3,300円  買い物かごに入れる

4 2015-10-17

• 安定性:4
ピクニックに行く際に使いたくて購入しました。
折りたたみ式の千円前後のテーブルは持っているのですが、体重を掛けるとぐにゃっとなるので「安くて丈夫で折りたたみ」のテーブルを探していました。
コンパクト・・・とはいかないものの畳むと薄くなるので収納は困りません。
広げるのも畳むのもとても簡単ですし、持ち手が付いているので子どもに片づけをお願いできるのもいいと思います。
ただ、高さが大人は大丈夫なのですが、子どもたち(小2・年長)には少し高いようで見ていて食べにくそうだなあと感じました。
それと、耐荷重が50kgなので一人ぐらいならいいのですが、ふざけて何人も乗らないよう注意が必要かと思います。
耐荷重など大事なことが分かるようにテーブルの裏にシールが貼ってあればいいと思いました(私は説明書きを切り取って貼りつけました)。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2021-06-22

• 安定性:3
用途は全く違いますが…、対荷重を考慮し了解した上で足台の様に使っています。たまに大人も腰掛けたり椅子の様に使います。全く問題なく使えてます。(個人的な使用目的のため為あまり真似しない方が良いかもですね。)アウトドアにも気が向いたら持っていきたいのでこちらを選びました。その場合は、小さな子供の座高を考えると地面に座ったままだとテーブルとしては位置が高いです。椅子などに座ると良いかもしれませんね?!私としては、デザイン・収納の幅や使い勝手など気に入っておりますので満足です。また、こちらのお店は配送も早く連絡も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2022-04-14

• 安定性:5
以前購入し、とても使いやすかったのでリピート購入いたしました。
農作業の休憩時などにさっと出すことができて、とても便利です。
折りたたむと取っ手が出るので、持ち運びもしやすいです。

5 2021-12-17

• 安定性:4
キャンプに使用しました!
とても使いやすい。取っ手を持ち上げれば直ぐにパタンと畳まれるので、すごく楽です。

5 2021-06-17

• 安定性:5
さっと取り出せてさっと使えるのでとても便利です!バーベキューの際使用しましたが手軽に出すこともでき、なおすのも簡単なのでバーベキューの準備の負担が減りました!!耐久性をみて、もう一つ購入検討中です(^^)

• Marun12さん
  • Marun12さん

4 2021-03-12

• デザイン:3
  • 安定性:4
設置時少し手を挟みそうになりますが、
大きさと収納のしやすさが
とてもよかったです。

5 2018-12-24

買ってよかった
テーブルになる踏み台が欲しくて購入しました
降りたたみで開きやすいです。キッチンが狭いのでお菓子作りなどたくさん置く場所がいるときに使用したいと思います

4 2018-09-17

• 耐久性:3
  • 安定性:4
運動会用に購入しました!
思ってたより大きかったです。
運動会がまだ先なので今は子どもが
宿題する時に使うのにちょうどいいようで気に入っています♪

4 2017-11-24

• 安定性:3
手頃な大きさ
仕事先の休憩所で使用中。
届くのも早くて助かりました(*^^*)

5 2017-11-12

良い
早々に送っていただいてありがとうございます
どんどん使用して行きます

5 2016-09-01

• 安定性:5
大きくてビックリ!
オレンジを購入しました。
畳んだ状態も大きいですが、開いたら大きくてビックリしました。
ドリンクホルダーがついてますが、もう少し深くでもよいかなと思います。
アウトドア用に購入したので、これからどんどん使いたいと思います。

• sas1219さん
  • sas1219さん

5 2016-07-11

• 安定性:4
車に積んでいます。
収納袋から出したり、はめ込んだりすることなく、
簡単に出せてちょうど良いサイズなので便利に使えます。
また、飲み物をこぼしたり、雨にぬれたりしても水で流せば
きれいになるので維持も楽ですね。
友人も気に入ってました。

4 2016-06-30

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:5
キャンプ等アウトドアで活躍します。 もう少し安価なら言う事ありません。

5 2016-03-11

アウトドアで使用
手軽なテーブルが欲しくて探していたところ、片付けも簡単で気に入りました!

5 2015-09-10

大活躍です
畑仕事の合間に縁側で休憩する際、ちゃぶ台代りに使用しています。
丁度良い大きさで、ペットボトル(500ml)を置ける窪みもあるとても
良いです。良い買い物をしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル