2022/01/24
    こーちゃん3421さん
    他の商品より使いやいです! 色もいい感じ!
    注文日:2022/01/21
    2020/04/14
    いいですね!
    マンションにもピッタリ! 画像の通りレンジの色と合っていていい感じです。
    自分用
    注文日:2020/04/12
    2016/04/09
    rakudolさん
    買って良かった☆
    キッチンの釣り戸棚に簡単に取り付けられ、毎日便利に使っています。お値段が安くないので買うのを躊躇っていましたが、こんなに便利ならもっと早く買えば良かったです(笑)
    注文日:2016/03/26
    2015/12/11
    あゆ101さん
    早く買えばよかったー
    ちゃんとした作りでシンプルで使いやすく最高です!値段が高めで迷ってましたが、もっと早く買えば良かったと後悔してます!色は赤と白で迷いましたが、この先電子レンジやトースターを買い換えた際に、何にでも合うよう定番の白で!
    注文日:2015/12/05
    2015/11/18
    なかぴあやさん
    簡単
    余計なことしていなくて非常にシンプル。こういうのを探してました。取り付けも超簡単。試しに1枚切り取ってみましたが他のものと全然違います!スマートにきりとれます。無駄がありません。 ホワイトを購入しました。少し重いです。外さずにペーパーを補充する場合は向かって右からしか入らない(左は塞がってる)。わたしは右側が壁なので毎回取り外して補充します。人それぞれですが見える側にペーパーが見えない点はわたしとしては良かったです。少し値段高く感じましたが、ものはきちんとしていますので妥当かと思います。
    注文日:2015/11/17
    2015/07/22
    サイコーです
    スタイリッシュで使いやすい 言うことなしです!
    注文日:2015/07/20
    2015/05/22
    みっきい0315さん
    一体感がきれい
    今までのホルダーは少しやぼったいので使っても嫌ですぐ捨てていましたが、これは素材も高級感があり使いやすいです。色は3色でしたが、ポイントで色をいれる赤やシルバーも有りですが白いキッチンなら同じ白を選んだ方が一体感があり圧迫感もありません。システムキッチンなら同系統の色を選んだ方がゴチャ感が無く良いと思います。
    注文日:2015/05/20
    2021/05/21
    グレプリさん
    取説にはホルダーを吊戸棚の扉の中から底板に両面テープで固定するように書かれているが、我が家の棚は厚みが在るのでペーパー収納スペースが取れないため、吊戸棚の外面に取り付けできるよう、両面テープを上面に貼り直し、2か所穴明けして付属のビスでしっかり固定したのでペーパーが収納できるようになりました。早速ホルダーに貼られている「キッチンペーパーの入れ方」の指示通り巻き方向を確認し、ペーパーを片手で下方向に引いてもペーパーが引っ掛かって回らないため、何か使い勝手が悪いと思いました。気を取り直しペーパーを奥側斜め方向に引くとスムーズに引き出せたので、これに慣れるまで少しコツがいるようです。楽天市場ショップの「上手に切れるコツ!」の動画ではペーパーを下方向に引っ張ると簡単に引き出せる様に見えるけどかなり使い慣れた人が撮られたのでしょね? でもデザインは気に入っているのでショップ動画のように上手く使いこなせる様にコツを掴んで使っていきます。
    注文日:2021/05/15
    2016/04/24
    サトミ31033103さん
    スッキリ、おしゃれ
    無印良品とは、また、違った感じで。 シンプル、モダン、キッチンとの一体感、言うことなしです。
    注文日:2016/04/21
    2016/01/15
    MIONmamaさん
    新居に
    まだ使ってませんが、もった感じ重さはあります!ずっしりと重いです!そのぶん磁石や作りがしっかりしてるのかな?って感じです!使うの楽しみです
    注文日:2016/01/13
    2016/01/05
    kong8000さん
    少し高いなーと思っていましたが、買って良かったです。キッチンに合わせ、ホワイト購入。 むき出しになるタイプよりも気持ち衛生的に感じるので、水切りヨーグルトを作る際もなんとなく安心です。片手で切れるって楽ですね。 場所をどうしようか悩んでいたので、両面テープを使わずに使用していますが、扉を閉めて使う分には全く問題ないので、そのまま使っています。 地震があると自動的に扉がロックされる棚なので、設置できるかどうかも不安でしたが大丈夫でした。 (できなければ、他の方のレビューを参考に換気扇に付けるつもりでした)
    注文日:2015/11/09
    2015/11/13
    赤を買いました。 便利です^ ^買ってよかったです
    注文日:2015/06/04
    2022/01/11
    ちょこちょこ73さん
    片手でスパっと!!
    ブラックを購入しました。キッチンが黒の天板と暗い木目調なので、いい具合に溶け込んですっきり収納できて満足です。 購入する際に一番重視していた「片手で取れるかどうか」はバッチリです!最初は上手く出来ず微妙かもと思いましたが、慣れてくればスパスパ取り出せます。商品説明に書いてある向きと逆向きでキッチンペーパーをセットした方が取り出しやすいかなと思います。しっかりミシン目まで引っ張り出してから切るのがポイントです。ペーパーの種類によっては取り出し口の横幅が微妙に足りないかなと思うのでもう少し幅を広くしてもらえたら★5です。
    注文日:2021/09/09
    2021/11/01
    完成度の高い商品に満足
    いろいろ試してみた結果、この商品にたどりつきました。 もともと商品に関しては、某百貨店の便利グッズ雑貨の紹介ページで知ったのですが、お値段に二の足を踏んでいました。 今回、ポイントが貯まっていたので思い切って購入! 早速取り付けましたが、ネジも使わず安定感抜群でした。 設計に妥協が感じられず、適切な重心や適度な自重が良いのだと思います。 吊り棚にフィットしているので、上から埃も被りにくいです。内側や取出し口の形が工夫されていて、コロコロ無駄に回って、キッチンペーパーがビローンと出過ぎることもありません。 完成度の高い満足のいく商品で、購入に後悔はありません。 ただ、やはりキッチンペーパーホルダーとしては高額なので、星-1とさせて頂きます。
    注文日:2021/10/28
    2021/06/05
    snuff375さん
    ほんとに片手で!
    本当に片手ですっきり切れます。 付属の両面テープや、釘を誤って捨ててしまい、棚に置いてるだけですが、重みがあるのでいまのところ落ちてくる心配はなさそうです。 少し高いなーと思ってましたが、これまでの磁石で左右から挟むものは、安定せずに度々落ちてくることがあったので、そのストレスがなくなったと思うと、コスパはかなり良さそうです。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/12
    便利で見た目も良いです!
    シルバー購入です。 今まで立てて使うものを使用していたのですが、無駄にコロコロとペーパーを出しちゃったり場所を取るのが気になっていました。 こちらはキッチンの吊り棚に設置でき場所を取らずペーパーがパキッと使いたい長さで切れて楽チンです! 横幅27cmギリギリで棚蓋を外して設置しました!思ったより重くて驚きましたがしっかりしていて安心感あります!
    注文日:2021/05/10
    2021/01/09
    miiizさん
    買って正解!
    大雪の中、少しだけ時間は超過しましたが出かける予定もなくなり自宅にいたので受け取れました。 赤も可愛かったけど、我が家のキッチンでは主張しすぎるかな?と思いシルバーを購入。凄く馴染んでます! 早速キッチンペーパーをセットして使用しました。今まで吸盤で壁に付けてたので、よくポトンと落ちてストレスでしたが落ちる心配もなく、片手で取れて本当にストレスフリーで嬉しいです。 手書きメッセージ付きで、丁寧に梱包してあって満足です。
    注文日:2021/01/06
    2020/12/25
    ゆきんこ0750さん
    買って良かった
    キッチンを模様替えした際にキッチンペーパーを置くスペースがなくなりどうしようかな?と検索して見つけました。上のスペースに置けるのはとても良いですね。キッチンペーパーも切りやすいです。他のものも色々見て値段は他のものより高いですが、壊れたりするものでもないので買って正解でした! 迷っているなら買った方がいいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/10/28
    ロハス2862さん
    シンプルなデザインでキッチンに自然に馴染んみ違和感なく設置できました 以前は吸盤式の物を使っていましたが、吸盤の吸いつきが悪くなるとすぐ落ちていました こちらは吊り戸棚にかけるタイプで、両面テープで固定、その両面テープも吸着力が落ちれば、水洗いし繰り返し利用出来るようです 結構な重みがあり、この重みのお陰で片手でキッチンペーパーが切れるのかと思いますが、私の思ったようにはスッパと切れなかったので-★一つの評価です。
    注文日:2020/10/25
    2020/08/29
    s-tomo6306さん
    今回ポイントを利用してやっと購入しました。 我が家の戸棚は厚みがあるため付けることは出来ませんが、DIYで取り付けた棚に付ける予定でした。 ところが、通常に付けるとペーパーの交換がスムーズに出来ない事に。 仕方なく棚の奥側に反対向きで付けました。 ちゃんと片手で切れるか不安でしたが、難なく使えてます。 飛び出し防止の仕切りが左右で変えられたら完璧でした。 でも、圧迫感がないので、後ろ向きでも良しとします。
    注文日:2020/08/16
    2020/05/16
    迷ってるなら買った方がいいです!
    15日に購入して、翌日の夕方(時間指定)に届きました。 ずーーーっと購入しようか迷っていて、お値段がそれなりにするので躊躇っていたのですが、キッチンの配置替えをするタイミングで購入。 迷う前に、迷ってる間にさっさと買えば良かった!こんなに便利でストレスフリーだなんて! お値段だけで迷ってるなら、今の世の中の状態で外食もままならず、外食費より遥かに安い上に、その分作る事が多くなり普段よりより一層のストレスが掛かるこの状態で、この値段でこのストレスフリーを味わえるなら損は無いと思います! 今まで縦置き型の片手でも切れるなんて謳い文句の物を、片手で切れた試しがほとんどなく両手で使ってましたが、片手で力も入れずにサッと切れて、本当に感動しました。 もう一度言いますが、もっと早く買えば良かった!
    注文日:2020/05/15
    2019/10/02
    ToshIさん
    めちゃめちゃよいです!
    レビューで重い、と書いてあったのでちょっと心配でしたが、ついている両面テープのみでばっちり止まっています。落ちてくる気配はありません。使い勝手もものすごくいいです!今まで使っていたどの商品も切る時は両手が必要でしたが、これは本当に片手で切れます!!感激です! 丈夫そうなので、買い替えはだいぶ先になりそうですがその時も売っていたら必ずリピします。 追記:2023年6月 ずーっと、快適に使わせて頂いてます!もう購入から4年ほど経っていますが、まだまだ頑丈にくっついたままで、とても快適に片手でペーパーを切らせてもらってます。 いくつも購入できなくて申し訳ないくらいです! 良いものを、本当にありがとうございます、ここまでよい商品に出逢えることも少ないので、感動して再評価投稿です☆
    注文日:2019/09/10
    2017/12/14
    片手でスパッと!!
    配送もスムーズで梱包もしっかりされていました。 これまではニ〇リのマグネット式キッチンペーパーホルダーを冷蔵庫に貼って使用していましたが、片手ではちぎれず、またシンクと冷蔵庫が離れているため水滴が床に滴るのが気になっていました。 そんな時にこちらの商品を見つけ、キッチンペーパーホルダーにしてはお値段が少々高いかな?と思いつつもレビュー評価が良かったので思い切って購入してみたところ、これが本当に素晴らしい!! 今はシンク上の棚に引っ掛けているのですが、洗った食品を片手に持ち、もう一方の手でスパッとキッチンペーパーが取れます!! もっと早くこの商品を購入しておけば良かったと思いました。 棚の色に合わせて白色を購入しましたが、元々備え付けかのように馴染んでいます。
    注文日:2017/12/07
    2017/10/05
    marupochiさん
    スッキリシンプル
    シルバーを購入、とてもスッキリシンプルなデザインで飽きがこなさそうです。キッチンペーパーを通す穴が少し小さめで、うちにあったキッチンペーパーは端が少し寄れるのですが、見た目にとくに問題なく片手で切れました。そういうものなのかもしれません。 綺麗な箱入りで、プレゼントに良さそうです。自宅用ならあと1000円安ければ悩まず即決でした。
    注文日:2017/10/01
    2017/01/19
    すっきり、清潔です
    ずっと気になっていた製品です。他の大手通販で買おうと思ってましたが、値段は同じですが、送料が無料なのでこちらで書いました。 白はシルバーっぽいと書いてる方がいたので少し気になりましたが、白の食器棚に違和感なく馴染んでます。使いかけのペーパーをセットしたからか、切れ味はイマイチでしたが、すっきり見えるし、清潔に使いたい時にさっと使えるので、買って良かったです。
    注文日:2017/01/11
    2016/12/09
