キッチンペーパーホルダー マグネットキッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • キッチンペーパーの居場所決定!
  • ブラック購入。箱には本体と、マグネットシートが入っていました。マグネットシートはシールを剥がして本体に貼るようになっています。シンプルで余計なものがないところがお気に入りです。今まであちらこちらにそのまま置いていたキッチンペーパー。冷蔵庫の側面に縦に収納されました。居場所が決まって、使い勝手も良くなりました。カバー付きのタイプと迷いましたが、頻繁に使うので、こちらのタイプを選び ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • 磁力ばっちり
  • しっかりくっつきます!使い始めたばかりなのでわかりませんが、棒の部分の耐久性あればいいなぁ。タオルのあまり重いものは避けてしまうかも、という作りです。シンプルで、冷蔵庫の横につければかさばらないので満足です。 ・・・(続きを読む
  • うみ0805さん
  • rie1234m3さん
  • rie1234m3さん

5 2019-07-27

コスパばっちり!
強力なマグネットで、グラつきなく冷蔵庫にしっかり固定できました。
また、縦横どちらにしても使え、ペーパータオルのサイズが違っても対応できそうです。
コスパがよく、購入して本当によかった!!

5 2019-07-20

満足してます。
シンプルで良い。マグネットも強力です。縦でも横でも使えます。大満足。

• るな1537さん
  • るな1537さん

4 2018-06-26

お安くて、最低限の機能がバッチリ!
おしゃれさなどはないですが、最低限の機能がバッチリです。
冷蔵庫の側面に貼り付けていますが、磁石がずれることもありません。
また、キッチンペーパーの取り替えも抜いて刺すだけで楽チンです。ケース型や蓋つきのものを選ばなかった理由が、取り替えがめんどくさいからなので満足です。

5 2018-05-19

キッチンペーパーをよく使うので、あちこちに置きたくてマグネット式縦型のこちらと横型を同時購入しました。
こちらは縦にして使用するつもりでしたが、横にして使用しても問題ないので横にして使いたいと思います。
マグネットも強力で冷蔵庫にビタッと張り付いてくれビクとも動かないので気に入りました(*^^*)

5 2018-02-02

磁石が本当に強力で、どんなに使っても取れることがありません!シンプルで無駄のないデザインも気に入っています。

5 2017-10-19

コンパクトなスペースにも
スマート&コンパクトなデザインで、見せる棚にも見せない棚にも大活躍です。また、買い足してしまうかもしれません。

5 2014-11-01

キッチンペーパーの居場所決定!
ブラック購入。
箱には本体と、マグネットシートが入っていました。
シンプルで余計なものがないところがお気に入りです。
今まであちらこちらにそのまま置いていたキッチンペーパー。
冷蔵庫の側面に縦に収納されました。
居場所が決まって、使い勝手も良くなりました。
カバー付きのタイプと迷いましたが、頻繁に使うので、こちらのタイプを選びました。
マグネットの強度が心配でしたが、グラグラすることもなく、しっかりくっついてます。
とても便利でおすすめです。

• naonz0915さん
  • naonz0915さん

5 2015-03-22

機能的です
今までホルダーを使っていませんでしたが、こちらのショップでこの商品を見て
これなら冷蔵庫にくっつけて使えば空間の無駄がなく使いやすいかなと思って購入しました。
思った通り!
とても単純な作りで無駄がないデザインです。
それだけでなく磁石がしっかりしておりペーパーを切るときにぐらつくこともありません。
価格も安いのでとても良いお買い物ができたと思います。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2014-01-24

満足
すぐに取り出せて、縦横どちらにも対応して便利でした。
デザインもシンプルでいて素敵です。
発送も早くて助かりました、ありがとうございました。

5 2017-05-31

冷蔵庫に付ける予定でしたが、キッチンの棚に挟んで使うことができました。コンパクトに収まり便利です。購入して良かったです。発送も速く、丁寧に梱包していただき有難うございます。

• kai4167さん
  • kai4167さん

4 2016-05-14

キッチンペーパーが使いやすくなり満足してます。

5 2015-10-17

使い勝手が良いです!
以前はマグネットで左右分れて支えるものを使っていましたが、とても扱いづらく、かといって
作業台は広く使いたいのでスタンド式にはしたくなく…でこちらを購入!
マグネット面もしっかりしてるし、安定していて扱いやすいです!

4 2015-04-13

良いです。
キッチン用にブラックを購入。
縦に設置すると、芯をさす部分が少々外側へ開いてしまうようです。
ですが、イメージ通りの商品で満足です☆
商品もいつも通りすぐに届きました!

5 2015-03-04

しっかりしています。
マグネットがかなり強力なので、冷蔵庫の横にしっかりとひっついています。
横より縦にした方が使いやすそうです。

5 2015-02-06

置き場所に困っていたキッチンペーパーが、冷蔵庫横に収まりました。
マグネットが強力なので、使っていてもずれることはなさそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー