ワッフルメーカー 【選べるオマケS特典あり...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • これは楽しい!
  • 届いてすぐ開封。小さい鍋ぐらいの大きさでコンパクト、これなら収納に困らないと思います。さっそく作ってみよう――と思ったらホットケーキミックスが無いのに気づき(笑)「まあいいや」小麦粉100g・卵1個・溶かしバター10g・砂糖20g・ベーキングパウダーちょびっと で即席のタネを作りました。そこへ夫が帰宅。「何またオモチャみたいなもの買っちゃって」「まあ見てらっしゃい」ランプが消えて予熱完 ・・・(続きを読む
  • Linda1968さん
  • 2 2017-01-13
  • カタログの写真のように簡単にできない
  • まず、本体とふたの蝶番のがたつきが気になった。使い方やレシピにも目を通したが、ホットケーキミックスをどのくらいのゆるさでといたらよいかさえも書いてなかった。粉を適当にゆるめ、ふたと本体の内側にサラダ油を塗るのは必須。ホットケーキミックスをゆるめたものをМサイズに出来上がるように入れて焼いてみたが、実際どのくらいの時間で焼きあがるのかの説明もなかった。適当にふたを開けて焼き具合を ・・・(続きを読む
  • まみのおかあさんさん

5 2019-06-22

自家製ワッフル
自家製ワッフルのメニュー考案の為購入
まだ未使用ですが楽しみです
配送も翌日配送で良かったです

4 2019-06-07

使いやすい
届いてすぐに使用しました。使い方もお手入れも簡単で、とても気に入りました。

5 2019-05-18

以前から気になっていた商品だったので、大変楽しみにしていました。コンセントを入れるだけで3分程で簡単に焼けて、ホットケーキミックスで作ると上手に形が出来上がり楽しいです。
トングのおまけが大変重宝しました。ありがとうございました。

5 2019-05-02

満足
姉へのプレゼントでしたが、とっても喜んでもらえました。

5 2018-08-25

楽しく作れます!
簡単に子供と一緒に楽しく作ることができました!
ご飯で作ったボウルにおかずを載せて食べるのもオススメです。

4 2018-07-22

友人へのプレゼントに。
喜んでもらえました!

4 2018-05-26

良いです
楽しく作らせて頂きました。
値段相応です

4 2018-02-19

先日、焼きそばボウルで中華あんかけをのせてみました。
ひとつ目は要領がわからず見た目がもったりしてしまいましたが、2個目以降は薄く食べやすく作れました。
昨夜はライスボウルで、マグロとサーモンのカルパッチョをのせてみました。
焼きそばボウルやライスボウルだと、うちはもう少しパリパリ感が欲しいかな?という感じなので、表示時間より焼き時間を長めにしてみました。
衛生面で、拭くだけより取り外して洗えたら嬉しいので☆−1です。

4 2017-09-14

簡単、楽しい
ホットケーキミックスで作りました。我が家ではサラダボウル替わりにしています。ドレッシングを吸い込んで最後までおいしくいただけます。洗い物が少なくなっていいです。
簡単に作れますが、使用中と使用後は本体が触れないくらい、とても熱くなります。蓋(カバー)の持ち手(小さいつまみ程度)以外は熱くなるので、誤って触れたとき、熱くて蓋の手を放してしまい、ガチャッと音がしました。これが続くと壊れるなと思いました。なので、☆一つ減りましたが、それ以外は満足です。

5 2018-06-24

いろいろ作れそうです。
レシピ本がついているので、いろいろ作れそうです。お手入れも拭き取るだけできれいになるので、思ったより簡単でした。大きさもそれほど大きくはないので、収納も困らなさそうです。大変満足しています。

• るす123さん
  • るす123さん

5 2018-05-21

凄く母が喜んでいました!
母の日のプレゼントに購入しました!
可愛いラッピングでとても満足です!

4 2018-05-15

プレゼント
同僚への誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。

5 2018-05-05

簡単!失敗なし!素晴らしい!!
注文して、2日くらいで届き、
早速、基本のワッフルを
作ってみました!
すごく簡単で、失敗もせず、
美味しく出来たので、感動しました!
他のレシピも、作ってみたいです。
それと、『トング』が付いてくるのが、
ありがたかったです!

5 2018-02-24

老人ホームの手作りクッキングでワッフルを焼くのに使用していました。簡単にワッフルが焼けて美味しかったので、我が家用に購入しました。カップ型に焼けるし、材料も冷凍パイやご飯、焼きそばなど色々なものが焼けるので、レパートリーが増えました。

5 2018-02-11

簡単で楽しいです(*´∀`)♪小学生の子供達でも出来、喜んでます。色々アレンジして使用出来そうなので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー