前のページへ16件~30件 (全 73件)次のページへ

5 2015-10-08

凄く良い!
2111966−20151005−0497477213
先ず⇒御飯を2合炊きました。上出来!!次⇒シチュー!ジャガイモはほっこり人参も玉ねぎも柔らかく特に鶏肉の出来具合に吃驚!簡単調理で柔らかくできる根菜類をたくさん食べれるのが嬉しい。量的にも2人分食べきりサイズが出来上がるので重宝・・久しぶりにこれは大ヒット商品です。
2段調理は蒸かしさつまいもに挑戦しようとワクワクしています。買って良かった。

4 2015-09-15

思ったより良い商品でした。
1人分のご飯とおかずが作れれば良いかなと購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、かなりのレベルのものが作れました。
今は色々とアレンジしながらレシピにチャレンジしています。

• suki1124さん
  • suki1124さん

5 2015-07-19

本当に使いやすい
軽くて、可愛いデサイーンで惚れて、買いました。使ってみたら、意外とよかった。ご飯もちゃんと美味しく炊きました。おかずも、(人参と芋)芯まで柔らかく蒸してくらました。アメリカで活躍することは期待している。

4 2015-07-09

良いです
一人暮らしを機に購入しました。同時に調理できて便利です。

4 2015-06-13

テレビで紹介されており、この度一人暮らしをするため購入しました。
サイズもコンパクトで、デザインもかわいいです。
レシピ本も充実した内容で、使うのが楽しみです。

5 2015-06-13

使い方次第で最高に便利
とにかく1回の調理でご飯とおかずが同時にできるので、アメージング。

4 2015-06-10

長期出張のホテルで自炊する為に買いました。
炊飯とおかずが同時にできるので、便利だと思いました。

• wanchenさん
  • wanchenさん

5 2015-05-28

一人用とても便利
非常にコンパクトで使い勝手よいです。
いろいろなクッキングに挑戦しようと思います。

5 2015-04-06

レコルト最高
今まで違うメーカーの同じような商品を使っていたのですが、部品が多くて、組み立ても後片付けも大変だったり、時間がかかったりで不満足でした。ヘルシーコトコトは、組み立ても簡単で、とてもかわいらしいので大満足です。ほぼ毎日使っています。

5 2015-04-05

重宝してます!
カレーや煮物を一人分だけ作れるのがいいです。 更にスイッチ入れて放置できるので、安心して他のことができます。 ホワイトを購入。デザインも使い勝手も良く満足しています。

5 2015-03-10

一人暮らし
若い人の一人暮らしだけでなく、高齢者にも便利かも。楽だし安全だし。

5 2015-03-05

コンパクトでかわいい
これから一人暮らしする娘用に購入しました。
まだ使用していませんがとても可愛くて満足です。

5 2015-03-05

セットして放っておけばできるので、とっても役に立っています。

4 2015-01-27

喜んでもらえました。
義母にプレゼントしました。
1人分の食事を作るには、ちょうどいい大きさです。
しかも、作ってる間に他のことができるので、とても便利なようで喜んでもらえました。

4 2015-01-24

音が思ったり大きかった。
ご飯が、少し硬かった。
でも、調理が簡単で、一人暮らしには、ぴったりと思いました。
料理のレパートリが、増えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー