2023/06/04
    Karen7873さん
    早速家で焼肉を焼きました!火力が丁度良くてすぐ綺麗に焼けますし、最後掃除の時もすごく洗いやすかったです!
    注文日:2023/05/31
    2023/12/07
    cちゃん0505さん
    種類:サックスブルー
    食卓の必需品です。
    2台目です。 カラーもいいお色で満足しております。 鉄板など4つもついててお得に購入できました。 大活躍してもらいます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/05/27
    まさみん1224さん
    結婚祝いで交換☆
    友達に以前結婚祝いで買っていただき、今度は友達が結婚する番になったのでプレゼントしました! 付属が多く揃っているのがこのお店でしかなく、また、色も全色揃っていたためこちらでの購入を検討しました☆ ラッピングは自分でやらないといけませんが、 ものもちゃんと入っているか確認したかったのでよかったかなぁとは思います。 使いやすさとしてはコンパクトで可愛くて火力も十分ですが、焼き肉をやるには油が跳ねるのでそこの掃除の必要はありますが、あとは大満足です♡ いつもありがとうございます☆
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/05/22
    happyharukanさん
    商品は思っていた通りの可愛らしいパステルカラーの色合いでサイズ感もちょうど良くお洒落なデザインでとても気に入りました。 まだ使用はしていませんがプレートにより様々な料理を楽しめるのが嬉しいです♪ ただ一点だけ非常に残念だったのが、箱を開けた瞬間耐え難くとてつもなく強烈な臭いで(化学製品のような匂い?)製品は大丈夫でしたが箱自体から発生しているようで料理に使うものなのでこの箱に入って来て害は無いのだろうかと少し不安になってしまいました。それ程強烈でした。 箱は可愛いので取っておこうと思っていましたが暫く開けておいても無くならなかったので処分したいと思います。 凄く楽しみにしていたので少し残念な気持ちになりましたが、これから沢山家族や友達と楽しみたいと思います(o^^o)
    注文日:2023/05/13
    2023/05/05
    ジジ9115さん
    大満足!
    コンパクトなホットプレートが欲しくて探していたところ、プレートがたくさんついているこちらのショップにであいました。 我が家にはアラジンのトースターがあるのですがどうせなら近い色の物が欲しい!けどイマイチ色が、分かりづらいのでショップに問い合わせしました。 こちらのショップはアラジンの取り扱いが無かったようですが色々と調べて下さり、取り扱いのあるグリーン系の画像もまとめて送っていただけました! おかげで限りなく近い色を購入することができ、大満足です!(ちなみにスパークルグリーンにしました) まだ使用していないので使用感のレビューはまた改めてレビューします。 おまけのふきんの色までグリーンだったのでとても嬉しかったです! こちらのショップにして本当に良かったです。ありがとうございました! そして厄介な質問をしてごめんなさい。
    注文日:2023/05/02
    2024/03/17
    ティコクウママさん
    種類:グラスグリーン
    ずっと欲しくて やっと買いましたー 色も可愛く サイズも夫と2人で使うのにピッタリでした 今回はたこ焼き器でアヒージョ❤️ 次回はお好み焼きを食卓でやりまーす
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    星1069さん
    種類:ソイルイエロー
    届くのが早く良かったです 見た目も可愛くてテンション上げ上げです まだ使用してないので洗いやすさ、火力、使いやすさは星は少ないです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    ara4949さん
    種類:グラスグリーン
    今まで使っていたホットプレートとたこ焼き器が古くなったので両方できる商品を購入しました。たこ焼き器が本体とプレートが外せなかったため洗いづらかったのですがこちらの商品は使いやすくて洗いやすいです。今までのプレートよりコンパクトなので収納も楽です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/08
    プアメリア33さん
    可愛い
    プレートが4種類ついて、このお値段にビックリ。色もとても可愛くて、大満足です。 今までの大きなプレートから、切り替えたのですが洗いやすいし使いやすい! 子どもも、嬉しそうにたこ焼き作って食べました。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/30
