【ポイント10倍】【送料無料】【シーリング...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • 素敵です♪
  • 昔からシーリングファンのあるお家に憧れ続け、今回、マンションに引っ越が決まり、念願のシーリングファンを購入することになりました。色んなシーリングファンをチェックした中で、一番スタイリッシュで素敵だと感じたこちらの商品を選択。レビューで取り付けが大変そうだったので、リフォームに合わせて業者さんに取り付けをお願いしました。羽は木目調側にしましたが、本体に黒が入っているのでリビングが ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-12
  • お洒落になりますが・・
  • 苦労して組み立てて設置したのですが、電気が切れる不良品でした。近所の電気屋さんに見てもらい、メーカーと連絡をとってもらい交換になりました。電気屋さんの出張費などもかかりました。見た目はとても素敵です。友人にもほめられたのですが、不良品にあたってしまい残念です。 ・・・(続きを読む
  • ママの趣味さん

5 2016-10-10

部屋の雰囲気がとてもお洒落になります。リモコン付きなので便利です。設置は30分程でできました。

4 2017-03-28

素敵です♪
羽は木目調側にしましたが、本体に黒が入っているのでリビングが程よく引き締まった感じになり、とても気に入ってます♪
ファンの作動音は一番強いと結構するかなと思いますが、TVなどつけていたら気にならないんじゃないかとも思います。引っ越しが楽しみです。
本日取り付けして貰ったのですが、すでにリモコン表面がカパカパ浮いていてスイッチカバーが取れてしまいそうになっており、リモコンは安っぽくてちゃっちく感じたので、その分★ー1にしました。
本体は問題なく、とても素敵でオススメです!

5 2017-06-26

憧れのシーリングファンライト!
エアコンや扇風機の直接あたる風が苦手で、快適に過ごせないかと思い、ようやく気にいるシーリングファンに出会うことができました!
デザインはもちろんのこと、風力、明るさ、静かさ全て満足しています。5枚羽がとても心地よい風を届けてくれます。5灯と3灯で迷ったのですが、リビングダイニング用にでしたので5灯にして良かったと思います。明るさや風力を3段階調節できるのはありがたいです。寝室用にも購入したいなと思います。

5 2017-09-23

リビングに自分で設置しました。
ライトも風量も調節ができて便利です。
扇風機の代わりにもなります。
心地よい風が気持ち良いです。

5 2017-05-31

記入遅くなりました
注文の際に時間指定するのを忘れ、電話連絡にて対応が良く、いい店だと思いました。
取り付けも1人で、1時間弱でスムーズにできました。

• YJ0528さん
  • YJ0528さん

5 2017-02-26

シーリングファン
一人で取り付けが簡単にできました。色がいい感じです。

5 2017-02-08

この値段以上の価値ありです!見た目もオシャレで自宅の雰囲気が良くなりました。他にも沢山オシャレな照明があったので、また機会があったら購入したいです。

5 2017-02-06

最高です!
本日届きました!お部屋の雰囲気にすごくマッチしていて、カッコいい!!!
シーリングファンがずっと欲しかったし、何よりデザインに一目惚れ!!!
梱包も丁寧で大満足です(*ノ▽ノ)

5 2017-01-12

超イイです^_^
新築のリビング用に購入しました。
デザインも良く想像通りの商品で満足してます^ - ^
機能面においてもファン使用時と不使用時での暖房効率の違いがはっきり実感できるので購入して良かったです^_^

5 2016-12-22

思った通り
新居用に購入しました。思った通りの品で大変気に入りました。

4 2016-12-19

満足です。
娘夫婦への新築祝いに購入プレゼントしました。
孫が羽が回るのを見て喜ぶ姿が可愛かったです^^

4 2016-12-05

かわいい!
プレゼントで買いましたが、おしゃれでかわいかった!
喜んでもらえました(*'ω'*)

4 2016-11-26

デザインはオシャレです
オシャレで全体的に満足です。もう少し、風が強くても良かったかなと思いますが、デザイン製を重視すると購入して良かったです。

5 2016-11-05

満足です。
新築取付の為に買いました。商品はもちろん素晴らしいですが、お店の対応も素晴らしいです。商品ページも分かりやすく、安心して買い物ができます。発送もはやく満足しています。

5 2016-02-28

開放的な空間
天井の高い空間に取り付けました。冷暖房効率もよくなり、照明効果も上がり
明るく爽やかな空間になりました。