収納ボックス 収納ケース バケット Mサイズ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonetubuさん
  • yonetubuさん

5 2019-05-15

お気に入りです!
大きさも写真でイメージしやすかったので助かりました(*^^*)
柔らかいとのことで蓋をするのが大変なのかな?と思っていましたが、問題なく使用できました。子供も安全に使えそうなのと、おもちゃの保管で埃が気になっていたのでおしゃれに収納できて嬉しい!
ちなみに、30cm大のぬいぐるみ3〜4個でいっぱいになります。ぬいぐるみがたくさんなのであればLサイズがおすすめです。

• LadyTさん
  • LadyTさん

5 2018-12-06

リビングに置いてもおしゃれ
ポリエチレンのバスケットは使い勝手は良いですが、リビングに置くと生活感が出るのが嫌でした。でも、スタックストーのバスケットは、ラインがデザイン風に見えたり、色も色々組み合わせられるのでリビングに置いてもおしゃれな入れ物に見え、購入して良かったです。リビングの細々としたものを収納する入れ物を探している方にオススメです。

5 2019-02-21

こどものおもちゃ収納
かさばるおもちゃもお洒落なスタックストー にいれたらスッキリしました!

4 2019-01-19

シンプルなデザインで、どこに置いても可愛く収納できました。

5 2019-01-10

おすすめ
子どももおもちゃ入れに購入しました!
ちょうどよい大きさでとてもいいです。
重ねて使えるのも嬉しいです。

5 2018-10-07

機能性抜群!可愛いカラー!
こどものおもちゃ箱としてLサイズイエローを持っていて、こちらではじめて追加購入です。Mサイズのブルー、レッド2つ購入し、どちらも鮮やかで可愛いカラーでした。

5 2018-09-30

子供のおもちゃ入れに
柔らかいけどしっかりした素材で、子供のおもちゃ入れに最適です。
うちではレゴ入れとして使用しています。

• watahamaさん
  • watahamaさん

5 2018-09-20

色とサイズ違いでたくさん購入しました。部屋がスッキリ可愛くなり大変満足です。

5 2018-08-27

家で同じものを使っていたので購入しました。子供が扱いやすく、とても良いです。

• namiko86さん
  • namiko86さん

5 2018-08-09

子供のおもちゃ収納に購入しました。
ボンボン入れられるし、別売りですがフタもできてスタッキングできるので便利です!
商品もすぐ届きました。

5 2018-08-08

早いし、可愛い💕
3ヶ月の子供のオモチャ入れに買いました。
いただいたオモチャが
あちこちに散らかっていたので
可愛くスッキリまとめられて
大満足です。
オモチャが増えたら、また買い足したいと思います^_^

5 2018-06-26

おもちゃ入れに
引っ越しを機に持っている棚にぴったりな大きさのおもちゃ入れを探してました
色も可愛くて一目惚れ❤
商品到着してみると、想像より素材もやわらかく軽くて子供のおもちゃ入れにぴったりでした
ランドリーにもよさそうなのでまたリピします!!

4 2018-05-20

今回も洗濯用に購入しました。
たたんだ洗濯物を入れてしまう場所まで持って行くのに
とても使い勝手が良いです。
しまう場所毎に分けたいので、25リットル2個購入しました。

4 2018-05-11

色違いで購入
IKEAのシェルフに組み合わせるために購入。
サイズはぴったり。
何でも突っ込めるので便利。

4 2018-04-25

見えてもサマになる収納ボックスが欲しくてこちらを購入しました。
こんもり入れてしまうと蓋が閉まらないので☆マイナス1にしましたが、すごく使いやすいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