微細マイクロミスト加湿器【◆温湿時計のオ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,095件)
  • 5 2015-01-11
  • 価格・機能ともに満足
  • 【デザイン】 ホワイトを購入。シンプルなデザインなので部屋の邪魔になりません。 本体の形もシンプルで掃除がしやすいです。【サイズ】 タンクが4.1Lと大きいのに、本体は縦横ともに小さいです。【静音性】 寝室で使用していますが、音は全く気にならずに眠れます。 エアコンを点けてこの加湿器を点けて寝ていますが、 エアコンの音で加湿器の音が聞こえない程度です。【使いやすさ】 水を入れてレバーを回 ・・・(続きを読む
  • ことあmamさん
  • 3 2013-11-26
  • よく加湿されます
  • 【デザイン】シンプルです 少し安っぽい感じです【サイズ】大きくもなく小さくもなく【静音性】ぽちゃぽちゃっと パッキンがゆるんで水道水が足れるみたいな音がします。音は鳴り止むタイプではなく、ずっとしています。気になる人は寝れないかもしれないです。私は寝室で使っていますが、空気清浄機の音もするのでその音で水の音はかき消されて気になりません。リビングとかだと気にならないと思います*【使 ・・・(続きを読む
  • ノーマンクック658さん
  • kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-12-23

• 省エネ度:5
初めての加湿器を孫の為に!
購入するのにいろんなタイプの加湿器が有るから迷いましたが、こちらのが水のタンクの容量も十分でミストも沢山出るし静か…と皆さんのレビューを読んで評価も良かったので、こちらを購入しました。頼んで早々次の日に届き四角で小さく場所も取らず4ℓもタンクに水が入るので小まめにつけ足す事もなくミストも調整できるので、孫が泊まりに来る時には暖房をつけるので喉もしっとりすると思います。喘息の孫の為に加湿空気清浄機よりも加湿器を購入して良かったと思っています。ドン○ーで加湿器に入れる「除菌タイム」を見つけ加湿器の水に入れてからの方がミストも除菌にしてくれるので使っています。無臭なのでお薦めですよ、初めて加湿器使って大変満足しました。丁寧な対応と梱包にも満足です。またお願いします。

5 2017-12-24

• 省エネ度:4
母の部屋用に購入しました。良い感じのサイズで音も静かでよかった。211966-20171217-01509722

4 2017-10-19

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:5
音が静か
音が静かかどうか気になりましたが静かです。水の水滴音だけなので良かったです。あまり強く蒸気は出ませんが買って良かったです。

5 2017-12-06

• 省エネ度:4
全体的に満足をしています。水量が外からでもわかればなお良かったですが、シンプルですっきりとしてていに入りました。安っぽいというレビューもありましたが私はそのようには特に感じませんでした。お値段手頃ですし、シンプルでいいのではと逆に思います。 床が濡れないものを探していました。
マックスの風量でエアコン近くで使用した場合濡れませんでした。ただエアコンの風がないと向きにもよると思いますが、すぐしたに置いてあったハガキが湿っていました。このくらいは仕方ないかなという範囲です。
おまけの温度計が便利で、室温などをすぐに見えていいですね。ありがとうございました

5 2017-12-10

シンプルです。
値段もお手頃でシンプルで大きさも程良く。操作性もシンプル。床やカーペットを濡らす事もなく加湿。音は無音に限りなく近い。タンク内は手洗いは出来ない為スコープのスプレー液を水と一緒に。
あまり期待してなかったのですが良いです。ただミストそばは冷えます。配置場所にかなり迷いました。それぐらいでお勧めです。寝室にもう一つ購入しようか検討中。

4 2017-11-17

• 省エネ度:4
シンプルスタイリッシュ!!
シンプルですが真っ白でインテリアの邪魔をしません(・∀・)
今年は異常な乾燥ですぐに喉を傷めてしまったので急遽購入することになりレビューを参考にこちらに決めました!タンクは確かに持ち手などなく移動は大変かと思いますが加湿バッチリです★バッチリすぎてダイヤル真ん中以下にしてないとそこらへんビチャビチャです(笑)カビが心配なので使わないときは水抜いて乾かさないとですね!長く使えたらいいなと思いますが安いし2台目も購入検討中です!

4 2017-12-20

• 加湿能力:
早速稼働中。
スペックでは以前使っていたものの1.5倍の加湿能力ですが、まだ実感はないです。
が、ミストの吹き出しがすごいです。
体感するまでに行ってませんが、湿度計を確認しておこうとおもいます。
加湿器の能力はさて置き、見た目と操作性はなかなか良いです。
4リットルのタンクが意外と重いのですが、
1日2回給水していた以前のことを考えると、
かなり楽です。
頂いた温度湿度計の数値が元々使っていたものとかなり違うため混乱中。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2017-12-20

• 省エネ度:3
場所をとらないスリムタイプの加湿器を探していましたが、まさにうってつけ。
思っていた以上にコンパクトで加湿能力もまずまず。
ただ、やはり水がどのくらい入ったのかわかりにくいのが残念。

4 2017-12-02

• サイズ:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
大容量なのにコンパクトで置き場所を選びません。操作はシンプルでダイアルを回すだけ。
機能面ではタイマーがついていないのでこと、上部から給水出来ないことが多少残念ですが大きな問題ではありません。
スチームはすぐに出てくるし調整も簡単なので嬉しいです。

4 2017-11-26

孫の為に
以前に、購入したので、ミストもよく、何より水もたくさん入るので、助かっています。ただ無くなっているのが分からないので、その点改善ですかね。

• jun3366さん
  • jun3366さん

4 2017-11-13

使用後の感じ
使用後の感じは、デザイン等は良いのですが、残念な事に水の量が見えないので、見えると非常に良いかと思われる。その点が少しマイナスです

• ujipanさん
  • ujipanさん

5 2017-11-13

• 省エネ度:3
コンパクトでも十分な加湿量です
サイズがほんとにコンパクトながら出る噴霧量がたくさんあって、こののお値段は
オススメです。デザインもシンプルで気に入りました!

5 2017-01-28

満足です
シンプルな白い形で、水もたっぷり入るので、入れる回数が1日1回で済み楽です。最大出力で使用していますが、床が濡れることもなくかなり湿度も上がりました。全く音もしませんし、満足です。タンクを本体に戻す時も、向きを合わせるしるしが付いているので、まごつくこともありません。

• way43さん
  • way43さん

5 2018-01-15

• 省エネ度:
シンプルでパワフルの物を求めて、こちらの商品を購入しました。
希望通りでとてもいい感じです!

5 2018-01-13

シンプル‼
シンプルで、部屋にそこはかとなくなじみます。どんなお部屋のテイストでもなじむシンプルなデザインですよ。
あと静か‼これは良かったです、省エネかはまだ使い始めたばかりでわかりません。
買って良かったですよ。