4.64 (3,310件)
8,470円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,310件)次のページへ
  • moepi2538さん
  • moepi2538さん

4 2024-02-13

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3

種類:ジンジャーブラウン

サイズ感もちょうど良く、温まりも早いです。
色々なメーカーを検索して、見て、
本当に迷いましたが、お鍋や鉄板を買い足せば料理のレパートリーが増えていく、サイズ感も◎なのでブルーノに決めました。
机の上に出しっぱなしでもおしゃれで可愛いです。カラーはありすぎて迷いました。
今後もずっとお世話になります!

4 2024-01-22

種類:グラスグリーン

数量限定色のグラスグリーン。アラジンの昔ながらのストーブの様なお色で、デザインと相まってとても良いです。餃子が好きでよく大きなホットプレートで家族4人分の餃子を焼くのですが、2人など少量で良い時に大きなホットプレートを出すのは大変なのでランチ用ミニホットプレートを探していました。フライパンで焼くと失敗が多いので断然ホットプレート派です。
サイズは理想的、デザインもおしゃれ。微妙な温度調節ができるのも良さそう。まだ使ってないのでレビューは星4ですが、これでずっとこびりつかなければ星5です。餃子用に購入しましたが、せっかくだから同梱のレシピ集に載ってるレシピも挑戦してみたいです。おまけのキッチンタオルも可愛くてテーブルの汚れがよく落ち、洗うのも簡単でした。ありがとうございます。

5 2023-06-18

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったブルーノのホットプレート
ずっと使っていたホットプレートの鉄板がそろそろダメになりそうになってきたタイミングで買い替えました。
色はセージグリーンに、くすんで落ち着いた色が可愛いです。
大きいサイズと迷いましたが洗い物の手間を考えてこちらのサイズに。家にあるのが2人用の小さいテーブルなのでむしろこちらのサイズにして丁度良かったです。
買ってすぐお好み焼きをしましたが火力をまぁまぁ上げても焼き色がちょっと控えめかなー?と思いました。ただ蓋をして蒸し焼きにしたら中身までふっくらと焼けたので結果オーライです。

5 2023-06-15

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
以前から悩んでいましたが、どうしてもたこ焼きプレートが
欲しくて2プレートセットをスーパーセールのクーポンを利用して購入しました。
ホワイトを購入しましたが、アイボリーよりのオフホワイトのような
可愛らしい色味で大満足!
火力は若干ムラがあるけど、そんなに気にならないレベル。
たこ焼きとSNSで話題の焼き小籠包を作ってワイワイ
ホームパーティーを楽しみました。
今回は大人4人でお酒のつまみにしながら食べていたので
気にならなかったですが、しっかり食べたいとなると
プレートが少し小さいような感じもあります。
大人2人なら問題なく使えるサイズで便利だし、買ってよかったです。

5 2024-03-17

種類:ジンジャーブラウン

美味しくできました♪
早速、たこ焼きを作ってみましたが、美味しくできました。
ほんとはグリーンが欲しかったのですが、売り切れていたため、違う色にしました。
大変満足いたしました。

5 2024-03-12

種類:ホワイト

子供達が持っていて
使いやすかったので購入しました

• marin1118さん
  • marin1118さん

5 2024-03-12

可愛い!
値段の違いについて、問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧に答えて頂き、廃盤カラーとの事で通常よりお安く購入できました(^^)
ブルーノってだけで、オシャレで可愛いです!
コンパクトサイズなのも◎

5 2024-03-10

グラスグリーン購入
ブルーノのホットプレート、以前から欲しくてついに購入しました。
オンラインショップだとまずカラーバリエーションの豊富さに驚き、3日間楽しく悩みました。商品が到着して、イメージ通りの色が届き、とても気に入りました。
さっそく家族とたこ焼きパーティーをしました。皆さんも書いているように、やはり端のほうは火の通りが遅いですが、素人の自分等がゆっくりと生地を返すのにはむしろ良かったです。
久しぶりに熱々のたこ焼きを堪能しました(^o^)これからも活用させていただきます。

4 2024-02-28

• デザイン:
  • サイズ:

種類:グラスグリーン

同僚の退職祝に基本を聞いたら、2〜3人用のたこ焼きプレート付きのホットプレートが欲しいとのことでした。BRUNOさんの雑貨はどれもデザインが良く(私
が欲しいくらい)、お値段も予算内に上手くおさまり、すぐに決まりました。プレゼントなので綺麗にラッピングをしていただけて助かりました。喜んで貰えるといいなぁと思います。ただ、中身は確認できないため、性能などの評価は一切できませんので、このようなレビューですみません。

• z15771さん
  • z15771さん

5 2024-02-22

• 洗いやすさ:4

種類:グラスグリーン

注文の翌日には届きました。早速たこ焼きパーティーをしましたが、最初からキレイに焼けました。色味もおしゃれで好きな色で大満足です!

5 2024-02-18

種類:グラスグリーン

ホント好きすぎる♪
ブルーノはもう10年以上愛用しています。
今回は新しいものに買い替えです。
手軽に使えて、後片付けも楽々、もう他のホットプレートは使えません。息子にも引越し祝いにプレゼントしたら大ファンになっていました。

5 2024-02-14

• 火力:3

種類:ソイルイエロー

友人の結婚祝いで購入しました。
発送がとても早かったです。

5 2024-02-13

コンパクト&おしゃれデザイン
色揃ったのでこちらから購入しました。
2-3日後無事に届いた。これから食卓で活躍するように楽しみしています!

5 2024-02-12

買ってよかった^^
実家でもんじゃ&たこ焼きをするというのでプレゼントしました。もんじゃをしたそうですが、サイズ・火力も問題なしだったそうです。コンパクトなので後片付けも楽だし、大きいホットプレートを出すのが面倒になったら自宅用に購入も考えています。

5 2024-02-12

• サイズ:

入籍祝い
入籍祝いで贈りました。人気の商品のようで喜んでもらえたようです^ ^
211966-20240204-0012838927