• なん9950さん
  • なん9950さん

5 2023-12-15

種類:ベージュ

水回りの拭き取りとして購入しました。吸水も問題なく、タグ付きなのでフックに掛けておくとすぐに乾くので使いやすいです。

5 2023-02-09

丁寧な文章までいただきありがとうございました。物も良さそうです!

• GAKU10さん
  • GAKU10さん

5 2022-12-16

大満足
キッチン、鏡、窓をこの布巾一枚で対応できて大満足です。買い足したくなりました。

5 2022-09-11

以前購入して、とても使いやすく、汚れもしっかり拭き取れるので、リピートしています。
友達にも、ちょっとしたプレゼントとして渡しています。とても喜ばれますよ。

5 2019-07-23

すごい吸収力
食器拭き用に2セット購入。
見た目で選んだのですが、実際使ってみて吸収力がすごく良くて買って大正解!食洗機に入れない食器や調理器具、グラス等を拭いていますが1枚で充分拭き取れます。
又、別の用途として、ガラスや鏡等を少量のアルコール除菌を付けて軽く拭いていますが、力を入れて擦らなくてもピカピカになります。
そしておまけが三つもついて大変豪華でした!

4 2019-09-08

吸水性も良く、水だけでキレイになります。
お風呂の中はこれ1枚でピカピカです。

5 2018-01-08

さすが劇落ちシリーズ
流石の劇落ちシリーズなので、拭き取る時の汚れ落ちが良いようです!
色々な用途に使ってみようと思います!
足りなくなったら、色違いでリピートしようと思います。

• arapon1973さん
  • arapon1973さん

5 2015-08-08

機能・デザインともに良し☆
台拭きとして購入。白雪布巾を愛用していましたが、楽フェスでお得なセットを買い逃し、いろいろ探していた時にこちらの商品を見つけました。マイクロファイバーは、洗剤いらずでキレイに水滴を拭き取ってくれるから好きだけど派手な色しか無く敬遠していたので、こちらの商品を見つけた時、嬉しかったです。±0とゲキ落ちくんコラボなんで間違いナシの商品で使用感、デザイン性ともに大満足。
送料がまともにかかったのが悲しい。5枚セットをバラしてきれいに重ねて畳んだらメール便でイケるけど、そこまではしてもらえないか。

• 227殿さん
  • 227殿さん

3 2019-10-11

送料が…
グレー購入。激落ちくんのレックと共同した±さんは、さすがですね。
ホコリや色落ちはなく、申し分ないです。
大きさも手になじみます。
ヘアライン仕上げのキッチンの汚れが、綿100%布巾では落としずらかったのですが、
こちらで水拭きしたらさらっと落ちました。
良い品です。邪魔しない色もいいです。
ただ送料550円はどうかなと。
外れると悲しいので、まず5枚セットだけ購入してみました。
まとめ買いで送料無料もありますよね。
機能、大きさ、色、良く満足です。
まとめ買いすれば良かったです。

3 2019-01-19

グレーとベージュを探していました。
グレーとベージュを探していたので良かったのですが、某100均でグレーとベージュを見つけてしまいましたー。
これはこれで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター