デザイン電話機 ±0(プラスマイナスゼロ)...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

1/12購入
とてもシンプルな電話です。でもおしゃれだし、白色だから主張し過ぎずいい感じで置いてあります。スマホが主流の中、今風の電話機なのかもしれません。
土曜日の注文でしたが、配送までが早かったことが一番驚きました。

4 2018-10-23

コンパクト
壁掛けの電話機を探していました。
こちは本体は卓上ですがとてもコンパクトでコードレスなところが気に入りました!

5 2018-07-07

シンプルでとても可愛いです。
親機がごつくなくてとてもタイプ。
壁につけても置いても目立たなくていいです。
子機もシンプル操作で使いこなせそう!

5 2018-10-04

色もデザインも可愛くて気に入っています。音声も聞き取りやすく使いやすいです。

5 2018-09-17

シンプルでかわいい電話機です。親機は目立たない場所に設置すれば子機は自由な場所に設置できるためお部屋のインテリアを邪魔しません。

• cammaさん
  • cammaさん

4 2018-01-21

コンパクトで便利
場所を取らず使いやすくてとても満足しています。

5 2017-12-04

スタイリッシュなシンプル電話
存在感の無いシンプルな電話を探しており、とても気に入っております。
親機が小さく、シンプルなので目立たず、インテリアに馴染みます。
購入翌日には届き、大変対応も良かったです。

5 2016-09-03

シンプルで気に入りました!
親機も子機もごくシンプルなデザインで仕事部屋がすっきりしました。プラスマイナスゼロの家電は扇風機、コードレス掃除機に続いて3台目の購入ですが、いずれもデザインのみならず使い勝手も良いのですっかりお気に入りになってしまいました。

5 2016-09-28

こんな電話機が欲しかった
FAXは専用線を引いているので不要だし、使うのは主に自分だけ、親機に受話器も要らないし電話帳と着信拒否機能がついていれば充分だと思って探していました。これはが親機(発信器)が小さくて無駄な機能もないし、通話音質も大丈夫で、まさに求めていたコードレスフォンです。

4 2017-02-07

デザインはGOOD!機能面は?
黒を購入しました。デザインはスタイリッシュでとても素敵です。ただ、スタンドに乗せた時に少し安定感が無いと思います。すわりが悪いかんじです。あと、ボタンを押して画面が切り替わる時のスピードが遅いパターンがあります。『オマチクダサイ』画面が1〜2秒あります。これを少しだけストレスに感じます。ただ、家電はあまり使わないし、必要最低限の機能は付いているのでこれで良しとしています。結論としては満足いく買い物になりました。

4 2017-07-09

シンプル、聞き取りやすい
本体に電話機能がないものを探していました。
高級感は無いが、機能は十分。通話入り切りのボタンが少し小さく、狙いを定める必要があります。(この点で星一つ減)
以前使っていたものよりもノイズが少なく、相手の声がよく聞こえる気がします。

5 2016-09-26

コンパクトなのに機能満載
Pcの横に置くので、コンパクトなものを探していました。
機能も充実していて大満足です。

• kikicatさん
  • kikicatさん

1 2019-08-01

お店はいつも通り迅速丁寧な対応で問題ありませんが、商品が初期不良品でメーカーへの返品の手配や、交換品の到着まで時間もかかり面倒です。
本体に電源が入っているかいないかがメーカーでないとわからない造りなので、正しくセッティングしても子機に「圏外」と表示されたら迷わず返品か交換をお勧めします。

3 2019-01-12

スタイリッシュな電話
イメージ通り、おしゃれでかさ張らない電話ですが、色のせいか、プッシュボタンが見づらいです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機