1,650円  買い物かごに入れる

4 2021-08-04

もの事態はとてもいいです。ただ三本いれていて使って戻すときにひとつが斜めに倒れかけると戻すときに入らず少し面倒かな

5 2021-03-31

スリムでいい
スリムでしっかりくっつきます。位置がずれたりすることもないので、ストレスなく使えます。

5 2020-07-11

スリムに整理
冷蔵庫の側面に縦一列に3個使用。すっきり収納出来て満足です。

5 2020-08-15

磁石はガッチリくっつきます
使うときにさっと取り出しやすくスッキリ収納できて良い商品です
磁石もしっかりしていて落ちることはありません

4 2014-04-02

ちょっとだけ細身でした
すっきりしたデザインで、ごちゃごちゃした印象がないため、
冷蔵庫につけてもうるさくならなくてよいです。
また、我が家は、冷蔵庫の設置場所と給湯スイッチの関係で、
冷蔵庫を開くたびに給湯スイッチがはいってしまってこまっていたのですが、
このホルダーをつけたことで、クッションになり、スイッチが入らなくなったこともよかったです。
ただ、このホルダー、ちょっとだけ幅が狭いので、お徳用ラップが入りませんでした。
それだけが残念です。。。

5 2015-06-05

早く買えば良かった♪
このラップホルダー大変便利です!これまでウオークインクローゼットから、扉を開けてラップを取り出していました。これが結構手間でストレスなんですね。こちらでこのラップホルダーを見て、すぐに購入を決めました。冷蔵庫の側面に取り付けて、大小のラップとアルミホイルを入れました。使いたい時、すぐに取り出せ便利な事この上ないです。色はホワイト、スタイリッシュで綺麗です。本当に買って良かったです(*^_^*)

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2014-02-10

期待通りの強力マグネット。
ちょっとした調理器具やかわいいカトラリーを入れたりしてます。

5 2019-01-23

ちょうどよい
始めは、キッチンペーパーもラップもセットになったタイプを考えてたのですが、別々のこのタイプをみつけて買ったので、好きな場所に付けれたので、使いやすいです。

5 2018-07-04

シンプルで素敵!
シンプルなデザインでお洒落です。
マグネットも強力でずれ落ちる心配もありません。キッチンがすっきりして大満足です。

5 2018-03-03

デザインが良く、安定感がある
市販のラップとアルミホイルが3本ピッタリ入る。
仕切りがあるのでラップが傾いたり倒れたりせず見栄えが良い。
金属製なので安定感があり、冷蔵庫の放熱を妨げにくく、経年劣化しにくい。
ホームセンターでプラスチック製のを買わなくて良かった。

5 2017-02-27

すっきり収納、とっても便利☆
ラップは調理中によく使うので、サッと手に取れ料理がスムーズに進みます。
棚に平置きすると場所をとるので、冷蔵庫脇の縦収納はとてもスッキリ見えます。
ただ、いつも使っているアルミホイルはサイズが合わず入らなかったので、念のためサイズ確認されると安心かもしれません。
しっかりした作りでおすすめです☆

5 2015-10-04

思ったより重い!
しっかりした作りでいいです。
クレラップジャストサイズ!

5 2015-03-18

スレンダーでコンパクト
うちは冷蔵庫の横の部分のスキマがせまいのですが、コンパクトですっきりと収納でき、大変よかったです。
見た目(設置場所があまり見えないところですが)もスタイリッシュでよかったです。

5 2015-03-04

ペーパーホルダーとセットで
タオルホルダー、ペーパーホルダーとセットでこちらも購入。
冷蔵庫の横にホワイトで揃えてすっきりさせました。
いいですね。マグネットがしっかりしております。

• koumeyさん
  • koumeyさん

5 2015-01-15

ラップ類がすぐ取り出せて便利!
強力マグネットなので一瞬で貼り付けられ、ズレることなく快適に使えます。
冷蔵庫側面は通路ですが、邪魔にならずピッタリでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス