5 2024-02-10

種類:イエロー

使い勝手がよいので、リピートで購入しました。クローゼットの中がスッキリ片付いて、満足しています。

5 2023-12-13

種類:ピンク

孫が遊びに来た時におもちゃ入れで使っています。片づけもスイスイしてくれました。ふたも一緒に購入。いい買い物が出来ました。ありがとうございます♪

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2023-07-12

入れ物と蓋の両方をアイボリーにして購入しました。
色が一色でまとまって、スッキリした感じで良いです!
大きさ的にも大きすぎず使いやすそうです!

• nao_50さん
  • nao_50さん

4 2023-03-07

夫用のランドリーバスケットとして使用するために購入。同じサイズのキャラクターものを使っているので大きさや使い勝手はわかっていましたが色がわからず、注文したブルーは緑がかった青色で夫の希望とはちょっと違ったようですが、汚れても目立たなそうだし沢山入るし取っ手があって持ち運びも楽です。概ね満足ですが、ちょっと作りが雑で底に変なムラと側面にバリ?があったので★1つマイナス、そういうことが気になる方は実物を見て購入がオススメです。

5 2022-12-29

買って良かった
欲しかったサイズ感で満足です。カラフルなカラーに惹かれましたが欲しかったグリーンが売り切れていたのでイエローを購入。かわいいので追加で購入を考えています。

5 2022-12-03

ブルーとイエローを買いました。色の組み合わせを考えるのも楽しい。作りがしっかりしているので、入れる物で変形してもまた戻ります。蓋があるとさらに見た目良くなりますね。

5 2022-04-30

洗濯かごとして使っていましたが、7年近く使って、ついに取手が破損したので、買い替えました。7年も使えれば十分元は取ったかな。かわいいし、使い勝手もいいです。

• LadyTさん
  • LadyTさん

5 2018-12-06

リビングに置いてもおしゃれ
ポリエチレンのバスケットは使い勝手は良いですが、リビングに置くと生活感が出るのが嫌でした。でも、スタックストーのバスケットは、ラインがデザイン風に見えたり、色も色々組み合わせられるのでリビングに置いてもおしゃれな入れ物に見え、購入して良かったです。リビングの細々としたものを収納する入れ物を探している方にオススメです。

5 2020-05-13

とりあえず入れておくカゴ
色がきれいです。
軽く扱いやすいです、部屋を雑然とさせない為に床に散らばる子どもたちの物などパパッと入れるのに使うつもりです。Mは沢山入り過ぎない所も入れたきりにならなそうで気に入っています。

• yonetubuさん
  • yonetubuさん

5 2019-05-15

お気に入りです!
大きさも写真でイメージしやすかったので助かりました(*^^*)
柔らかいとのことで蓋をするのが大変なのかな?と思っていましたが、問題なく使用できました。子供も安全に使えそうなのと、おもちゃの保管で埃が気になっていたのでおしゃれに収納できて嬉しい!
ちなみに、30cm大のぬいぐるみ3〜4個でいっぱいになります。ぬいぐるみがたくさんなのであればLサイズがおすすめです。

• 46skyさん
  • 46skyさん

5 2018-10-07

機能性抜群!可愛いカラー!
こどものおもちゃ箱としてLサイズイエローを持っていて、こちらではじめて追加購入です。Mサイズのブルー、レッド2つ購入し、どちらも鮮やかで可愛いカラーでした。

4 2017-12-08

良い!
おもちゃ部屋の収納の為に購入しました。
散乱していたおもちゃが綺麗に片付き、見た目にもかわいいので大満足です!
蓋と合わせて、もう少し価格が安ければもっと良いのですが。。そこはしっかりした物なので仕方ないかな。
リピートしようと思います!

• erichunさん
  • erichunさん

4 2016-12-20

使いやすくカラフルで丈夫!
以前にも同じ形で2つ購入していて今回は2度目の購入です。
100均で同じようなバケツタイプの収納を買って使っていると
持ち手部分がヒビいって破れたようになってしまいましたが
この商品は丈夫で持ち手部分もしっかりしています。
色もカラフルで気に入っています。
値段に相応のしっかした商品でおススメです。

5 2021-07-27

自動車の中に入れっぱなしにしている釣り道具を収納するために購入しました。フタも合わせて購入したので車から出す時に埃が気にならず便利です。

5 2021-07-08

素敵な商品をありがとうございました!
子供部屋のおもちゃ入れに大活躍しそうです!