5 2023-09-24

種類:フィルター

もう何年交換してないんだろう?
さっそく交換使ってます。
早い対応とメッセージをありがとうございます。

• aspire11さん
  • aspire11さん

5 2023-08-10

種類:フィルター

とても早い発送で助かりました!

5 2024-03-13

種類:フィルター

迅速に対応して頂いてありがとうございました。

5 2024-03-04

種類:フィルター

だいぶ汚れてきたので、注文しました。
使いやすいです。

4 2024-02-23

種類:フィルター

±0の掃除機を愛用していますが、定期的にフィルター交換をしないと吸引力が下がるので、今回まとめ買いしました。
消耗品なので、一つがもう少し安いと助かるのですが…
迅速丁寧に対応して頂きました。

5 2024-01-28

満足です。
注文後、すぐに到着しました。
試しに使ってみましたが、何の問題もありません。

5 2023-12-14

種類:フィルター

長年使って目詰まりが気になったので買い替えしました。吸引力が初期の状態に戻った気がします。

5 2023-11-28

リピート
いつもリピートしています。こちらの掃除機本体をとても気に入っており愛用しています。
家を毎日掃除するとそれなりに掃除機フィルターが埃まみれになってくるので、二ヶ月に一度くらいの間隔で交換してます。
またリピートします。ありがとうございました!

5 2023-11-16

種類:フィルター

フィルター交換のため購入しました
メッシュフィルターもあるといいんですけどね(洗ってすぐには乾きますが)

5 2023-10-12

フィルターに1100円、
送料プラスに購入を悩みましたが
3年ほど使っているのでやむなく購入。
商品と一緒に
プラスチックのクリップに手書きメッセージが挟まれていて
掃除機を購入した時も、同封されていたなあと思い出しました。
素敵なひと手間だと思います。

5 2022-12-13

一年ちょっと前に掃除機を購入して初めてのフィルター交換になります。
フィルター、送料無料にするには4個まとめ買いしようか迷いましたが、一年に1個交換する程度なのに、掃除機があと、4年も使えるのかと思い、とりあえず1個の購入にしました。

5 2022-09-27

リピートで注文いたしました。

5 2022-09-04

フィルターの詰まりが多くなりましたが、交換後吸引力が上がりました。

5 2022-07-26

使いやすい
プラスマイナスゼロのスティック型掃除機を愛用しています。うちは小動物のペットがいるので1日に2度掃除機をかけています。
フィルターは3ヶ月から半年に1度くらい交換しています。これからもお世話になります。使いやすくて良い商品です。送料が掛かるので、まとめ買いさせて頂いてます。今回もありがとうございました。

• happy3631さん
  • happy3631さん

5 2022-12-19

リピート買いで早く届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター