正規品 ホットプレート プリンセス テーブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,356件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • もっと早く買えば良かった!
  • マンションで焼き肉をすると床がベタベタになるし、臭いも3日ほどとれず、なんとか煙が出ないモノを探しており、ザイグルと迷っていたところこちらを発見し、そういえばアメトーークでも紹介されていたのを思い出し、レビューを見て半信半疑で購入。注文したら翌日には届き、その日に焼き肉をしてみましたが、びっくりするくらい煙も出ず、床もベタベタにならず、臭いも翌日には消えてました!!火力もフツー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 真ん中の穴が!残念
  • 普通のホットプレートしか使った事がなかったのでオシャレな見た目に衝動買い!こちらは中央に 油が落ちる穴がありますお好み焼きや、もんじゃは小さくすれば何とかできるかもしれないけど豪快に全面で焼くことはできないですサイズをよく見てから買えば良かったです周りの枠を除く 鉄板部分は小さめでした焼きそばなんかも 中央の穴に落ちてしまいますね焼くものが限られてしまうので 価格的には残念でした ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
注文したら翌日には届き、その日に焼き肉をしてみましたが、びっくりするくらい煙も出ず、床もベタベタにならず、臭いも翌日には消えてました!!火力もフツーにあります。むしろじっくり焦げずに焼けるので美味しい。目玉焼きもフライパンよりこれで焼いた方が美味しく出来ます。テーブルに置いておいても違和感がないしお手入れもホント楽チンなので、毎朝使ってます。お友達呼んで焼き肉もしました!これでホームパーティーも楽しく出来そうです♪ホント、もっと早く買えば良かったです。
色はweb限定のグレーを買いましたが、石がプリントされたみたいな感じでちょっとちゃっちかったかなぁと思いますが、白だとオシャレですが焦げが目立ちそうなので、この色でまぁ良かったかな、と思います。黒のストーンでも良かったかも。

• cyotto-sanさん
  • cyotto-sanさん

5 2020-11-05

• 使いやすさ:5
ずっと悩んでたんですが買って大正解です。夫婦二人なのでテーブルに出しっぱなしで朝食のパンもトースターを使わなくなりました。息子一家が来てもプリンセスが大活躍してます。

5 2020-10-05

前から気になっていた
ホットプレートで焼き肉をすると焼け過ぎてしまいジューシーさに欠け、また洗う物も多いので、前から気になっていた、こちらの商品を購入してみました。
今まで使用していたホットプレートが黒なので、こちらの商品はホワイトにしましたが、ストーングレーの方が食材が映えるように思うのでストーングレーでも良かったかなぁと思ったりしているところです。

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-08-13

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
相当悩みました。普通の焼肉プレートの倍のお値段ですし、いろいろ見比べて、悩んで…を繰り返しましたが、思い切って購入!
結果、二重丸どころか花丸です。主人もまあまあいい値段するよね、などと言っていましたが、「もう完全にもとをとったね(笑)」と言い交わすほど。焼き肉プレートではなく、鉄板焼きのイメージですよね。毎週末がこのプレートの日になりました。あまりにも楽しく美味しく楽しめるので、毎週、何を焼こうかと一緒に買い物から行くのが習慣になりました!心から、買ってよかったです。感謝申し上げます。

5 2020-05-25

凄く良かった!
本当に買って良かったです!
テーブルに出しっぱなしで使用頻度凄いです!
今までのは少し小さかったので思い切って大きいのを購入〜お手入れがとても楽なので凄く助かります。焼いてる途中でもティッシュやキッチンペーパーで簡単に拭き取れるので焼いてる人それぞれがキレイにしてくれます。端っこまで熱があるので個々に温めたり出来ます(^^)
ありがとうございました!

• りん友さん
  • りん友さん

5 2020-05-24

念願ホットプレート活躍中
ネットで初めて目にした時に一目惚れしたホットプレー。
私にはちょっと高価すぎでためらっていたが、主人に背中を押されてやっと購入を決心。
我が家に届いた念願のホットプレート、丁寧に梱包された箱を開けて感動、デザインもイメージ通り、細長い長方形型のプレートは使いやすく、ネット画面で大きく感じたサイズ、2人利用にも丁度いい大きさ。今は、日々の夕食でいろいろなメニューに活躍中。特に主人が料理してくれるのが私の喜び。
気になると事は、幼児や子供が使うときは、火傷に気をつけて下さい。
とてもお気に入りのホットプレートが食卓で大活躍してくれそう。

4 2020-05-06

新築にて使用。
ずっと気になっていたプリンセスホットプレート。注文後、思っていたより早く届きました。
煙と匂いが心配でしたが口コミやTVなどで見た評判を期待してさっそくその日に新築で使いました。使いやすくお肉も野菜も焦げることなく良い具合に焼け美味しく食べれました。油を落とせる中央の穴もなかなか良い感じでヘルシーに食べられました。煙もあまり気にならなかったです。ただ匂いは少しは気にならないと思いましたがやはり違う部屋からリビングに入ると匂いが、、、でも、今まで使っていたホットプレートよりは匂いは抑えられていると思います。デザインもお洒落ですし、手軽に使えるのでこれからもっと活躍しそうです。

