4 2021-04-13

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
思っていたより静かでした。シーンとした職場でなければ問題なく使用できそうです。
持ち運び用のケースに水を張って使用できると書いてありましたが、加湿器がケースの真ん中に留まってくれないのでやや不恰好です。
でも衛生的だしコンパクト、このお値段ならお買い得かと。
あとは耐久性が気になるところです。

4 2021-01-15

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 省エネ度:
コロナのホテル療養の際の準備として購入。災害時や旅行にもコンパクトなので良いかも。

• kaki2055さん
  • kaki2055さん

5 2021-01-14

• 省エネ度:
思ったよりもコンパクトで、使いやすそうです!
蒸気も思ったよりしっかり出て、旅行にピッタリだと思いました?(^o^)
ありがとうございます!

5 2020-12-27

• 省エネ度:
しっかりと加湿してくれます。使用方法も簡単で満足しています。
コンパクトなため、職場にも持っていこうかと考えています。

1 2020-12-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:
これまで本製品を3回ほど購入しており、他に本製品を真似た安いものが出ているのは知っていましたが、やはり信頼できるものを買いたいという事で高くもこちらで購入しました。今までのものも1年から2年程度で接続が悪くなり壊れたので長く使えるものではないとわかっていますが、今回は使い始めて一週間程度で壊れました。店に交換をお願いしたところメーカーに送って調べてから対応を考えるとの事でした。確認に1〜2週間かかるという事で年末年始である事を考えると明らかに一ヶ月はかかると考えもう諦める事にしました。もう買う事は無いと思います。

5 2020-12-05

• 省エネ度:
事務デスクで使える加湿器を探していてこちらを購入しました。他レビューでもあるように、加湿器裏にスポンジのようなものを差し込んでいない場合はちょっと音が大きいですが、差し込んでいれば特に気になりません。
小さめのマグカップだと、6時間ぐらいで水が無くなるくらいです。
タイマー?などモード切り替えができるようですが、使用中ですとボタンは押しづらいです。が、タイマーは使わないので、問題無しです!
あとは、結構蒸気がでるので、マグカップに入れていたら、周囲の人がものすごい沸騰してると勘違いしていました笑 みんな加湿器だとは思わないようです。

3 2020-12-03

• 省エネ度:
デザインが良く、掃除が楽と思い購入しました。寝室にて静音フィルター使用です。付けるとかなり音が違います。コンセントから近い、テーブルの上に置いてますがどうしても周囲が濡れてしまい、タオルとビニールを敷き使ってます。この辺をうまくクリア出来れば言うことなしなんですが…

5 2020-11-21

• 省エネ度:5
ありがとうございます
早く対応してくれてありがとうございます。

4 2020-11-13

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
小さいのに結構加湿してますコンセントの無いところでも使えてすごくいいです

4 2020-11-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
早速使ってみたところしっかり加湿してくれています。
見た目もかわいいので気に入ってます。
リピート購入予定です

• masu0322さん
  • masu0322さん

5 2020-06-06

• 省エネ度:5
可愛いフォルム
今の時期には加湿器は必要ありませんが、気になっていた商品だったので購入してみました。
確かにコードが細く心許ない感じです。充電式でコードを外せるようになると使いやすいと思いました。
出てくるミストは細かく、自分の周りだけ加湿するには十分だと思います。
半年後、乾燥の時期に使うのを楽しみにしてます。

5 2020-04-16

かわいい
在宅ワークで、乾燥が気になって買いました。
かわいいしシンプルだし、デスクで使うのに最高です。
音はそんなに気になりません。

3 2020-03-20

• 静音性:2
  • 省エネ度:
断線しやすいとあったので大切につかっていましたが、1ヶ月で壊れてしまいました。気に入っていたのに残念です。

3 2020-03-13

4個目
去年、会社の後輩2人分と自分用とで、別のショップさんで購入したのですが
半年も、もたずして(1個はなんと1ヵ月でした)
3個とも全滅してしまい、でも形状などとてもかわいらしく
使いやすかったので今年はこちらのショップさんで購入させて頂きました。
私が使用してみて壊れなかったらまた後輩達にもと思ってるのですが
今の所まったく問題なく大丈夫だけど、まだ1ヵ月くらいなので
もう少し様子を見てからでないと・・・

5 2020-02-18

• 省エネ度:4
寝室の加湿用に購入しました。最初音が気になりましたが、静音フィルターを付けると全く気になりません。結露が嫌なので部屋全体の加湿というより、自分がいる周りだけ加湿してくれるものが欲しかったので要望通りの役目を果たしてくれて満足です。軽くて持ち運びしやすいので夜は寝室、昼間は職場に持って行って使用しています。ケーブルが華奢で断線が心配なので、もう少し頑丈そうな作りだとなお良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器