    たかたかろうさん
    種類:レッド
    デザインが可愛くて気に入ってます。 サイズもちょうど良くこれからも大切に使っていきます
    注文日:2023/07/29
    2023/06/17
    ラッキー0125さん
    届いた夜に早速焼き肉しました! 美味しく焼けました! サイズも二人にはちょうどよく洗うのも軽くて楽でした。買って良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2024/03/17
    種類:ジンジャーブラウン
    マットな質感が高見えで可愛かったです! これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/13
    ジンジャーブラウン
    すごく迷ってこの色にしました。可愛いです!大人2人、低学年子供1人の3人家族ですが、ちょうど良いサイズではないでしょうか。 まだ使っていないので、星4つです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    ftpeaceさん
    種類:ジンジャーブラウン
    発送も早く、ラッピングでお願いしたらすべて丁寧にラッピングしていただき緩衝材で巻かれていてました。製品も傷もなくとても綺麗な状態だったので、使うのが楽しみです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/18
    種類:ジンジャーブラウン
    見たかんじ惚れぼれします(*^▽^*) 飽きない、お洒落さです。 鉄板焼をしたのですが、意外と並べられたので、大人3人使えました。 ガスの焼き肉専用器とか通常のホットプレート、たこ焼き器、鍋付属のIHとかあるんですが、これからは色々付属のあるこちらを一本化する方向かな。 使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/08
    種類:スパークルグリーン
    可愛い想像通りの色で届きました。まだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、見た目、サイズはバッチリです。鍋も出来るので大活躍しそうです!
    注文日:2023/11/03
    2023/10/28
    TOMMY.Hさん
    満足です!
    まず、見た目がどストライクです!少しザラっとしたマット素材でそこもまた可愛い。付け替えのプレートはそれぞれ個別に包装され箱に入って届きました。使い勝手もいいですし、発送も早かったです。レビューの特典で油引きを貰えるみたいなので、たこ焼きをするのが楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/17
    種類:アッシュグレイズ
    可愛いです。思ったより小さくて、幼児2人+大人1人でちょうどよく。大人がもう1人増えると、小さい気がします。 もうワンサイズ上でもよかったかも。たこ焼きも一瞬でなくなりましたw コンパクトだと出すのも億劫ではなく、子供と簡単に昼ごはんを済ませられるので、3人の時は重宝しそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    種類:スパークルグリーン
    ずっと気になっていて、お買い得なこちらで購入^^ 色も沢山あって迷いましたが、スパークルグリーンにしました!色味もとても気に入ってます。 サイズも丁度良く使いやすいです♪
    注文日:2023/09/05
    2023/08/12
    種類:ローズピンク
    親用に購入しました。我が家にあるのを見て気になっていた様子で、色も可愛く、2人で使うにはちょうど良さそう🎵と、とても喜んでいます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/10
    kazupee1625さん
    種類:ホワイト
    買い替えて良かったです。
    引っ越しを機にホットプレートを買い替えました。 カラーボックスの収納カゴにスッポン入ってびっくり! 替えのプレート数枚とコード類も全て入りました。 深鍋でしゃぶしゃぶをしましたが大きさも丁度良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/30
    のりま5495さん
    最高に可愛い
    写真通りのカラーで可愛いのが届きました!注文から配送までもスムーズですぐに手元に届いたので嬉しかったです!質もすごく良きです!
