折りたたみ傘 自動開閉 Knirps クニルプス ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

使いやすい!
紫の傘が欲しくて探していました。色も素敵で、自動開閉だったので購入。畳むのが少し硬いので苦労しますが、慣れてしまえば大して気になりません。骨をポキポキ折ったり、シワにならないように直すこともほとんど必要ないので、使いやすいと思います。最近は棒傘より気に入って、既に降っている日でもコレを使っています。

4 2019-01-26

注文した次の日に届きました!梱包も丁寧で手書きのお手紙も入っており心が暖まりました。丈夫でコンパクトで自動開閉できる日傘を探してこれに行き着きました!今まで安い日傘を買ってはすぐに壊れ…何本もダメにしているので、保証もついてるこの傘に期待です!あと、自動開閉めっちゃ楽ですね!今までポキポキいちいち折ってしまってたのはなんだったんだろう…もっと早くこれにしておけばよかったな。UVカット率はどのくらいなんだろう?一応ブラックを買いましたが。不安なのでUVカットスプレーを吹いてから使います。

5 2019-09-10

よいです
しっかりした作りで長持ちしそうです。デザインもいいですね。縮める時に多少力はいりますがこんなもんだと思います。

4 2019-09-05

便利
初めてクニルプスの傘を買いました。
今回、購入したのはストリップストラップブルー
です。
やはり自動開閉はとても便利で片付けるのも
簡単でとても気に入っています。
子供も使いたいとの事ですが閉じる時に
けっこう力がいるので慣れるまで少し大変かなと
思いましたが満足のいく買い物ができました。

• y^^yy^^yさん
  • y^^yy^^yさん

5 2019-09-01

クニルプスの傘を気に入って
長年使っていて、
経年劣化の為買い替えです。
グリップが改良されていて、
更に使いやすくなってました。
また大事に使います。

• kshmyさん
  • kshmyさん

4 2019-07-23

今まで使っていた折り畳み傘が壊れて、どうしようって思った時にこの商品に出会いました。使ってみて…他の方のコメントと同様で、最後にカチッとする所はかなりの力が必要ですね。そこを改善すれば、後は完璧な商品だと思います。

4 2019-07-16

色は水色にしました。
写真よりサイズが小さく感じます。
色は写真と変わりなく、綺麗な色で気に入っています。小学2年の娘に使わそうと思いましたが、力がないのか開閉ボタンがうまく押せなかったので、出来るようになるまで自分で使おうと思います。

5 2019-07-13

5年生の娘用に購入しました。商品が届いて箱を開けた瞬間、可愛いーって大喜びしてました。

5 2019-07-12

感動!
娘が使っているんですが開くのはメッチャ楽だし色もキレイでカワイイ!って言ってます。閉じるのがちょっと力がいるそうです。突然の雨にもスマートに対応出来るので最高!だそうです。

4 2019-07-12

なかなかよい
自動で閉じるのは初めてですが、便利ですね。感想は他の方々が書かれているのとほとんど同じですが、私には持ち手のリングの部分のラバーの弾力がちょうどいいですね。2年保証もうれしいです。

4 2019-07-01

買ってよかったです。
小学校1年生の子供用に購入しました。
開閉はスムーズです。中棒を短くする動作に力がいりますが、何回か練習させたら、一人で出来るようになっていました。傘を収納する袋はただの袋で、紐などで入口を絞れたり、スナップボタンが付いたりしていなかったので、いつかなくすだろうなと思っています。

4 2019-06-25

満足
大き目です
色は思ったよりも 濃いめです
ただ閉める時 バネが強いから
力が要ります

5 2019-06-12

開閉らくらく
今まで折り畳み傘は開閉が煩わしいためつかっていませんでした。
これならば、煩わしさから解放されて、傘を持とうかと迷う日がなくなります。

5 2019-06-10

開閉はなめらかです
はっきりしたカラーが気に入りました。開閉はなめらかで,軸を縮めるときも固くはないです。水切れもいいので,畳んですぐ,内側にマイクロファイバークロスが付いた傘袋に収納できます。少々手間ですが,置き忘れを防ぐにはいいです。

5 2019-05-02

商品の再購入について
小学校に通う娘のため、以前に同製品を購入し経年劣化のため、再購入しました。
その娘も、この春中学校に入学しました。
もともと、お気に入りだったため、新しいものが、手に入り大満足みたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