• rakutaro02さん
  • rakutaro02さん

5 2020-04-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
自宅にこもるにはベストな機器
妻がどうしても欲しいと言うので、半信半疑ながら購入しました。しかし使ってみるとなかなか良い。コロナで外出自粛の昨今ですが、自宅にこもり家族みんなで楽しんで使ってます。
なかなか良いです。説明書に記載は有りませんが、温度調節機能があるので一定温度に達すると自動的に温度調節されスイッチが切れます。
その後温度が下がるとまた自動でオンします。
サーモスタットによる温度調節があるので、お間違えないように。温度調節機能がある事をメーカーは説明書に書くべきですね。あと真ん中の油落としの蓋くらいは、セットに入れて欲しいです。気になった点はそのくらいです。

5 2020-04-26

• サイズ:3
プリンセス✨
注文してすぐに届けていただきました。
思ったよりコンパクトだな、という感じはありましたが、使ってみるとすぐに温まり、気にしていた煙もわずかでした。
味付けした肉を焼くと、やはり煙と臭いが多少増えますが、今まで使っていたホットプレートと比べれば10分の1程度です。白はお洒落ですがレビューを見て焦げ付きの面で心配で、長い目で見て
ネット限定のグレーのストーンにしました!
手入れも楽で、ダイニングに出しっぱなしです。来てから何かしら焼いています。これなら、自宅ベランダBBQも出来そうです😊

5 2020-04-20

• 使いやすさ:5
家族3人で使用するのに購入しました。油を使わないから食材がくっつきやすいのと(ヘルシー)、ごしごし洗えないので、色はストーンで正解だったと思います。家で焼き肉をやると匂いがつくのが嫌でしたが、この商品だと脂が落ちるので煙も匂いも最小限だったように思います。小さな鍋を置いてアヒージョや小さなオイルフォンデュエリアもできるので、多様な食べ方が一度に成立するのが良いです。
家族三人でちょうど良い大きさ、火力も十分。ごしごし洗いたい気分だけどそれができないのが−★でした。

5 2019-12-01

最高以外の何物でもない
お洒落な人のインスタなどでずっと気になっていましたが、なかなかのお値段…ボーナスを機に思い切って購入!翌日に届きました!コストコで買ってきたタンとミスジ、家にあった野菜を満を持して焼きました!結露として最高以外の何物でもありません!プレートの隅々まで使えるので、4人家族で充分な大きさでした。主人も気に入った模様で、毎日使おうと言ってます(^^)お手入れも噂通り濡らしたキッチンペーパーで拭くだけで綺麗になりました。出しっぱなしでも全く気にならないお洒落なデザインなので、このまま明日の朝食でパンや目玉焼き、ウインナーを焼いてみたいと思います。カラーで大変迷いましたがストーングレーにしましたがとてもいい色で本当に気にいりました。おまけのマットも可愛くて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• I0112さん
  • I0112さん

5 2020-11-20

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品で在宅が増えたので思い切って購入しました
プレートが若干重くて出し入れが大変なのでインテリアとして置いたままにしています。
同じお肉でフライパンとプレートで味較べをしてみましたが、プレートで焼く方がめちゃ美味しいです!
野菜も美味しく焼けるから料理が面倒な時は重宝しそうです。

• nyanpairさん
  • nyanpairさん

5 2020-11-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
想像以上に嬉しい〜!
10日に注文してから2日後に届きました!早くてビックリです。新居に引っ越すにあたり、前から欲しかったプリンセスのテーブルグリル(*^^*)初めはホワイトが気になっていたのですが、長期使用で考えるとホワイトはやはり汚れが目立ってくるかなぁとブラックを購入しました!凄く高級感もあり、食材が映えそうで嬉しいです。悩みながらも購入して大正解!使い勝手はまだ未使用なので分かりませんが料理も楽しくなりそうで友達も呼ばなくちゃ( ≧∀≦)ノ

4 2020-11-01

• 使いやすさ:5
我が家はよくホットプレートで焼肉するんですが、床がヌルヌルになって新聞紙敷いたりと手間がかかってたんですがプリンセス使用後は床のヌルヌルは全く無かったので手間が省けたし、いつもの同じお肉がメチャクチャ美味しく焼き上がり、ヘルシーになるのでいつもより多く食べちゃいました。 1つ残念なのは、竹の土台の裏側の滑り止めのチョボが片側ついてなかったです
平行保てない為、連絡し送って貰おうと思います

• Mr.X3063さん
  • Mr.X3063さん

4 2020-09-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
とても良い商品です。火力の加減がわかりにくい 同志社お料理でどのくらいの目盛りにしたらいいかの説明書をつけて欲しい