2023/06/14
    寿ビレンジャーさん
    同僚の異動に伴い、贈答品として購入させて頂きました。ギフト選択をした為、写真のように包装されプチプチで包んで箱に入れて発送して下さいました。。おまけの品もちゃん同梱されており、製品の箱にIN出来ればGoodでしたが、そうもいかないですね。別で包装してお渡したいと思います。必須項目の星は贈答品のため使用感が分からないので星3にしましたが、ショップの対応は星5です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/01/19
    べびあちゃさん
    早い配送ありがとうございます。特典もありがたいです。 蓋の取っ手が逆に付いていました…がこれはあえてなのでしょうか…
    注文日:2023/01/18
    2020/06/03
    SAKURA314さん
    想像通りのお洒落なホットプレートです。 ただ、たこ焼きプレートの底部(お茶碗でいうところの高台かな)が一部欠けていました。 段ボールや箱、個包装のビニール袋にも欠片は無かったので、元々欠けたものが届いたのでしょう。 しっかり検品した商品を発送していただきたいです。 使用直前に気付き、返品の手配も面倒なこともあり、このまま使用できないこともないので使用しますが……。
    注文日:2020/05/23
    2016/08/30
    bosporus55さん
    全部しまえないのが残念!!
    色や形にひかれて購入。 見た目は可愛いけど、プレートは一枚しか蓋をするとしまえないのがとても残念。あとはきにいってます。
    注文日:2016/06/21
    2014/07/20
    カントリー大好き9236さん
    収納用の箱は接着部分が剥がれていて壊れていました。たこ焼きを焼いてみましたが固めの生地で焼くとなんとか場所を移動させ全部焼けましたがふわとろのやわらかいたこ焼きは両端など部分的に何時まで経っても焼けませんでした。キムチ焼きそばも作ってみましたが火力が弱い時もあり焼き難く感じる事もありました。そば玉2玉では混ぜるのも大変なくらいプレートが小さく感じました。たこ焼き用に特典のオイルブラシが欲しくてこのお店で購入しましたがたこ焼きのプレートには使い難いです。プレートは小さいので洗いやすいです。
    注文日:2014/07/06
    2014/07/09
    りんこ03さん
    デザインは気に入りましたが、サイズがあと2まわり大きければもっと使いやすそう。コンパクトなので、パンケーキをひっくり返すのが難しかったです。子供には無理でした。
    注文日:2014/06/08
    2014/06/01
    kjasminさん
    静かな焼き肉
    早速、焼き肉をしました。4人家族ですが、この大きさで満足です。 大きいホットプレートは出してくるのも、お手入れも面倒なので、このサイズでこの可愛らしさ、見た目は文句なしです。 実用的な部分では、熱があがってくるとサーモスタットがきいて停止してしまうので、なかなか焼けません。ジューッと焼けて、ガンガン食べていくっていうイメージとは違いました。 有名家電メーカーの小さめなサイズのものと迷いましたが、デザインにひかれてBRUNOにしましたが、機能面を考えるなら、やっぱり家電メーカーのものもほうがよかったかもしれません。 でも、私個人はホットプレート自体を好きになれず、家族に頼まれても購入する気になれなかったので、初めて心が動いたホットプレートなので満足です。今度、ホットケーキを焼いてみるつもりですが、このセンサーの切れ具合は子供のころに遊んだママレンジというお気に入りだった玩具を思い出してしまったからです。 火力(電力?)には期待しないほうがいいと思います。
    注文日:2014/05/19