2023/01/22
    moon4818さん
    やっとみつけました
    キッチンペーパーの置き場に困っておりずっといいのがないか探して、やっと今のキッチンに合うホルダーがみつかりました。こちらのお店はカラーが多くレンジフードと同じシルバーが変えて大満足です。
    注文日:2023/01/18
    2022/09/19
    しっかりした作りで使いやすいです。 ペーパータオルの行き場があっちこっちしてたのが改善されたのと、片手でスッと切れるのが便利です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/09
    あい&たつさん
    良い商品です。
    きちんとした梱包で届きました。 数あるキッチンペーパーホルダーの中から 迷いましたが、こちらにして良かったと思います。 お値段はしますが、商品は重みもあり 相応の物だと感じます。 置き型ではなく吊り型なので場所も取らずに良いです。使いながらキッチンペーパーの取り出しに慣れていきたいと思います。
    注文日:2022/08/07
    2015/02/03
    mie1951さん
    便利♪
    ペーパーホルダーとしては少し高価に思いますが、新潟県三条市と日本製です。さすがにしっかりしていて、シンプルなデザインが設置してしまうとつり戸棚と一体化して邪魔にならずおしゃれです。なおかつ、片手で簡単に切れてストレスが無く、マグネットが使用できるのもとても便利です。日本製ならどのメーカーのキッチンペーパーにも対応するようです。ただ、取り付ける棚板が厚過ぎたり、昔の枠が出ているようなつり戸棚には使えません。木ねじも使えるようになっていますのでどこでも対応できるようにもう一工夫欲しかったと思います。
    注文日:2015/01/23
    2014/10/23
    mkmr425さん
    最高です
    キッチンペーパーの収納に悩んでました。 片手で切れて汚れなくて素敵なデザイン まさにこれです。 釣戸ではなく、換気扇に付けられました。 ここについたらいいなーと思っていたので感動です! ただ新しいペーパーを入れるのがちょっと強引になります… 切ったあとの次のペーパーの出がどうかなとおもっていましたが 引っ込んでしまうことはありません。 値段が高いなーとおもっていましたが、うちではそれくらいの価値はありました。
    注文日:2014/10/13
    2015/01/16
    fresh_creamさん
    スッキリ
    スタイリッシュでキッチンペーパーのカットもしやすく気に入りました。 ただ、右側からしかペーパーの出し入れが出来ず、 私が付けたい場所は右端(左側からの出し入れ)だった為断念。入れ口を選べるといいなと思います。 コンロ背面の吊り戸棚に付けましたが、当初予定していた場所ではないところから、使い勝手がどうか今後の活躍に期待です。 注文番号:211966-20150114-0729832104
    注文日:2015/01/14
    2016/07/07
    大満足です
    キッチンの扉の取っ手の色に合わせてシルバーを選びました。 届いたものを設置してみたら、思っていたよりも違和感があり、ホワイトにすれば良かったかな~と後悔したものの、以前取り寄せた木目シートの存在を思い出して貼ってみたら、まるでキッチンの純正品のようになり、結果的に大満足です。写真を投稿できないのが残念なくらい、素敵になりました。
    注文日:2016/06/22
    2017/05/16
    shoken-rykさん
    ホワイトを選びました。 まるで初めから備え付けられていたかのように 馴染んでいて、パッと見キッチンペーパーホルダーに 見えません。色んな商品と比べて悩みに悩んでこれに決めましたが、大正解でした。発送も早く注文した翌日に届いたので嬉しかったです。
    注文日:2017/05/14
    2015/11/20
    million5562さん
    スタイリッシュで利便性もバッチリ
    マラソン中に思いがけずたまたま見つけたこちらのお品に一目惚れ。 我が家はシステムキッチンのパネルが赤、炊飯器やオーブンも赤で統一しているので迷わず赤をチョイスしました。 シンプルですが、重厚感もありしっかりした作りで設置やペーパーセットも簡単です。 粘着シートだけで充分安定したので、付属のネジは使用しなくても大丈夫でした。 思った以上に赤のキッチンにマッチして、まるで純正のような表情で馴染んでます。 肝心の使い勝手ですが、今まで使っていた木製のスタンドタイプのようにぐらつくこともなく、手が濡れていたり片手がふさがっている時にこれほどスムーズにペーパーがちぎれることがいかにノンストレスか実感。 ペーパーの大部分が本体に覆われるので衛生的にも安心感があります。 気をつけたいのはペーパーの入れ替えが右側からのみになる点とペーパーのサイズ。 ごく一般的な国内のものなら問題ないですが、外国製の大きいタイプは規格外で収まらないので、よく確認したほうがいいと思います。 ハイセンスなビジュアルでこれだけの機能性はプレゼントにもいいですね。 ペーパーホルダーとしては少々値は張りますが納得の商品です。買って良かった♪
    注文日:2015/11/11
    2014/12/10
    姫°コさん
    今まではスタンドタイプのものを使用していましたがキッチンの作業スペースを広く使いたいのでこちらを購入ました 値段は高めですが、長く使えるし、とても切りやすく満足です 我が家では換気扇のところに磁石でくっつけて使用しています
    注文日:2014/12/03
    2016/07/10
    riamo*さん
    ホワイトを購入しました。真っ白を期待すると少し違うグレーがかった白です。 片手でスパッと切れるので、お料理中便利です。 キッチンペーパーの取り換えも、横から入れるだけですので 簡単にできます。買ってよかった商品です。
    注文日:2016/05/28
    2022/01/14
    コストコのロールペーパーを無理矢理入れて
    レビューでコストコのペーパー用でない事は承知していたのですが、厚みの問題かと思ったら長さも合わずに使えなかったのが残念でした。サイズをちゃんと確認するべきでした。 でもデザインもシンプルで作りもしっかりしているので、合うサイズのペーパーを購入して使用する予定です。 追記: 左のサイドストッパーをネジで外したら、少しはみ出しますがコストコのペーパーも入れられました。ペーパーを引く時にズレたり少し皺が寄りますが、もう少し工夫をすればスムーズに使えそうなので考えてみます。多少面倒でもコストコのペーパーが使えるのはとても便利!
