炭酸水 カートリッジ/炭酸水メーカー 【炭...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

安くてよいです。到着も早い。何度もリピしてます。

5 2019-09-17

安く毎回、リピート購入しています。発送も早いです。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
普段の宅配物と同じノリでうっかり隣駅の宅配ロッカーで再配達依頼してしまったのですが、重くて腕が痺れました

5 2019-08-15

満足してます
いつも早い発送で、本当に助かってます!
炭酸水が家族で大好きなので、カートリッジは欠かせません!オマケのカートリッジも本当にありがたいです!
またリピさせていただきます!

5 2019-07-11

重い炭酸水を買うよりも、自宅で簡単に炭酸がつくれるツインスパを購入しました。このカートリッジでおいしい炭酸がつくれます。

• 1037448さん
  • 1037448さん

5 2019-04-11

最高に安い!
1番割安です。コスパ最高です。注文完了から納品までが早いです。梱包が丁寧です。不満を感じた事がありません。次回もAQUAさんに頼む予定です。

5 2019-04-10

今年も♪
気温が上がってくると炭酸が欲しくなります。ツイスパはもう4年使っています。
今年も炭酸の季節が来たな、という感じ。
いっぱい飲んでもペットボトルのゴミが出ないので大変気に入っています。

5 2019-03-04

今回も
いつも注文してから届くまでが早くて助かっています!梱包も綺麗です。またよろしくお願いします!

5 2018-12-15

楽天最安値
ポイント還元率を含め(●mazonよりも)楽天最安値のため、定期的に購入しています。

5 2018-11-30

前にも書きましたが、うちは赤ワインをスパークリングにして楽しんでます。
亜硫酸塩の入ったワインが嫌で国産の無添加のとってもお安い箱ワインを使っています。
すごくおいしくなります。もう、これは辞められません。。。

5 2018-06-04

大変気に入ってます!
大変、気に入って毎日使っています。
主人と二人、ワインが大好きなんですが、外国のワインに入っている亜硫酸塩が気になって…。
そこで、国産の無添加ワイン(紙パック)を飲んでますが、そのままではもうひとつ。。。
でも、そのもうひとつと感じる赤ワインをツイスパソーダで炭酸入りに☆
あっという間にすごくおいしいスパークリングワインに変身です!!
1回に作ることができる量は450mlくらい、それ以上だとあふれてきます。
このツイスパソーダにお金がかかっても、以前よりワイン代がとってもお安くなってうれしいです。
それと、瓶のごみが無くなったのもうれしいです。
ツイスパソーダ最高です!

4 2018-05-10

毎日の必需品
毎晩、焼酎を割って飲んでいます。
ペットボトルりゴミの量を減らしたくてこちらを使うようになりましたが、コンパクトで簡単でいいですね。
たまに炭酸がうまく入らなくて気の抜けた感じになりますが、カートリッジをセットして、ガスがある程度出たころにボトルごとシェイクすると、上手くいくようです。
またなくなったら買わせていただきます。

4 2018-04-04

もう少し安いと…。
炭酸水をコンビニやスーパーで買うと買いに行く手間や空のペットボトルのリサイクルなど面倒です。
ツイスパソーダなら専用のボトルさえあればカートレッジで簡単に炭酸水が作れます。
カートレッジの値段が900mlで75円(カートレッジ一本75円)になる計算で確かにスーパーで買うよりは全然安いのですがせめてカートレッジ一本50円位の値段にして欲しいのが本音です。
満足はしていますが安くして欲しいと期待を込めて星を一つ減らしました。

5 2018-08-02

とっても気に入ってます☆
安い赤ワインをスパークリングワインにして、夫婦で飲んでます♪
美味しいです、やめられません。

5 2018-07-07

ツイスパソーダの炭酸で
ウイスキーハイボールを飲んでます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他