    いい感じ
    ペーパーホルダーにこのお値段・・・とあって、前々からなかなか買えずにいましたが、スーパーセールを期に思い切って買ってみました。 キッチンが赤だから赤にしようかと思いましたが対面でリビングから赤が見えるのはちょっとなーだったので、白にしてみました。 取り付けも簡単だしとってもいい感じ。 使いかけのキッチンペーパーを入れてみましたが少なかったので軽いせいか私が下手なのか、ちょっと片手で切るのに手間どりましたが慣れたら大丈夫かな?と思います。 置き型のペーパーホルダーでいつも倒しそうになったりでストレスでしたが、それが解消されるのはとても嬉しいです。
    注文日:2016/12/06
    2016/04/09
    レビューが遅くなり申し訳ありません。
    直ぐに商品が到着しましたのに、レビューが遅くなり申し訳ありません・・・。 我が家では、よくある木製のホルダーを使用していました。しかし意外と大きく狭いキッチンでは邪魔な上、使い勝手も悪く、むき出しの状態なのでホコリも気になっていました。 不満を解消してくれる様な、こちらの商品を見つけてからずっと気になっていましたが、私にとってはお値段が可愛くなく・・・長い間、迷いに迷って先日ホワイトを購入しました。 皆さんのレビューの通りの商品で、ストレスフリーになり購入して正解の大満足の商品でした!!ありがとうございました!!!
    注文日:2016/03/30
    2016/02/22
    えある★さん
    使いやすいです(^^)♪
    他の方のレビューにもありましたが、我が家もキッチンペーパーを使いたいところに、マグネットタイプ?のものが使えない状況で...(x_x) ずっと、キッチンペーパーは引き出しから調理の度に取り出す...といった面倒な感じになっていました(ToT) キッチンペーパーのホルダーにしては、お値段が高いなとは思いましたが、ポイントを使ってお安く購入(^^) すぐに届きましたょ★ うちはネジではなく、付属の粘着テープで固定していますが...片手でピリピリと切れるし、とても使いやすくて便利です(^ー^)♪ キッチンタイマーや温度計などマグネットも貼れてうれしいです(^^) ありがとうございました♪
    注文日:2016/02/15
    2015/10/31
    のこぽんぽこりんさん
    片手で切れて良い。
    いつもわざわざ上の戸棚からキッチンペーパーを都度取り出して使っていました。 キッチンテーブルの上にモノを置くのが嫌なので、取り付けられるもので、かつ白で探していました。 デザインはスッキリしていて、シンプルで良いです。 愛用しているキッチンペーパーが、コストコで販売している業務用のリード。これがサイズオーバーで入らず、残念。 前もってサイズを確認するのが良いです。
    注文日:2015/08/17
    2015/10/22
    片手で切れる、に惹かれたのですが。当家の吊り戸棚下の板の厚みがアウトだったのですが(ちょっと特殊?な形状なので)、今まで片手で押さえて切っていたのがストレスに感じて、どうしても片手で切れるのが欲しかったんです!なので、吊って使用はできないのを承知で購入しました。さらに自己責任で吊り戸棚下の棚板に超強力両面テープでがっつりぺったり張りつけました。1日しっかりくっつくのを待ってペーパー引いてみたら、失敗(笑)切り取るときにちょっとしたコツのようなものがいりますね。左右(または逆)から引くより真ん中を手前にピッと引っ張れば結構すんなり切れました。片手で切れる!これでストレスがなくなって大事に使おうと思います。くっつけて10日ほどですが今の所は落ちてくる心配はないです。作業台も広くなってすっきり!
    注文日:2015/10/14
...