正規品 ホットプレート プリンセス テーブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,186件)

5 2018-08-01

• 使いやすさ:5
買って良かった!
少々トラブルはありましたが、とても誠実な対応をしてくれるショップで安心して購入できました。
その後もいままで3度ほど購入していますが、梱包や対応がとても丁寧で、商品も綺麗なので安心して購入できます。
ずっと欲しかったプリンセスは、新色も出ていましたがブラックにしました。
お肉も美味しそうに見えますし、汚れや焦げも気にならないですし、お店で鉄板焼きを食べているような気分でいただけました。
また、機会がありましたら別の商品をリピートします。

• 道化師9さん
  • 道化師9さん

4 2018-10-19

素晴らしい
ずっと欲しかった物がやっと購入出来ました!
想像通り、デザイン、使い勝手、サイズ、完璧です♪
いい買い物が出来ました。

4 2019-04-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
リビングでも安心して使えました
リビングで使用するにあたり、油ハネやニオイが気になって焼肉をし難かったのですが、このグリルだと気にしなくてもしっかり焼肉が楽しめました。熱量調整も十分なレベルが使用できるみたいなのでこれから色々なものを焼いてみたいと思います。

5 2019-03-29

便利!
何でも乗せて焼いて食べてます。手抜きしたい日は
本当に便利です。
小さい鍋を置いてチーズフォンデュをしてみました。
洗いやすいし助かります。
歪な形ですが。笑
ホットケーキも出来ました♬
※到着後、箱から開けたら木の本体部分が凹んでたのがショックでした。涙

5 2019-01-09

• 使いやすさ:5
ホームパーティー用に購入しました。テーブルに置くだけでおしゃれで、更に使い勝手もよくてテンション上がります。ホットケーキなど普段使いにも楽しめて最高です。

5 2019-07-10

ストーングレー
購入。日曜日夜中注文して、火曜日には、届きました。仕事の為時間を、指定したい旨、備考欄に記入した所、お店の方の、ご配慮で、発送する時に、時間指定を、伝票に、して下さった事を、メールで、頂きました。初めての購入でしたが、とても良いショップさんだと思いました。色もグレーとても素敵で、1番高い温度で焼くと煙は、多少出ました。低い温度では、出ませんでした。一般的な、ホットプレートに、比べると、全然煙の量も、においも、違います。とても美味しく、いただきました。トウモロコシも、小さく切って焼いてみましたが、とても美味しくいただけました。
大きいので、しまうのが、大変ですが、後片付けも、簡単で、とにかく、オシャレ、お値段は、お高いですが、購入して良かったです。又このショップさんで、購入したいと思います。
オマケも、素敵でした。時間のご配慮して下さいまして、有り難うございました。大切に使わさせて頂きます。

5 2019-04-26

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ずっと購入を迷っていましたが、新居の引っ越しに伴い購入しました。
5人家族の我が家には小さいかと思っていましたが、思っていたより大きかったです。
色はホワイトにしましたが、ウォールナットのダイニングテーブルに映えて良い感じです。
またこちらのショップでの購入は二度目ですが、発送も早く手書きのメッセージもありまたリピートすると思います。

5 2019-02-03

美味しく焼けます
到着して直ぐ、家焼肉をしました。
油落としの穴のおかげもあり、煙も少なく、熱量もしっかりしており、美味しく焼肉が食べられました。
タレ漬けした肉の焦げがプレートに付いても、油落としの穴からサヨナラすることで、プレートも綺麗を保つことも出来るので、家焼肉の回数が増えそうです。
今度はホットケーキとかに使ってみたいですね。

5 2018-12-20

• 使いやすさ:4
待ってて良かった!
我が家のホットプレート、こびりつきが気になるようになり、丸いあのルックスに食卓テーブルに置いてもテンション上がらない。サイズがギリギリの箱に収納するのも面倒になり、使用頻度が低くなりました。新しいの欲しいと家族で話しながら数年。。。うちにはホットプレートいらないのではないか?とまで。
先日、おしゃれな雑貨を扱う書店で我が家の食卓テーブルと同じくらいの大きさにテーブルグリルの実物をディスプレイしてるところを見て、おしゃれー!スタイリッシュでサイズもカラーも素敵!これ欲しい!と家族で盛り上がり色々と調べ始めました。
専用のスチーマーもあると良いと知り、同時にAQUAさんより購入させて頂きました。楽天のポイントがたくさん貰えるタイミングに購入できました。更にAQUAさんよりしっかりとした生地のホットプレートマット、キッチンタイマーもプレゼントして頂きました!キッチンタイマーは壊れたタイミングでしたのでラッキーでした。ありがとうござます。
まずはお肉をジュージュー。ジューシーでした。次回はチーズフォンデュです!買って良かったぁ〜!

