4 2023-04-28

おうち焼肉が楽しくなりました
たくさん使うと思います

• peco-reiさん
  • peco-reiさん

5 2019-02-26

本体にセラミック鍋を持っているので、焼き肉や野菜のグリルに買い足しました。小型で邪魔にならないのでちょっと使いにも便利です。

5 2015-06-07

やっとコンプリート
限定色ネイビーの購入時に一緒に買っておくべきでした!深鍋は同時に買っていたのですが…。
韓国ドラマの中でこのホットプレートと同じ位のサイズの焼肉コンロでサムギョプサルしているのを見て以来、ずっと欲しいと思っていました。届いてすぐに冷蔵庫にあったソーセージを焼いてみたらフライパンで焼くより美味しかったです。次の週末はサムギョプサル〜!
《追記》
サムギョプサルしてみました。さすがに豚バラ肉なだけあって油ハネは避けられませんでしたが、こんがりカリカリに焼けて美味しく頂けました。二人家族の焼肉にはジャストサイズです。そして洗うときにはこのコンパクトさが嬉しい!食べ終わってすぐに本体から外してお湯を注ぎ洗剤を数滴落として冷えきらない内に洗ったら簡単にキレイになりました。出番が多くなりそうです!

• Zack1993さん
  • Zack1993さん

4 2016-09-22

通常プレートとの違いについて
購入動機は、ブルーノ本体に付属しているプレートで焼肉をしてみた場合、油の量や、油はねが気になったためです。
率直な感想としては、中火(?)で利用する場合は全く油はねが起きなくなりました。さすがに火力を最大にすると油はね(パン!って油が破裂して飛んできます)しますが。
また、焦げもあまりつかなくなりました。
油の落ち具合も、通常プレートではカルビやホルモンを焼くと肉が油に浸かってしまいますが、グリルプレートだと溝がある分、回避できますし、キッチンペーパーで油をとることができます。
焼肉もいいですが、分厚いステーキ肉を焼いてもいいかもしれません。
あと、箱がおしゃれです。

4 2020-07-19

家で焼肉をやる為に購入しました。
油が落ちる部分は思ったより浅く油が落ちている感じわあまりないですが焼き目はいい感じに付いて良かったと思います。
普通のプレートでやるよりかはグリル用で焼肉した方が全然良いと思いました。

5 2016-11-01

まとめて購入
本体と同時購入しました。焼肉がたのしみです。

• adpapaさん
  • adpapaさん

4 2014-12-08

焼き肉&ステーキ用に
211966-20141202-0435475213
以前からなみなみプレートが欲しかったので、ホットプレートを購入と同時に買いました。
こちらの商品はナミナミの深さが浅いので、油を落としてくれている感じは余りませんが、焦げ目の付き方はきれいです。
今のところステーキと焼肉をしてみただけですが、
子供と一緒にハンバーグも焼いてみたいなぁと思います。

4 2021-01-07

使うのが楽しみです
ホットプレートをBRUNOに買えたので、一緒に注文しました。
まだ使ってませんが、焼き肉をする時に使うのが楽しみです。

5 2020-12-23

ナミナミプレートがあったので購入。
まだ使ってませんが、お肉はこちらの方がいいですね

5 2015-12-15

ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)
ホットプレート本体と一緒にこちらで購入させていただきました。発送も追跡番号つきだったので、安心して商品の到着を待つことができました。丁寧なご対応をどうもありがとうございました。購入前にレビューを参考にしていたので商品自体にもとても期待しており、実際に使ってみて油少なめでもやはり焦げ付かず良い商品だと思いました。これからどんどん使わせていただきます!もし塗装が剥がれて焦げるようになってしまっても、またこちらでリピートさせていただこうと思います。ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)

5 2015-09-07

グリルプレート
野菜やお肉、グリルプレートで焼くとキレイな焼き目がついて、見た目もキレイでした♪焼ける量も大人2〜3人くらいでちょうど良かったです♪

5 2014-10-20

受注番号 211966-20141018-0127725333
頼んだ翌日に届き、対応の早さに感動しました!ありがとうございました\(^o^)/

5 2021-01-19

Brunoコンパクトサイズでお肉焼きたくて、注文しました!まだ使ってませんが、お肉焼くのが楽しみです!

4 2020-08-09

これで焼肉ができます
焼肉用プレートを探してました。
助かりました!!

5 2020-07-27

まだ使ってませんが欲しかった物だったので大変満足です。
品物だけで見るとちっちゃ!!って思いますが2人用なのでこのくらいの大きさが丁度良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー