キーホルダー TROIKA(トロイカ)キーリン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

買って良かった
個別にキーを取り外せるキーホルダーが欲しくて購入しました。しっかりした頑丈な製品で使い勝手も期待通り、長く使えそうです。トロイカ社気に入りました。素早い納品もありがとうございました。

5 2014-05-06

家族の分
ふたつ購入しました。決めてはひとつひとつはずせること。
あとは、いろいろひっかけれるところです。
ありそうでない商品。ひっかけるところが小さいので、主人は大きいほうがいいといっていたけれど、それは確かにそうかなぁとも思いました。
けれど大方満足です。禿げるとかっこ悪いけれど、しっかりしているので、変な商品を買うよりはずっといいと思います。

5 2015-08-28

シンプルで質感がとってもいい感じです。6連スライドもスムーズで扱いやすいです。

5 2015-05-09

20年以上前にこの商品と同類型をカタログ通販で購入、現在も使用しています。この商品は壊れにくく愛着があったのですが、20年以上使用すればメッキも剥げたので予備として今回購入しました。届いた商品は現在使用している物より小ぶりですが機能は全く同じ物なので長く使用できそうです。

3 2014-04-13

欲しかったデザインです。
全く同じデザインのステンレス製のものを10年ほど使用していましたが、最近壊れてしまったのでこちらを購入しました。
1か月弱使用してみた感じでは、これまで使用していたものに比較して重量が軽くて良い感じです。光沢もバツグンですし。
1年ほど経過した後どのような状態になっているかで、再購入を考えたいと思っています。