• golosaccioさん
  • golosaccioさん

4 2021-05-21

もともと2Lのコンテナを持っていたのですが、少量のスムージーやソースなどを作りたくて購入。1.4Lと迷いましたが、今の所このサイズで十分です。1〜2人分の量を作るのに便利だし、洗うのも楽です。バイタミックス は毎日活用していて、大きいサイズはパンをこねたり、たくさんの分量を作る時にと使い分けています。もう少し手軽に買える値段だともっとうれしいのですが。

4 2021-03-04

すごく迷って購入。大きいものより、洗いやすく使いやすいです。

• dalbiさん
  • dalbiさん

5 2020-10-15

ちょうど良いサイズになりました!
発送も早くてよかったです。

• ken20176850さん
  • ken20176850さん

4 2020-10-07

迅速に対応していただきまして、誠にありがとうございます。問題なく使えそうです。

5 2019-11-05

もともと2Lのコンテナを使用してましたが、主に2〜3人分のスムージーを作るのに使用しているため小さいのが欲しくて購入しました。1.4Lと迷いましたが、この大きさで2〜3人分のスムージーを作るのには十分です。取り扱いも小さい分楽になり、購入してよかったです。

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2019-10-16

毎日使っています。
2Lのコンテナではまとめて作る時に使っていたんですが、大きすぎてシンクで洗うにもギリギリだし、それ以外は使わずホコリかぶっていました。また仕事が忙しくなり食生活も不規則に。せめて毎日野菜のスムージーだけでもと考えてこちらを購入。0.9Lだけあって1〜2人前、1〜2杯飲み切りサイズが作れるので、毎日使っています。値段もお高く見えますが、健康維持のためには確実で適切な投資かと思いました。これからもずっと使い続けて毎日元気で行きまーす^_^

5 2019-07-11

ウキウキです
今までのは大き過ぎて 少なめがままならず
思いきって 0.9を買いました。
届いてすぐ 使用して大満足です。
2〜3人分ならこのサイズがピッタリです。

4 2019-04-27

シンクと蛇口でつっかえなくてちょうど良い大きさです!

5 2018-12-26

コンパクト
2Lサイズは縦長過ぎて、やや使いづらい所がありましたが、こちらはとてもコンパクトです。変に構える事なく気軽に使用できます。

• M.K0412さん
  • M.K0412さん

5 2018-01-14

買って良かった!
本体にセットした見た目は なんとなくバランスがイマイチの気がしますが、使い勝手は最高です。スープ等も注ぎやすく 使用後の洗浄もシンクの中でもサイズ感 良 です‼
使用頻度上がると思います。

5 2017-11-22

使いやすいです。
一人ぐらしでキッチンも小さいので、2リットルのコンテナは大き過ぎて洗うのも大変でした。一人分には何を作るにもミニコンテナで十分です。購入してよかったです。

5 2017-11-10

丁度よい大きさ
今まで2リットル用を使用していましたが大きくて面倒に感じることがありましたが、今回0.9リットル用を使ってみて、とても扱いやすい大きさで、購入して良かったと思いました。

5 2017-09-20

二人暮らしで、主に朝スムージーを作る用です。
付属の2Lは大きすぎて洗うのも大変なのでこちらを購入しました。ちょうどいいです。広くないキッチンなので、これなら置いておいても違和感ありません。

5 2016-12-24

使いやすいです!
以前は2リットルコンテナを使用していたのですが、2リットルのものより軽く、コンパクトでとても使いやすいです。また急ぎだったため、注文後すぐに発送して頂けるお店がこちらだけだったので選びました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-24

サイズ0.9リットルにて使用快適
バイタミックスTNC5200を持っていますが、大きすぎて使用する近くに収納する場所がなく、ついつい面倒でお蔵入りになっていました。今回キッチン収納を見直し、この0.9リットルサイズなら使いやすい位置に収納できると判り、即購入決断・正解でした。0.9リットルサイズは2人で使用するのにちょうどよい大きさで使用する場所に置き、継続使用ができるようになりました。おかげでリビングマイクロジュースを楽しく継続できるようになり喜んでいます。ちなみに取扱い説明書は英語で私には解読できず、ゴミバコ入りです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他