2020/04/12
    カード会員1さん
    サイズはちょうどよかったです。これから色々オプション増やして使い勝手を良くしていこうと思います。 フタを閉じてしまえば見た目が可愛いので、見せる収納ができそうです。
    注文日:2020/03/27
    2018/05/26
    ぷにまださん
    母の日のプレゼントとして
    側の箱もおしゃれでした。 あれなら、箱ごとでもなんだろうって感じになれそうです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2015/09/02
    reireisantaさん
    かわいいです
    子供と一緒に使えるようにホットプレートを探していました。テーブルが小さいので、コンパクトなこちらの商品はとても魅力的で、デザインもいいし、レビューもいいので購入しました。ホットケーキとお好み焼きを焼いてみましたが、焼けるまで時間がかかります。焼け具合もフライパンの方が美味しいです。そしてプレートが本体の高さと同じくらいなので、子供がプレートに触れてしまいました。おまけのオイルブラシは不良品だったのか、一度使用したら蓋がガバガバで全くはまらなくなりました。ブラシの持ち手もシリコンでぺこぺこなので油は出しやすいですが、テーブルに自立させにくいです。正直これならいらなかったです。コンパクトさやデザインは申し分ないですが、ホットプレートの機能性を考えるとうーんといったところです。
    注文日:2015/08/19
    2014/11/11
    ku9mi3im9ukさん
    可愛くてコンパクト!
    レッド購入しました♪レトロで可愛くて、二人で使うには丁度いいサイズでした♪タコ焼きパーティーをしたのですが、他の方のレビュー通り、外側の火力が弱く、真ん中に移動して焼きました。大した手間ではないので許容範囲内ですね。普段の食卓では省スペース出来ますし、大人数でのパーティでも、一品焼きながら~なんて事も出来そうで楽しみです♪
    注文日:2014/10/31
    2014/09/13
    みー☆711☆さん
    お店で売っているのを見たことがあるので、思った通りかわいかったです。 たこ焼き用に買ったのですが、端の方の温度が低いようで他が焼き終わっても少し固まる程度で、動かすにも動かせず、少々使いづらさを感じます。 そしてまわりが他の製品より相当熱くなります。 大きさ、見た目重視という方には良いと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/11
    hanaco_さん
    たこ焼き
    タコ焼き器が前から欲しくて、でも迷ってました! これをみた時に、普通のタコ焼きを買うよりもちろん 高かったんだけどかわいいからよし!って感じ! 収納用の箱も確かにかわいい♥︎ 引き出し式になってるし♥︎ 届いた時は、思ったより小さいかな?って印象だけど たぶん一人暮らしにはちょうどよさそう! まだ使ってないから火力はわからないけど、 使い勝手がよかったら、グリル皿も買おうかな!
    注文日:2014/08/05
    2014/06/11
    iixxiiさん
    たこ焼きは、他のレビューにあるよう、真ん中がすぐ焼けます。右端では上手く焼けないので、保温用にしてました。 初めてでも焦げつくことなく、美味しくできました! 焼きプレートは思ったより小さかったです。
    注文日:2014/06/03