2024/03/02
    sakamoto2525さん
    種類:ストーングレー
    デザインとプレートの広さに満足
    2歳になる子供もいるし、外で焼肉はハードルが高いよねという事で、お家焼肉用に購入。煙やニオイは一定仕方ないかと思いつつ、焼く際の温度設定を中段階にしたところ懸念していた事はさほど気にならずに、楽しく快適に食事を楽しめました。プレートの広さは大人2人と子供1人で使う分には充分です。プレートのどの位置でも熱が通りやすいのもよかった。脂が焦げつきますが、プレートがツルツルなので付属のヘラやキッチンタオルでサッと拭き取れます。プレート中央に脂が落ちていく穴がありますが、なにかの会員に申し込む事で、この穴を塞ぐシリコンの蓋が貰えるようです。この事を知らなかったため、別売りのタジン鍋みたいな蓋と穴塞ぎ用の蓋のセットを買ってしまいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/28
    2023/12/02
    バナナ5498さん
    種類:ストーンブラック
    可愛い
    大きさ、可愛さ、満足です。 プレートの裏が塗装が少しはげていて、少し残念。 油が落ちるところもポイント高いです! チーズフォンデュや焼肉を楽しもうと思います。 注文番号411453-20231128-0221723380
    注文日:2023/11/28
    2022/08/16
    まいめろ☆1013さん
    これは本当に買いです。
    これは凄いです。 新築でなかなか焼き肉する勇気が無く、でもやりたい…と毎日のように躊躇していて早5年が経ち(笑)、もうそろそろやるかー!となり、何か良い鉄板がないか探していた所、こちらが目に止まりました。とてもスタイリッシュで、シンプルで良い。 色はなんとなく黒にしました。 どうしても最後のコゲの拭き取りが完璧に取れないのだけが難点ですが、それ以上に使えているので、許容範囲でほぼ満点です。 ホットプレートより断然ダントツ使いやすい。 買って正解でした。 これのおかげで毎週2回少なくても一回は焼き肉か焼きそばしたりしています。
    注文日:2021/12/27
    2021/08/13
    プリティちえさん
    おしゃれ♪お家焼肉♪
    届いてから早速家族で焼肉をしました。 火力の調節が難しく少し火力を弱くすると全然お肉げ焼けなかったり(しばらく時間がたつと火力が戻ってきます。)などありますがおしゃれだし五人家族でも小さすぎないし買って良かったです。 油の飛び散りは多少ありますが、煙と匂いはそこまで気にならなかったです。特典のランチョンマットは濃い色でした。油のとびちりがわかりにくくて濃い色でよかったです。
    注文日:2021/08/01
    2016/08/26
    ☆むぎママ☆さん
    素敵です!
    テレビで芸能人が使っているのを見て、なんておしゃれなんだと!!感動し、ホットプレート持ってなかったので購入しました。大人気なのか予約販売で1か月以上待ってやっと届きました! さっそく焼肉をしました。火力もしっかりしているし真中への傾斜も思っていたよりきつくないです。ほぼ平坦です!大きさも小さいとのレビューもありましたがちょうど良い大きさです^^何より本当におしゃれ!淵がない分スッキリ見えるし買って本当に良かったです。 焦げ付きも水に浸したキッチンペーパーですっと取れました!!大切に使っていきたいです。
    注文日:2016/07/06
    2021/09/10
    rupapa923さん
    即お気に入り
    大きい目を購入しましたが4人家族ではちょうど良くてこれから毎日使えそうです。
    注文日:2021/09/08
    2017/05/18
    けめ0702さん
    買って良かった
    ダイニングの壁紙が白なので、ホットプレートが欲しくても諦めかけていた時にこちらに出会いました。 友人達もビックリするほど煙が立たず、これならいいね~♪欲しい♪と言っていました。 大好きなサムギョプサルが家で出来るので嬉しいです。 ホットケーキもフライパンより綺麗にふわふわに焼けます☆ 買って良かったです。
    注文日:2017/04/22
    2022/02/22
    おしゃれ
    発送がめちゃくちゃ早かった! デザインも素敵!!! ただ私のミスで、ピュアホワイトを注文するつもりが、ストーンホワイトを購入してしまい、開けた瞬間・・・泣 まだ使用してないので、使用感は分かりませんが おうち焼肉堪能したいと思います。 追記:おうち焼肉しました!端っこで焼いてもちゃんと焼けるし、何よりお手入れが簡単。使う頻度が増えそうです。おすすめです!
    注文日:2022/02/20
    2021/10/12
    Masa87さん
    注文してから届くまで凄く早くて、素敵な一言も入っててとても良かったです! まだ使ってないので今度皆んなで焼肉したりするのが楽しみになりました! ただ思ってたよりも家では大きくて少しびっくりですwww まぁ小さいよりはいいですねw
    自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/09/19
    買って損なし
    某家具店で一目惚れして、ずっと欲しかったのですが、 置くだけで、本当にモデルルームのような雰囲気になります! 厚みがないので、普段からテーブルに置いてもインテリアとしてうまく馴染みそうです。 使うのはこれからですが、 見た目の満足度は100点満点です。
    注文日:2021/09/10
    2016/03/07
    早急なご対応ありがとうございます!
    購入した次の日に届き、手書きの文章も添えられていて 丁寧に梱包されていました。 届いた商品もデザインだけではなく、機能的にも とても使い勝手がよく、汚れてもささっと拭くだけで綺麗に落ちました。 友人たちにも好評で、ここ最近買ったものの中でも 本当に買ってよかったと思えるものです。 友人たちも同じものが欲しいと、何度も言っていました。 素敵な商品を紹介してくださり、ありがとうございます!
    注文日:2016/03/02
    2021/07/04
    すぐに届きました。まだ使っていないのですが 焼き肉するのが楽しみです。 とってもおしゃれな商品です。 おまけにいただいたキッチンタイマーが壊れていて残念です
    自分用
    注文日:2021/06/30
    2021/05/25
    coco0223さん
    くっつかない!
    お届け予定日に配達されないので、ヤマトに確認した所商品名が記載されていないので空便ではなく船便となった為商品到着までしばらくお待ち下さいとのアナウンス、結局1週間かかりました。 商品が届き牛タンを焼いてみたら全然くっ付かずビックリ!お手入れも簡単でした(*゚v゚*)
    注文日:2021/05/16
    2020/11/05
    cyotto-sanさん
    ずっと悩んでたんですが買って大正解です。夫婦二人なのでテーブルに出しっぱなしで朝食のパンもトースターを使わなくなりました。息子一家が来てもプリンセスが大活躍してます。
    注文日:2020/08/26
    2019/04/22
    heavens-doorさん
    リビングでも安心して使えました
    リビングで使用するにあたり、油ハネやニオイが気になって焼肉をし難かったのですが、このグリルだと気にしなくてもしっかり焼肉が楽しめました。熱量調整も十分なレベルが使用できるみたいなのでこれから色々なものを焼いてみたいと思います。
    注文日:2019/03/30
    2019/03/29
    便利!
    何でも乗せて焼いて食べてます。手抜きしたい日は 本当に便利です。 小さい鍋を置いてチーズフォンデュをしてみました。 洗いやすいし助かります。 歪な形ですが。笑 ホットケーキも出来ました♬ ※到着後、箱から開けたら木の本体部分が凹んでたのがショックでした。涙
    注文日:2019/03/14
    2019/01/09
    ホームパーティー用に購入しました。テーブルに置くだけでおしゃれで、更に使い勝手もよくてテンション上がります。ホットケーキなど普段使いにも楽しめて最高です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2024/01/06
    種類:ストーングレー
    むらなく焼ける
    結構古い機種だが口コミが良さそうだったのでこちらを購入。焼き加減は大変満足。気になるのは 高温で焼いたときの油跳ねと部屋に残る臭いでした。温度調節と換気消臭は必要かな! それよりも一番気になったのはコンセントのダイヤル部分のシールが古く少し剥がれていて使用感有り? 中箱も古くはがした跡があった。返品しようか迷ったが年末の家族の集まりで使用したっかったのでよく消毒をして使用しました。使用感は満足だったんだけど…。
    注文日:2023/12/24
    2022/07/14
    焼き肉は油飛びます、煙でます。
    プレートはかなり高温になるので小さい子供がいる場合は要注意です。周りにふちがないので直に手にあたると火傷します。大人の私で一発目に火傷しました。「油はねない。煙でない」は違います。焼き肉は、床が油だらけになったし煙もでました。目玉焼きは大丈夫でした。電源のダイヤルは薄っぺらくて回しにくいです(プラスチックで簡単な作り)買って良かった点は、見た目と洗いやすさ。
    注文日:2022/07/05
    2017/03/26
    台座の部分に大きな傷
    購入して到着を心待ちしていましたが、届いた商品を見てがっかり。 木の台座の部分に傷があり、どういう商品検査をしているのか、疑いたくなります。高い値段の割に品質管理がずさんです。 また、全体的にちゃちな感じで金額に見合う商品では無いと思います。
    注文日:2017/03/18