    注文日:2022/01/12
    2015/06/03
    とってぃ(・ω・)さん
    おしゃれで便利!
    ・戸棚に引っ掛ければ場所はとらないし、キッチンまわりが広くなります。余計な物を置きたくないので、すごく満足しています。 ・今までにいろいろなホルダーを買いました。 冷蔵庫にマグネットで貼り付けるタイプは、すぐに使いたい時は手が届かないし、直置きタイプのホルダーはペーパーが片手で切れないし不満だらけでした。 ・ちなみに使用しているキッチンペーパーは、カ●ンズで販売している6本で1パックのものです。余裕で入りました。
    注文日:2015/05/30
    2015/10/27
    cherryfish_and_sunnyさん
    猫を飼っているので、猫のカラダに触れないような物を考えているところにこちらのホルダーを見つけ理想通りで感激しています!しかもシンプルで我が家のキッチンにピッタリでした。 ペーパーは片手でサッと切れとても便利です。残りが少なくなると若干切れにくく感じますが、全体的には満足しています。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/10/05
    2015/02/07
    買って良かった~
    今までは、キッチンペーパーをそのまま置いて使っていました。 ペーパーを切るときは、両手を使わなければならず、場所も取っていました。 この商品はつり戸棚にガッチリついて、しかもペーパーが片手でサクッと切れます。 もう感激、感動です。 後、うちには猫がいます。 壁にかけるペーパーが見えるタイプのホルダーは、猫が遊んでペーパーをボロボロにするので、この商品は、ペーパーも隠れて猫に見えないから、遊ばれずに本当に助かりました。 嬉しくて嬉しくて、使わないのに何枚も片手でサクッと切ってしまいます。
    注文日:2015/01/29
    2015/01/28
    場所をとらない、優れもの(●^o^●)
    これまで、スタンド型のキッチンペーパーフォルダーを使用しておりました。 料理を作り出すと、いろいろな容器やお鍋、ミキサーなどを出したりして、場所が狭くなりますので、キッチンペーパーが上に置けて、大満足です。 また、ホルダーの形状からホコリが付きにくいのではないかしらって思いました。 あとは、値段が安くなればいいなぁ~
    注文日:2015/01/19
    2021/07/25
    babygirl0521さん
    最高!
    届いてすぐ両面テープの保護フィルムを剥がし設置出来ました。 賃貸でも大丈夫そうな両面テープで良かったです。 片手で簡単にキッチンペーパーを1枚取れるのが快感です! 買って良かったです!
    注文日:2021/07/19
    2019/04/15
    キッチンペーパーホルダー
    シルバーを購入しました。 とてもお洒落で気に入ってます。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2017/12/05
    三月兎marchrabbitさん
    こういうの探してました!
    今まで使用していたホルダーはカバーがないタイプでしたので、埃が入らないタイプを探してました。 我が家はシステムキッチンが赤で、調理家電も赤で揃えているのでピッタリ! こういうの探してました♪ さっき交換したペーパーが丁度残り少なくなってましたが、試してみましたら「スパッ」と片手で切れました。 埃も入りにくい構造になってますので衛生面でも安心。 調理作業も捗りそうです♪ キッチンホルダーとしては少しお高めですが、満足できる商品です!
    注文日:2017/12/03
    2015/12/06
    さえ9784さん
    良いです♪
    キッチンペーパーの置場に困っていたので、とても良い商品に出会えました。スタイリッシュで高級感があります。 片手でカットできるのも とても便利です。コ○○コサイズに対応していれば、もっと多くの方にお勧めできるのに!ということで☆4ツにさせて頂きました。
    注文日:2015/11/29
    2014/10/30
    使い易い!
    気に入ったペーパーホルダーが無くて、使う時だけ出してましたが、いよいよ面倒臭くなり何とかしなきゃと思った所に、この商品を見つけました。 すっきりしたデザインが生活感が無くて良いです。ステンレスキッチンなので、いつもならシルバーを選ぶのですが、何故だか赤が気になって、赤にしました。 赤にして良かったです。ウォーホルのマグネットがピッタリはまって、大満足です! 今の所、粘着テープで充分安定しています。カットもピッと切れて、ストレスフリーです。
    注文日:2014/10/28
    2014/10/11
    ○花チャンさん
    素敵です!