    注文日:2023/07/25
    2023/06/30
    とっても綺麗な箱で、可愛いホットプレートが届きました! すごく可愛いです!これから愛用します♡
    注文日:2023/06/25
    2023/05/14
    ヨ子さん
    かわいいデザイン
    結婚御祝に購入しました。入金した次の日に届きました。汚れの目立たないネイビーを選びました。かわいいデザインで喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/12
    2024/04/02
    裕恵♪さん
    買って良かった
    無事に昨日届きました。 以前使っていたものは、大人数用で、二人では大き過ぎるのと鉄板等が重いし、大きいのでシンクの中での取り回しがし辛く、処分してしまいました。 YouTubeでよくこの商品を使われているのを目にして興味がわきました。 鉄板や鍋等のオプションも豊富で、鉄板が傷んだら気軽に買い替えやすそう。 まだ使っては居ませんが、とっても気に入りました。 追伸… 使ってたら、とっても良くて、お気に入りになりました。 それぞれのオプションも充実しているし、鉄板に傷が入っても買い替えやすい。 火力も十分、コンパクトな分温まるのも早いし、調理時間も短縮出来て回転率も良い。 焼き鳥をしたのですが、デコボコ鉄板を使ったので、余分な油が落ちて良かった。 最初蓋をして蒸し焼きに裏返す時に蓋を開けたままにすると身が固くならず、ふんわりと美味しく出来上がりました。 レビュープレゼントのスパチュラも先程届きました。 同じシリーズの小さな物を持っていて、使いやすいので大きいのも買おうと思っていた処なので、ほんとうに嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/10
    クリスタルY4447さん
    引っ越し祝い
    プレゼントで購入しました。 パッケージもギフトっぽくとても喜んでいたので満足です。 これを機に料理好きになってくれるといいな。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/22
    ブラウンが可愛い
    限定色のブラウンを購入しました。マットな感じが好きなのでとても可愛いです。ただ、深鍋をセットして蓋を閉めたときのバランスがなんとも微妙、、サイズ的にグランデと迷っていましたが実際にコンパクトを使った感想としては間のサイズがあればベスト、という感じでしょうか。プレートは取り外しができるので掃除しやすいですが本体側の溝に汚れが溜まるとお手入れは少し大変そう。火力に関しては最大にするとしっかりあります。むしろ焦げました笑。保温や弱の位置にするとランプがつかず火が消えてしまう?ので調整は難しかったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/08
    3pu-さん
    種類:ソイルイエロー
    我が家にピッタリ
    少食夫婦二人家族の我が家。一般的なホットプレートを使っていましたが、大きすぎて焼くにもスペースがもったいなく、どうしうよう?と悩みつつ使っていました。良く見る料理系ブログで目にした商品。オプションをつければ数種類の料理が熱々で楽しめる。ってことで購入しました。 夕方に到着したので、さっそく夜ご飯に使ってみました。大きさも丁度よく軽くて持ち運びも簡単で、しかも可愛い。準備~後片付けまで、ラクチンでした。夏でも卓上クッキング、楽しめそうです。 もっと早く購入すべきでした。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/28
    カソ8101さん
    種類:レッド
    ほぼ欠点のない商品
    届いたその日のうちに早速焼肉を開始。私は肉をいつもコストコで買うので、一枚一枚がかなり大きめかつ分厚いので、カットの手間やしっかり焼けるのかという不安がありましたが、カットの必要もなく、大判三枚ほどの肉がすっぽり収まるサイズに大満足です。 火力も申し分なく、それでいて鍋やたこ焼きにも応用が効くので、家での楽しみが増えたことに感謝しています。 欠点に関しては、付属の焼肉プレート(溝あり)が若干洗いにくいことくらいでしょうか。できればオマケの特典に関しても、プレートの洗浄に関わるもの(特製のブラシなど)をつけて欲しかったかなと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/28
    dande0777さん
    まず配送がとても早くていち早く欲しい商品だったので有り難かったです。 商品も思った通りおしゃれでシンプルで、使い勝手も難しいことはなく、とてもいい商品を購入できました。 これから色々な用途で使用できるのも楽しみですし、今回は自分用で購入しましたが間違いなくプレゼント用で購入してもいい商品だと断言できます! また機会があれば同メーカーの他の商品もこちらで購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25