族には小さめで、鉄板自体は浅めです。 焼きそばを一度に焼くには小さいです。
    注文日:2017/03/09
    2017/02/25
    たこ焼きがしたくてたこ焼き器付きのホットプレートを探していました。セットになってるホットプレートは大きいものが多く、食卓が狭くなってしまうのが難点で、なかなか購入に踏み切れず。 BRUNOのホットプレートだと少し小さいなと思っていたときにこちらのグランデサイズを見つけて購入。 デザインはもちろん色も気に入りました!食卓に置いてもまわりにお皿も置けておしゃれな食卓になります! 火力が心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。 これから大活躍しそうです* お値段がちょっと高めなので☆は4つで。
    注文日:2017/01/29
    2016/06/21
    買って良かった♪
    日曜日の夜、家族で色々な食事を楽しみたくて購入しました。ブレーカーが落ちないか心配でしたが、クーラー、電気ポットと一緒に使用しても大丈夫でした。火力も丁度よく満足です。パンケーキの型も購入しました。グランデサイズに4個はまりました。3年生二女がホットケーキを焼きみんなに振る舞っています。ホットプレートを囲んで美味しい食事を頂きながら、家族の楽しい思い出が沢山作れそうです。
    注文日:2016/06/18
    素敵です。
    ホワイトを購入しました。 色、サイズとてもいいです! 早速タコパします☆
    注文日:2016/06/01
    2016/06/05
    グランデだから買いました
    色も形もかわいいのでほしかったのですが、容量が小さいため、買っていませんでした。 大きくなったので買いました。これなら4人家族で、食べざかりの男子がいる我が家でも大丈夫そうです。 たこ焼き器も壊れていたので、いっしょにセットされているというのも、購入のポイントになりました。 難点としては、やや重いということでしょうか。頻繁に持ち歩く訳ではないのでマイナスにするほどではありませんが。 今までたこ焼き・焼き肉・お好み焼き・餃子くらいしかしたことがありませんが、レシピの幅が広がることに期待。 O/# 211966-20160528-084664171
    注文日:2016/05/28
    2016/06/01
    可愛いくて大満足です。
    大きさも丁度よくて手入れもし易くて買って良かったと思います。グランデサイズの別売りのプレートが発売されたらまた揃えたいと思っています。
    注文日:2016/05/26
...