壁掛け時計 BRUNO ブルーノ エンボスウォー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

見やすくて可愛い
ホワイトを購入しました。とても軽い!色味はシンプルですがクッキークリームのようでかわいい感じもします。
マットな感じなので壁に掛けても普通の時計のように照明の光が反射して見えにくいということがありません。秒針はありませんがカチカチ音が結構するので気になる方もいるのではないでしょうか。
くっきりとした大き目の文字で見やすくてとても気に入りました。

4 2019-06-14

前から欲しかったので
ベージュがよかったのですが売り切れのためスカイブルーに。エンボス加工された文字盤でシンプルだけどかわいらしい感じが気に入りました。裏面の壁掛け用の穴だけちょっと使いづらいかな。

5 2019-05-07

満足
新居のリビング用にライトブルーを購入しました。
淡いブルーがすっごく可愛いです。
淡い色だし文字が白なので数字が読みづらいかな?と届くまで不安でしたが、そんなことなく、色は悩みましたが好きな色を選んでよかったと思いました!
一つ欠点は音が気になる。。
リビングなので良いですが、寝室やお勉強される部屋には向かないと思います。
この時計を取り扱ってるお店は楽天でもたくさんある中で、商品の到着が早そうなこちらを選びましたが、GWでも翌日に配送になり、対応の速さにとっても助かりました!!

4 2019-04-12

写真よりも水色が濃かったので4点です。もう少し淡いのを期待していたのでです。

5 2019-04-08

先日この種類のガラスのカバー?が付いたものを割ってしまい購入しました
可愛いし安いし満足です!

• peco6587さん
  • peco6587さん

5 2019-01-20

ライトブルー
今まで家の時計は数字のないものを使っていましたが、子供に時計を覚えさせるために、数字がはっきりかかれているものを、と探していたときに見た目が好みで目にとまりました。ライトブルーがすごくきれいな色だったのですが、画像では文字が見えにくそうに見えたので、白と迷いに迷ってやっぱりライトブルーにしました。実物は遠くからでもしっかり文字が見えるので、こちらの色で大正解!白い壁に似合います。

5 2018-12-17

可愛い!
小学生の娘のリクエストで購入しました。イメージ通りの時計で大満足の様子です。音も静かです。

5 2019-09-21

可愛い
ガラスが付いていないむき出しの状態です。
秒針も付いてませんが、それでも可愛い。

5 2019-09-13

電波時計や知育時計等色々悩みましたが、
文字が見やすいことと値段も高すぎないことで購入。我が家はリビング用なので安っぽくないことも大事でした。
結果大満足です。
秒針がむき出しなので埃がたまらないように気をつけます。
ちなみに梱包にも丁寧さと親切さを感じるショップさんでした。

5 2019-08-17

ものすごく可愛い
文字がはっきりと見えるしエンボスが可愛い!大好きな水色にしてよかったです

4 2019-07-14

気に入りました
リビング用に、シンプルでおしゃれで見やすそうと購入しました。
見やすく気に入りました。
文字盤むき出しのため、埃など汚れ易いかもしれません。
買う前に気付きませんでした。残念。

5 2019-07-13

可愛いです!
時計に興味持ち出した子供のために購入しました!
可愛いくて、見やすくて良かったです!
ただ、注意書きに書いてあったんですが、読む前に時計を出そうとして秒針おってしまいました💦💦私が悪いんですが、注意書きを箱に貼るとか、1番上にしてくれたらもっと良かったです(^^)

5 2019-07-07

可愛い
注文してすぐに届きました。リビングの壁につけましたが、家族からも好評です。

5 2019-05-19

見やすくてお洒落☆
前から子供部屋に掛け時計を探していて購入しました。見やすくてお洒落な時計で気に入っています!音とか性格的に気になる方で、多少はありますが全く問題ない範囲です。

• ひな0225さん
  • ひな0225さん

5 2019-05-11

かわいい
一目惚れで買いました。
電波時計と悩んだんですがやっぱり一目惚れのものに決めました。
結果、良かったです(* ॑꒳ ॑* )