• tfiri123さん
  • tfiri123さん

5 2018-12-18

グレー
高価なので長く迷っていましたがついに購入。
想像通りオシャレ、大きい、片付けが楽!結果テーブルに出しっ放しになっています。
平日は子どもと2人の夜が多いため焼きながら食べたり、キッチンに立つ時間が減り食卓に着くのが早くなり良かったです。お気に入りはれんこんバター醤油焼き。ししゃものみりん干し、焼き肉も問題なく焼けました。
火力についてはMIDまでで使用しているためじっくりゆっくり焼く印象。温まるのは早いし、逆に焦げつきにくく追われる感じがしないので我が家には合っていました。規定の温度に達すると消えるので、ジュウジュウ焼けてる音が途中でなくなるとオヤ?と思います。が急いでいるわけではないので問題なし。
とにかくお手入れが楽なのが本当に助かります!焦げもウェットティッシュですぐ落ちる。
蓋のセットも買ったので他にも色々試してみたいです。

5 2018-10-19

大変満足
ずっと欲しくて買うのを保留にしていましたが、ネット限定でグレーのカラーが出たということで購入に至りました!
届いて早速使用してみましたが、
デザインはホットプレートとは思えないインテリアでもサマになるくらいなオシャレさです。
更に使いやすさも満足です。火力もよくて手入れもしやすい!
本当に買ってよかったです!!!

5 2018-10-08

• 使いやすさ:5
文句なし商品!!
商品が届いて早速我が家で焼肉しました〜(*´∇`*) 家で焼き肉したら煙たくなりますが、こちらの商品は全然煙たくならなくて驚きました!!しかも見た目もスタイリッシュでとってもお洒落、食材もくっつきにくいこと、(むしろ全然くっつきません!)、お手入れもめちゃくちゃ簡単すぎて、スボラな私にはピッタリの商品です!!本当に買って良かったし、これは普段使いにはもちろん、パーティーにも絶対重宝すると思います。
プレゼントするにもおすすめで絶対喜ばれる商品だと思います♪主人も気に入りすぎて部下の結婚祝いにプレゼントしようかなって言ってました(笑)
本当におすすめしたいです!

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
以前から気になっていて、楽天ポイントで購入しました。デザインは想像通りでオシャレです。いつもテーブルに出したままにしてます。鶏肉等の脂がビックリする程流れていきますが、軽い野菜とはスルスル滑ります。目玉焼きなどは、玉ねぎのスライスの中に落としたり、パンでガードして流れないようにしたりしています。焦げや汚れがついても、キッチンペーパーで気持ちいい程スルッととれます。
匂いは普通のホットプレートよりありませんが、お肉等を焼くと油は多少は飛んでますが仕方ないと思える範囲です。
新しいキッチン家電を色々購入していますが、主人が、これは買って良かった!っと使う度に言ってます。笑笑
おまけも付いてて嬉しかったです(^-^)

• mikaringo3さん
  • mikaringo3さん

4 2018-09-09

概ね満足です
お家焼肉をすると、普通のホットプレートはなみなみのところに油がたまり、後片付けが大変で憂鬱でした。
こちらは、下のトレイに油がたまるので後片付けが苦になりません。
ホワイトストーンを購入しました。見た目もシンプルでおしゃれです。特に野菜が美味しく焼けます。お肉の油ハネははどうしてもあります。
コンセント部分の接触が悪い時があります。
最近焦げ付きも出てきたので、メーカーサイドが推奨してるお手入れをしなくてはと思っているところです。

4 2019-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
全体的には満足ですが…
急遽、鉄板焼きをしなければならない状況となり、
あす楽にて購入。
配送の関係でもすったもんだあり
まぁそれは佐川の過失です。
なんとか間に合ったのは良いのですが、
鉄板部分が塗料が剥がれていました。
後片付けは簡単だし、
今までフツーのホットプレートで鉄板焼きをしていた時の「後のそうじ」が本当に楽で
それは嬉しいのですし、
お店の対応はよかっただけに
塗装の件は本当に残念です…。