電波時計/壁掛け時計 電波モノクロウッドク...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 白を購入。
  • 10年くらい使っていた時計が壊れて、今回買い替えました。買うなら電波時計と思っていたので、お店に探しに行ったけど、なかなかコレっていう時計が見つからず。細かいことだけど、盤面にある電波マークが気に入らなかったり…(^^;ネットで探してみるとやっぱりデザインも豊富で、ブルーノの時計は電波マークもなく、モダンな仕様の我が家の白壁とダークブラウンにも馴染んでとても気に入りました。黒と迷いま ・・・(続きを読む
  • Nsママさん
  • 2 2020-07-25
  • うーん、なかなかカッコいいのですが。針が見にくい!先っちょが細くなっていて、短い針と長い針の差があまり無く、どっちが短い針で長い針なのか分からない事があります。短い針の位置は大体でいいのでもう少し短くしていいと思います。もしくは針の先を太くしてほしい ・・・(続きを読む
  • 1103aさん

5 2020-08-11

白を購入。
ネットで探してみるとやっぱりデザインも豊富で、ブルーノの時計は電波マークもなく、モダンな仕様の我が家の白壁とダークブラウンにも馴染んでとても気に入りました。黒と迷いましたが、白で正解!強調しすぎず、とてもいい感じです。

4 2020-08-10

シンプルでもオシャレ
ホワイトを購入しました。
なるべくシンプルでオシャレに見えるものを探してました。
素材はコルクっぽい感じですが、見た目は木材のように見えます。
壁にかけたら主張しすぎずさりげなくオシャレに見えるので良かったです。
とても軽く簡単に壁につけれました。
電波時計も調整に少し時間がかかりますが、ちゃんと合いました。

5 2020-08-06

可愛い!
新居のリビングダイニングに置くため、そして、
3歳の子供に時間を教えるためにホワイト購入しました。
時間も見やすく、想像以上に可愛いです!
直感を信じてよかったです。

• Yucayucaさん
  • Yucayucaさん

5 2020-05-12

お気に入りの空間に^^
ずっと気になっていたブルーノの電波時計^^今回のマラソンで購入を決意☆リビングの壁紙にとっても似合い、お気に入りになりました!!

5 2020-09-15

字がとても見やすく、秒針の音もしません。大満足です。

5 2020-08-21

シンプルなデザインがとても気に入っています!

5 2020-08-14

時間がとても見やすい
シンプルでお洒落で時間がとても見やすいです。
説明書の通りに時刻合わせをしましたが合わず、他の方のレビューにもあったので少し放置していたらいつの間にか合っていました。新居用に購入しましたが現在の家で使用開始しています。とても気に入っています。

5 2020-08-07

すぐに配送いただき、状態も問題なかったです。
写真ではわかりにくい柄もカッコ良かったです。

5 2020-08-03

良いお店でした。
梱包がしっかりしていて商品も傷一つなく、こちらのお店で購入して良かったです。また利用したいと思いました。

4 2020-07-12

時計
プレゼントで購入
物も気に入ってもらえました^_^

5 2020-06-24

新築がブルックリン風なのでシンプルなブルーノがピッタリでした!
合わせるより電波時計なので楽でたすかります

• nachika18さん
  • nachika18さん

4 2020-06-13

ブラック
ブラックを購入しました!
カーブもちょうどよく、どの方向からも見やすいです!!取り付けには、付属のネジではなくニトリで購入した穴の目立たないタイプの物を使いました!!シンプルですが、木目のようなデザインで可愛いです!

4 2020-06-10

子供に時間を教えようと黒を購入しました。お洒落で文字も大きく電波で正確だし、秒針まであり満足です。白の壁に合って良いです。木目調は近付かないとわかりません。
照明が反射して、角度によって見えにくくなる部分がありました。
配送はとても早くすぐ手元に届きました。

5 2020-05-16

4歳の娘も見易い!
イメージ通りの電波時計でデザイン、機能性ともに気に入りました。

5 2020-03-03

思ってたよりも可愛くてすごく満足です!!
大きさも小さすぎずとても見やすくて、電波時計なので時刻がずれることないのがいいなぁと思いました!
また寝室には白を買ってみたいと思います★