    今までずっと、ほこりがつきにくく、片手でペーパーが切れるホルダーを探していましたが、デザイン性で納得できるものがありませんでした。 こちらの商品を見つけた時には「これだ!」っと思い購入。 デザインが良いので使い勝手は二の次と思い購入しましたが、コツをつかめばほんとに簡単に片手できれるし、大満足です!
    注文日:2014/10/05
    2015/09/30
    チャーリー2450さん
    待っていました(^^♪
    我が家の狭いキッチンには・・・ 直置きするスペースは当然なく、冷蔵庫脇に設置するタイプははみ出る。 しかたなく使い勝手が悪いとは思いつつも吊戸棚にしまっておりました。 これからは『使いたいときに使いたいだけササッと!!』料理もはかどります。
    注文日:2015/09/27
    2015/02/12
    hosicherrysさん
    シルバー
    コレいいです! ウチは造りが古く、釣り戸棚が引き戸なので、キレイにしてもらった換気扇の所に磁石で付けて使っています。 ちなみに中身はボックスタイプのペーパーですが、全く問題ありませんよ! 引っ張る時に心もとなかったので、超強力磁石(百均購入)を5個w もうちょっと安かったらよかったなぁ~なんてw
    注文日:2015/02/08
    2021/05/13
    シューマッハ3716さん
    見た目が良い!
    素敵な方が紹介されてるのを見て、ずっと購入を迷っていましたが思い切って購入してみました! ホワイトと迷いましたが、設置場所の周りがグレーだったことと、キッチンのワンポイント(取っ手など)をシルバーにしているためシルバーをチョイス。 結果、キッチン収納の一部に馴染んでくれました。 ただ、厚手のキッチンペーパーを使っているのですが、取り出し口との横幅が合わず…端が寄れてしまいスムーズに引き出せません。キッチンペーパーに拘りがある方は、その点を確認した方がいいかもしれません。 その辺りが少し残念だったので、星ひとつ減らしました!他は、耐久性や設置のしやすさ含め問題なしの素敵な商品です。
    注文日:2021/05/10
    2015/12/19
    かわいいー!
    届いて早速取り付けました! 我が家はキッチンに向かって立つと、右側に玄関からの通路があり、お客様からはキッチンペーパーの残量(笑)が丸見えです。 ペーパーホルダーの左側は見えないのですが。 これを左右好きなほうに取り付けられたらいいのに。 見た目はスッキリ、白を選んだので、換気扇やキッチンパネルともマッチしています。 作りもしっかりしているので、ずっと使っていきたいです。 お客様にペーパーの残量が見えないように、フタでも作って見ようと思います。
    注文日:2015/12/17
    2015/10/17
    美衣子315さん
    使って、見て、気持ちいい!
    キッチンペーパーが使いやすいホルダーが欲しいなぁ~と 探していました。 しかもキッチンなので、おしゃれでなきゃいけない。 これだ!と一目ボレ・・・しかも3色 赤・白・シルバー すっごく迷った末、冷蔵庫と同じシルバーを選びました。 届いて、早速キッチンペーパーをセットしました。 取り付けも簡単。 ペーパーが、キレイにすっきり切れます! わかりやすく言うと ペーパーを切るのが、気持ちいいんです。 今までのは、切り目がついているにもかかわらず 途中で破れたり、好きな所で切れなかったり・・・ これは、ストレス無しの使い心地です。 そして、見た目がシンプルでおしゃれ。 うちのキッチンになじんでいます。 買ってよかったなぁ~と思いました。
    注文日:2015/10/12
    2021/12/07
    ゆるりん猫ズさん
    予想通りのキッチンペーパーホルダーの色で満足しています。写メのようにホルダーの重みを利用して香辛料等のせています。粘着テープ使いませんでしたが問題無かったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/22
    椿3632さん
    ペーパータオルがスパッと切れて最高!!
    今まで使っていたペーパーホルダーがサイズが合わないせいか、切ろうと力を入れるとペーパーが落ちて、その度にイラッとしていましたが、これは安定していてスパッと切れ、ストレスから解放されました。 タイマーとボトルオープナーの定位置も決まりました!! 良い買い物が出来ました、ありがとうございます。 ただ、値段がもう少し安かったら…文句なしです。
    注文日:2021/11/20
    2016/07/03
    ステンレス棚にも設置可能
    吊り戸棚に設置するのは位置的にむずかしかったので、シンク上のステンレスの棚に引っ掛けるように置くことを考えました。うまく行くかどうかは賭けでしたが、接着シールを使うまでもなく、しっかり安定しており、キッチンペーパーも片手で軽快に切れます。 愛用している無印のキッチンタイマーもくっつけられ、作業中も見やすく大満足です。 土曜日の注文でしたが即発送していただけ、日曜日に受け取れてとても良かった!
    注文日:2016/07/02