4.61 (1,661件)
16,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-01-06

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:4

種類:ストーングレー

むらなく焼ける
結構古い機種だが口コミが良さそうだったのでこちらを購入。焼き加減は大変満足。気になるのは
高温で焼いたときの油跳ねと部屋に残る臭いでした。温度調節と換気消臭は必要かな!
それよりも一番気になったのはコンセントのダイヤル部分のシールが古く少し剥がれていて使用感有り?
中箱も古くはがした跡があった。返品しようか迷ったが年末の家族の集まりで使用したっかったのでよく消毒をして使用しました。使用感は満足だったんだけど…。

3 2023-10-07

種類:ストーンブラック

女子会にピッタリです。
レビューに色々とマイナスな点も書かれていたので、商品が届くまで少し不安だったのですが、開封した感じではとてもキレイな状態で安心しました。
また、鉄板がスイッチを入れてから約30秒で温まる早さが魅力的です。
色はすごく悩んだのですが、ストーンブラックにしましたが、オシャレで正解でした!
サイズも女子6名で肉を焼いたり、アヒージョをしたりと女子会で色々楽しめました!

3 2023-09-12

種類:ストーングレー

まだ使っていないのでデザインとサイズだけ☆5です。
おしゃれでずっと気になっていました。
使うのが楽しみです。

• 朱保さん
  • 朱保さん

3 2023-07-31

• 使いやすさ:
賞品に使用しました!
喜んでいました
デザインも凄く良かったです。

3 2023-07-26

• デザイン:3
楽しみ!
とてもオシャレだったので思わず購入!到着が楽しみです!

3 2023-07-20

• デザイン:3
洗いやすく便利です
ずっとほしかったので良かったです
価格はもう少し安いと助かります

3 2023-06-18

• 使いやすさ:
まだ使用してないので、性能については未確認ですが、デザイン、サイズ感は期待通りでした。

3 2022-11-01

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
購入から3年がたちました。
1年半くらいで焦げつきが気になり、プレートのみメーカーから購入。
感想は、プレートは1年程で焦げが気になるようになる。
お手入れや洗いやすさ、デザインはいいからプレートの改善を期待しています。

3 2022-09-20

• 火力:2
  • 使いやすさ:3
何を焼いても映えそうなデザイン、鉄板の色が気に入って購入しました。ありそうであまり見かけないストーングレーにしたのですが、写真通りの色合いで大変満足です。実際、お肉や野菜が美味しそうに見えたし、おしゃれな感じもしました。
どなたかのレビューで、野菜が美味しく焼けると見かけたのですが、本当にその通りで甘みが出ていつもより美味しく焼けた気がします。
油は、穴に自然と落ちるというか、ある程度穴まで食材使って油を誘導しないと落ちません笑
煙は思ってたよりたくさん出ました…。匂いも普通に室内に漂います。室内で使うことがほとんどなのでちょっと残念だし、期待はずれかな。
あと、途中全く焼けなくなって(保温というかむしろ通電してなくて冷めてきてる?)、しばらく待ってもその状態でした。安全のためなのか不良品なのか…? コンセント抜き差ししたらまた温度が上がって焼けたのでよかったけど、2回もそういう事態になりました。毎回こうしないといけないのかな?

3 2021-07-28

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
グレーと迷い白を選んだのですが、最初から角が数箇所はげていました。白は傷や塗装はがれが目立つので次はグレーにしたいです。大きさは一人暮らしには大きすぎたし、とても重いです!!出すのも大変、キッチンも広くはないので洗うのが一苦労。でもいつか家を建てて広いテーブルでホームパーティー用に使えるようにしたいです。火力はすごく良くてびっくりしました。

3 2021-04-16

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
とてもスタイリッシュでかっこいいです!
ただプリンセスの文字が薄かったり少し傷がありました、、
使えるのでいいですが。

• しー1627さん
  • しー1627さん

3 2021-03-04

まだ未使用
今日届いてまだつかってませんが、土日で焼肉・お好み焼きをやる予定です。
他の方のレビューであった、木材の傷などは無く(ボンド?での溶接は雑)プレートも想像通りでした。あとは実際に使ってから良ければ改めてレビューします。

• はる5807さん
  • はる5807さん

3 2021-01-28

今日到着!
以前からテレビで見かけて気になっており今回誕生日プレゼントとして頂きました。見た目デザインはスタイリッシュで◎梱包もしっかりされていたした。使うのが楽しみです!汚れるかな?と思いましたがピュアホワイトにしました。

3 2020-11-23

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:2
pizzaパーティー事件
形もスタイリッシュで最高でした
確かに映えする品 満足してます
しかしpizzaパーティーをやったところ中央に油が流れるような仕組みの為
pizzaの生地が全部中に向かって滑ってしまいます
笑笑
もうちょい傾斜が穏やかでもよかったかなー
っと思いました

3 2020-09-29

• サイズ:2
  • 火力:4
真ん中の穴が!残念
普通のホットプレートしか使った事がなかったので
オシャレな見た目に衝動買い!
こちらは中央に 油が落ちる穴があります
お好み焼きや、もんじゃは小さくすれば何とかできるかもしれないけど
豪快に全面で焼くことはできないです
サイズをよく見てから買えば良かったです
周りの枠を除く 鉄板部分は小さめでした
焼きそばなんかも 中央の穴に落ちてしまいますね
焼くものが限られてしまうので 価格的には残念でした