2014/11/01
    haluraraさん
    キッチンペーパーの居場所決定!
    ブラック購入。 箱には本体と、マグネットシートが入っていました。 マグネットシートはシールを剥がして本体に貼るようになっています。 シンプルで余計なものがないところがお気に入りです。 今まであちらこちらにそのまま置いていたキッチンペーパー。 冷蔵庫の側面に縦に収納されました。 居場所が決まって、使い勝手も良くなりました。 カバー付きのタイプと迷いましたが、頻繁に使うので、こちらのタイプを選びました。 マグネットの強度が心配でしたが、グラグラすることもなく、しっかりくっついてます。 とても便利でおすすめです。
    注文日:2014/02/23
    2015/03/22
    naonz0915さん
    機能的です
    今までホルダーを使っていませんでしたが、こちらのショップでこの商品を見て これなら冷蔵庫にくっつけて使えば空間の無駄がなく使いやすいかなと思って購入しました。 思った通り! とても単純な作りで無駄がないデザインです。 それだけでなく磁石がしっかりしておりペーパーを切るときにぐらつくこともありません。 価格も安いのでとても良いお買い物ができたと思います。
    注文日:2015/03/03
    2022/02/18
    横でも縦でもいけますね。 悩んで縦にしてみました。 また変えるかもですが。 磁力結構強いです!
    注文日:2022/02/16