4.71 (3,709件)
12,430円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,710件)次のページへ

5 2016-04-28

ホットプレーと
子供の一人暮らし用に買いました。
程よいサイズに色々なプレートに交換でき、デザインもおしゃれです。
友達と鍋やたこ焼き、焼きそばなどマルチに活躍しています。
色もたくさんあるので、うれしい悩みです。
ホットプレートレシピ本も付いていて、色々な料理にチャレンジするもの楽しいです。
家電メーカーの丸型マルチホットプレートの方が安くて悩みましたが、
決め手はお洒落なデザインでこちらに決めました。かわいいです。

4 2016-11-19

色のチョイス
限定色のグリーンを購入しました。さっそくパエリアを作ったら、トマトソースの色がフタについてしまいなかなか落ちなくて焦ったのですが、台所用漂白剤で目立たないくらいまで落とすことができました。同封の取り扱い上の注意にも書いてありますが、トマトやキムチなどの色のつきやすい食材を使う時は要注意です。気になる方は赤などの色の濃いものを選んだほうがよいかと思います。

4 2019-12-15

• 使いやすさ:4
白い煙が出ました。。
開けた時、あ、小さかったかなと思いましたが、深鍋で鍋をしてみたところ、大人2人と子供1人で丁度いい量でした。火力は十分だと思いますが、蓋をしないと沸騰しなかったです。
大きすぎず小さすぎずで、洗うのも簡単で、絶妙なサイズですね。
ただ、初めに使ったとき、白い煙が出て異臭がしました。煙が目に入り、目が痛くなりました。
壊れてるのか?と、電熱線や鍋を確認しましたが異常はなかったので、試し試し使ってみました。
少しすると、煙はおさまりました。
一番最初に使う時は、換気扇がある場所で試運転される事をお勧めします。

• MIRACさん
  • MIRACさん

4 2020-03-16

• 使いやすさ:
商品の底にキズがあり、腐食しないか心配になり、問い合わせさせていただいたところ、すぐにメーカーに確認していただき丁寧にお返事いただきました。結論としては使用には問題ないけれど、気になる場合は交換してくださるとのこと。一方的に問題なしとするのではなく、交換対応も提案してくださったことから、とても誠実なお店だと感じましたので、レビューを書かせていただきました(傷がないのがベストですが、見た目にも支障がないし、腐食しないのであれば、安心なので交換せず、このまま使わせていただきたいと思います!)有難うございます。

1 2020-02-07

• 洗いやすさ:1
  • 使いやすさ:3
テフロンが。。
5歳の息子がたこ焼きをやりたいと購入!無事に届いてやっと休日を迎えいざたこ焼きパーティー!と。。使用前に出してみたらたこ焼きの板のテフロンの一部がハゲてました。
息子にタコを切らせて準備万端の時点で中止できる訳もなくそのまま使いました。
下の子の新生児の世話で時間が無くて保証の問い合わせが出来てないのですが問い合わせて交換してもらえたらいいなと思ってます。
あとはプレートは外して洗えるけど周りに入った汚れが洗えないので汚れ気になってます。。
可愛さは抜群です。

3 2018-11-23

• 使いやすさ:5
以前から欲しいと思っており、今回やっと購入してみました。レッドがとっても可愛いです。
ただ、保証書などが入っておらず困っています。

2 2018-08-08

• 洗いやすさ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:2
色落ちしました
届いた瞬間、まず箱が可愛いと思いました(匂いが残念でしたが)赤にしましたが、正解でした。
と思っていましたが、初回使用時に赤色塗料が溶け出しました。

5 2017-10-08

色で悩んでレッドを購入
仮住まいに古いホットプレートを持って来て、焼きそばや野菜炒めなどをしましたが、古くなったので洗うのが面倒だし、神経を使うので思い切って購入しました。
届いたその夜に平面プレートで鮭と玉ねぎ、トマト、ピーマンなどを蒸し焼きし、最後に溶けるチーズたくさんでいただきました。火が通る時間がわからなかったので時々のぞきながら、あっという間に完成しました。魚を返さなくても火は完全に通ってたし、何よりもプレートだけを洗うのは簡単でした。
次は深鍋でお鍋やすき焼きでもしようと思います。もっと早く購入すれば良かった。

5 2017-02-28

• 使いやすさ:4
美味しくおしゃれに!
とってもおしゃれで便利です!
たこ焼きに鍋、パエリアやアヒージョ、チーズフォンデュなどなど様々な料理に使えて大変重宝しています。特に今の時期は鍋で使うことが多く、寄せ鍋カレー鍋トマト鍋キムチ鍋もつ鍋とたくさんの種類の鍋を楽しみました♪
色はかなり悩みましたが、直接販売ショップへ行き実物を見て決めることに。どれも素敵でしたが、やはり一番食卓に映えそうなレッドを選択。
口コミでも見かけますが、スタッフさんに確認したところ、やはりホワイトだと色の濃いキムチ鍋やパエリアなどは色移りしてしまうそうで…また淡いブルーやグリーンもホワイト程ではないにしろ使っていると色移りすることがあるそうです。
個人的にホワイトもイイなぁと思っていたのですが、汚れや色移りが目立つのはちょっと…ということで、そのあたりもレッドにして正解でした!
これからもどんどん使っていこうと思います。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
とってもかわいい!
とても使いやすくて火力もばっちり!
2人暮らしにはぴったりです!

• 143hahaさん
  • 143hahaさん

4 2023-09-11

• 商品を使う人:親戚へ

種類:アッシュグレイズ

オシャレで簡単
妹の新築祝いでこのブルーノのホットプレートをおねだりされました。色はアッシュグレイズで私も好きな色です。私もこのサイズのブルーノのホットプレート(オレンジ)を10年くらい前から使っています。白いセラミックコート鍋はお鍋をしたりするのに便利です。火力も普通に大丈夫です。他にも自分で追加すればいろんなプレートがあって便利です。ちなみに私は取っ手を別売りのニワトリ型の物に変えています。小さな子供のいる家庭や夫婦2人ではこのサイズで充分です。うちは子供が大きくなったので(中学生と小学校高学年)、もうひとつ上のサイズに買い替えようかと検討中です。

3 2023-09-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3

種類:ホワイト

可愛くてテンション上がります。
ですが想像よりかなり小さくておもちゃみたい。。
よくある3袋入りの焼きそばに、野菜にお肉を入れたら蓋は閉まらないし、明らかにキャパオーバー。
なので一気に調理するのは到底無理で、炒めていちいち引き上げましたがそれでもスペース不足でプレートと本体の間に隙間がだいぶ汚れました。
焼きそばみたいな炒めものは狭いし浅いしで豪快に混ぜることができないので向いていません。
プレートは一般的なまな板より一周り小さいので洗うのは楽ですし、収納しやすいです。
コンパクトなので、気軽に出して調理を楽しめるのはとても良いと思います。
すごく早く熱くなるわけでもなく、タイガーに比べると劣るかな。
一人用にはちょうど良く、大人2人では小さく感じたのでグランデにすれば良かったなぁと思いましたが、別売りで購入予定がある丸型のマルチプレートはコンパクトサイズでしか取扱がないのでしかたないですね。。

5 2022-09-13

• 使いやすさ:5
ずっと迷っていましたが、スーパーセールに合わせて購入しました!大きいものだと洗うのが大変で結局使わなくなってしまうので、こちらのコンパクトサイズを選びました。
色はセージグリーン。おしゃれで可愛くて嬉しいです。
気軽に出せるサイズ感なので子供にお手伝いしてもらったり、便利に使えそう!
オリジナルレシピも嬉しい!
たくさん使います。

4 2022-08-19

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
デザイン買いです。火力やサイズなど不安要素もありましたが、届いてみてやはりデザインのかわいさが全てを上回るなと感じました。サイズは思ったより小さめでしたが夏休みの間子供と2人のランチを作るにはちょうど良く、晩御飯の一品をホットプレートに任せるとコンロが楽に使えました。お好み焼きなど3人分作るのには無理があるので休日用にもう一回り大きいホットプレートも追加で買おうと思います。

3 2021-12-08

• 使いやすさ:
残念。
商品自体にはとても満足なのですが、
外箱のプリントがめくれていたり、
何故か中の本体が入っているビニール袋の中に、
蛾の死骸が入ってました。
どういう環境の中で袋詰めしているのか、とても疑問です。
せっかく素敵なお品物なのに、
食品を扱う商品で、虫の死骸は絶対NGだとおもいます。気を付けてください。