4.71 (3,710件)
12,430円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,710件)次のページへ
  • 143hahaさん
  • 143hahaさん

4 2023-09-11

• 商品を使う人:親戚へ

種類:アッシュグレイズ

オシャレで簡単
妹の新築祝いでこのブルーノのホットプレートをおねだりされました。色はアッシュグレイズで私も好きな色です。私もこのサイズのブルーノのホットプレート(オレンジ)を10年くらい前から使っています。白いセラミックコート鍋はお鍋をしたりするのに便利です。火力も普通に大丈夫です。他にも自分で追加すればいろんなプレートがあって便利です。ちなみに私は取っ手を別売りのニワトリ型の物に変えています。小さな子供のいる家庭や夫婦2人ではこのサイズで充分です。うちは子供が大きくなったので(中学生と小学校高学年)、もうひとつ上のサイズに買い替えようかと検討中です。

5 2023-12-30

ブルーノ限定色ジンジャーブラウン
2023ウィンター限定カラージンジャーブラウンと二段スチーマーを購入しました。
マット仕上げでアンティークな雰囲気で、ダイニングテーブルにも馴染んでいるため圧迫感もなく、カラーでかなり悩みましたが大正解でした!
またコンパクトで素敵なデザインなので、ダイニングテーブルに出しっぱなしにしても生活感もなくオシャレです!
鍋やたこ焼きだけでなく、朝ご飯にホットケーキ作ったり、焼売と野菜を二段スチーマーで一気に蒸しあげたり、セラミック深鍋でアクアパッツァを作ったり、火力もしっかり強く、本当に購入して良かったです。

4 2023-12-22

サイズとデザインはハナマル
電気鍋が壊れたので、基本出しっぱなしの為せっかくならデザインのいいものをと奮発してこちらにしました。
一人暮らしなので少し大きいかなと思いましたが思ったより小ぶりで良かったです。
我が家のキッチンがオフホワイト?クリーム色?のようなカラーなのでホワイトにしましたが、
色がほぼ同じでテンション上がりました!(3枚目)
少し残念だったのは深鍋に汚れがあった事、擦っても取れません。
あとコンセントの梱包に髪の毛?が巻き込まれていた事。
あと通電確認の為少し使ってみましたがなんだかケミカルな匂いが…大丈夫なのかな…。

5 2023-07-02

• 使いやすさ:5
コンパクトサイズが丁度良い!
サイズを間違えたかな?というくらい大きな段ボールで届いたのでびっくりしたのですが、段ボールの中に更にBRUNOと書かれた可愛い段ボールが入っていて、とても丁寧に梱包されていました。
5人家族なのでコンパクトサイズは足りないかな?と購入をずっと見送っていたのですが、10周年カラーのマスタードが可愛くて思い切って購入しました‼︎
テーブルに置いても場所を取らないの5人で食べても広々してよかったです。また火力が強いので次から次へとすぐに焼けるので十分なサイズでした。プレートも大きなお皿を洗うくらいのサイズ感なので片付けも楽でこれからもどんどん使えそうです☆*゜

5 2024-03-26

可愛いホットプレート
今回2台目の購入です(単身赴任中の旦那さん用)
普段の使用は大人1人子供2人で1台です
大きさも丁度よく使い勝手も良いので大活躍です

5 2023-11-08

種類:ジンジャーブラウン

まだ使用していませんがお店で買うより安く買えてポイントついて良かったです。色もとても気に入りました。

4 2023-09-23

• 火力:4

種類:ローズピンク

ずっと欲しかったBRUNOのホットプレート♪
これから季節お鍋をたくさんやりたかったので深鍋セットにしました♪
サイズ感もちょうどよく少しお安くなっていてポイント還元もあったのでお得でした!
ピンクが欲しくて他のサイトや公式サイトも売り切れだったのですがこちらは在庫ありだったので即購入でした!とても可愛くて満足です♪

5 2023-07-04

可愛い‼️‼️🥺✨✨&#100 24;✨
もう可愛いすぎる‼️‼️‼️‼️
ありがとうございます(゚Д゚)ノ

5 2024-03-05

種類:ホワイト

TikTokなど参考にシュウマイとチーズタッカルビ作りました。我が家でブルーノのホットプレート頻度高いです。次は何をやろうか考えるのも楽しくて購入してよかったです!今回もとても綺麗な商品が届き嬉しかったです!手書きのメッセージもほっこりしました。ありがとうございました!

4 2024-02-22

• デザイン:4

種類:ホワイト

深鍋セットは正解でした。コンビニおでんから卒業です。蓋の取手が裏側に取り付けてある形で送られてきたので不良品かと思い焦りました。ドライバーで外して表側にとりつけて問題解決です。

5 2024-01-02

• 火力:4

種類:ソイルイエロー

念願のBRUNO、大満足!
クリスマス会前にギリギリ注文して到着
プレート2枚+鍋プレートを追加注文
クリスマス会にはアヒージョ
手軽にアヒージョが出来て好評
その後 餃子の皮を使い ラザニア
そして お正月にチーズタッカルビ
3枚プレートを1通り使い 大満足!!

5 2023-12-23

種類:ソイルイエロー

ソイルイエローは写真よりも少し濃い色味かなと思いますが、一般的なベージュといった感じ。とても気に入りました◎まだ使用していませんが、とても可愛い商品で使うのが楽しみです!

• ChinIさん
  • ChinIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-12

種類:スパークルグリーン

とてもいい色でデザインがよく。これから大事に使う。

5 2023-12-01

種類:ホワイト

早速お鍋をしてみましたが、火力も十分でした!
セラミック鍋はくっつきも無くて快適でした!
思ってたよりコードが短かかったことくらいが残念なところ。あとは不満無しです。これでいろんなお料理をするのが楽しみです。

• 971127さん
  • 971127さん

5 2023-11-27

種類:スパークルグリーン

可愛い!
息子の彼女のお誕生日にプレゼントしました。
2人で使うのにちょうど良さそうなサイズで、色もとてもかわいかったです。
発送もとても早く、プレゼントと言うことでラッピングもお願いしましたが、とても綺麗にラッピング&丁寧に梱包されていました。
本当にありがとうございました!