4 2021-09-22

立体感のある可愛らしい時計でした
立体感があり、可愛らしい時計でした!
すぐ取り付けられるよう、ビス等入っていたのが嬉しかったです。一点残念だったのが、同梱されていた電池を使用したら、時計の時間が遅れたので、故障かな?と思いました。新品の電池に交換すると問題なかったので、せっかくのサービスがもったいないと思います。デザインなどはすごく良いと思います。

5 2021-07-16

買って良かった
壁にかける用のネジと電池がセットになっていてとても親切
取り付ける時に壁から落としてしまったが壊れなくて良かった
素材は 頑丈そうではないが壊れなかったから
実は頑丈な素材なんだと確認出来ました
秒針の音は そんなに気になりません

5 2021-01-17

欲しいと思った時に売り切れで半分諦めていたのですが、マラソンに合わせて在庫が復活していたので購入しました。
ホワイトはエンボスになっているのとコントラストがハッキリしているので、とても見やすいです。
パッと見は陶器のような質感ですが、実際は違うので思ったよりも軽くて丈夫です。
白い壁にも自然に馴染んでインテリアの邪魔にならず大満足です。

5 2020-09-24

かわいい
ベージュ、ブルーノブルーが欲しかったがどのショップになく、ライトブルーを購入。イメージ通りでかわいらしく、部屋が和みます。
デザイン重視でガラスカバーがありませんが掃除を考えるとあった方が良いと思います。

• LaLa061さん
  • LaLa061さん

4 2020-03-15

BRUNOエンボスウォールクロック
思っていたよりも可愛くて、文字が浮き出た感じで見やすくリビングを明るくしてくれています。
ただむき出し状態なので、ホコリとかでお手入れ大変そうです。

4 2019-04-12

写真よりも水色が濃かったので4点です。もう少し淡いのを期待していたのでです。

5 2018-08-18

かわいいです
新築時に購入した時計が壊れてしまったのでこちらに買い替えしました。お値段も手頃でかわいいです。
アースカラーを中心に揃えてあるのでライトブルーを購入。優しい色合いで馴染んでいます。
子供に指摘され秒針がないことに気が付きました(^^;

4 2021-11-28

確かに、他の方もおっしゃるように秒針音があります。寝室で使用していますが、この音が気になる者がいないのでOkです(笑)ライトブルーとっても優しい色合いで気に入っています。数字も大きく、時計を覚えたての息子にも読みやすいですよ。(ビス・電池等は入ってました。)

• sosyuu0404さん
  • sosyuu0404さん

5 2021-07-18

かわいい
色もかわいく、文字もかわいい。時計も見やすい。真っ白の壁に映えます。

• 12080131さん
  • 12080131さん

5 2021-06-15

思っていた通り商品で可愛いくて家族皆んなで気に入ってます。

5 2021-06-10

可愛くて、時間が分かりやすいものを探していました
希望にピッタリでとても気に入っています
大きいのでイ存在感があるし、インテリアのオシャレ度がグッと上がる感じ

5 2021-03-07

発送が早くて、梱包もとても丁寧でした。
商品はこれが基本なのかわかりませんが、そっていました。ホワイトを購入したのですが、文字が黒なので何時かすぐに分かります。文字盤がシルバーの他のブランドの商品と迷いましたが、見やすさから、この商品にしてよかったと思います。

5 2021-01-31

注文して翌日の午前中に届きました。
時計が壊れてしまったため、早い対応がありがたかったです。
ライトブルーものすごく可愛い。
文字盤の見えにくさを心配していましたが、白の壁にかけてもはっきり見えます。
時計周辺がとても可愛い空間になりました。
こまめに掃除します。

4 2020-10-14

大きさ 私の8畳の部屋にちょうどいい感じです。
色も綺麗で
注文してから届くまでも早くありがたいです。
スタッフさんからの自筆のお礼も
素敵でした。

• もか5555さん
  • もか5555さん

4 2020-10-08

文字盤がハッキリ見えます。
ネイビーを購入しましたが、文字盤がハッキリしているので、時間が見やすいです。
ただ思っていたのと違い、黒よりのネイビーだっため、星をひとつ減らしました。